Я довольна, что мы в этом комплексе выбрали квартиру. По соотношению цены и качества это лучший вариант из тех, что мы рассматривали. Тут буквально минута до ж/д станции. Сначала переживали насчет шума от поездов, но по факту это не напрягает. Муж работает в центре у м.Киевская, ему ехать ровно полчаса до работы.
Мы квартиру тут с отделкой взяли. Очень довольна. Мороки ноль! Стилевым решением я полностью довольна, по качеству скорее твердая 4+, но придраться всегда найдешь к чему. Главное, что мы получили ключи и сразу можно было мебель перевозить. Районом довольна, очень зеленый, везде деревья, газончики, клумбы. Недалеко Пятерочка, Магнит, другие магазинчики, аптека и детский сад. С ребенком целыми днями гуляем, много аллей и можно комфортно ходить в жару по тени, очень аккуратный и благоустроенный район.
Мы купили квартиру в Кокошкино, дом уже ввели в эксплуатацию. Квартиру сразу оформили в нашу собственность, и мы получили Московскую прописку. Для нас с женой в этом районе находим одни плюсы. Относительная удаленность и тишина, но с другой стороны, до центра можно добраться за минут тридцать. В округе все есть и магазины, и торговые центры, не говоря уже о садах и школах, хотя о детях мы пока только задумываемся. Район можно отнести к зеленым, потому что все засажено деревьями и ухожено. Единственное о чем жалеем, что не взяли квартиру с отделкой, сейчас приходится искать новую ремонтную бригаду, так как одна нас уже подвела.
Нам очень понравились квартиры в ЖК Кокошкино. У них удобная планировка с качественной постройкой. Сам район хороший – с инфраструктурой там полный порядок, все рядом. От ЖК до города 30 минут на электричке. В общем хотим взять там квартиру. Вот только думаем брать с отделкой или без. Просто дизайн мне не понравился, а делать ремонт по своему вкусу так ведь может затянуться на долгое время.
Мне очень нравится местность, в которой приобрели квартиру. Не зря мы столько потратили сил и времени, пока подбирали где купить недвижимость. Готовый дом на Ленина 12 для нас идеальным решением оказался. Приближенность к Москве, новостройка, монолитный дом, площадь квартиры, и так далее. Для себя один из преимуществ отметили, что дом уже сдан, сделка купли-продажи напрямую, с представлением ключей от квартиры. В третьей секции двухкомнатная квартира, 74 кв.м. еще конечно ремонт впереди, так как предпочли без отделки, но бригада наша уже работает, думаю, что это много времени на займет, так что настроение отличное.
Для меня критичным моментом была близость к поездам-электричкам, поэтому рассматривали квартиры только вблизи ж/д станций. Конечно, на Готовый дом на Ленина 12 обратили внимание, тем более он уже полностью жилой. Но покупку все равно обдумывали около месяца. Ну а сейчас уже все детали решены, договор подписан, уже ждем начала ремонта) Райончик, конечно, немного на окраине, но приходилось ведь и бюджет учитывать, в целом я довольна покупкой.
На прошлой неделе купили квартиру в Готовом доме на Ленина 12. Сделка купли-продажи прозрачная, никаких заморочек с документами не было. Приехали в офис, подписали договор и оплатили всю стоимость квартиры, после этого получили ключи и стали полноправными владельцами.
У нас квартира в готовом доме на Ленина 12. Брали ее с готовой отделкой, в целом качеством довольны. Сделано все красиво, хотя мелкие недоделки и нюансы были. В плане шатающихся ручек на дверях и поцарапанных выключателей. Но нам все это активно доделали, ведь там на день работы было. Так что мы смогли стать одними из первых жильцов.
Мы только думаем о покупке квартиры в Готовом Доме на Ленина 12. Нас все устраивает, сомневаемся только из-за того что рядом нет крытой парковки, во дворе парковочных мест предостаточно, но хотелось бы крышу над машиной иметь)) Сейчас пытаемся решить этот вопрос, найти что-то поблизости и тогда сразу оформляем договор купли-продажи на квартиру.
Мы здесь присмотрели квартиру, подобрали хороший вариант по планировке. Изначально рассчитывая по нашему бюджету я квартиры с отделкой не рассматривала. А потом заглянула на сайт. Цена нам подошла и я начала подробнее рассматривать этот вариант. В принципе по всем параметрам он подходящий. Дом уже заселен, неподалеку сад и поликлиника. Да и район в целом хороший, здесь чисто, много насаждений, для прогулок комфортно.
Мы сейчас определяемся с решением о покупке квартиры, нужно еще про ипотеку подробнее узнать. Но дом понравился! По-моему, район замечательный, здесь красивый благоустроенный двор, аккуратные улочки. До магазинов, поликлиники, школы и т.п. даже ехать не придется - вся инфраструктура работает. С проездом на работу и обратно тоже проблем быть не должно, транспортная развязка здесь неплохая, достаточно парковочных мест во дворах. Можно будет попробовать и на электричке ездить, многие именно так и добираются до метро.
Хотим купить квартиру своим родителям и уже присмотрели вариант покупки в готовом доме на ул. Ленина 12. Понравилось, что район там уже застроен. Есть магазины, поликлиника и прочая инфраструктура. Еще и красивый, много зелени и воздух не загрязненный. Думаю родителям там очень понравится.
Сколько мы вариантов смотрели, пока выбрали квартиру! В любом случае всегда будут какие-то недостатки, просто нам удалось найти оптимальный вариант. До метро приходится ехать на электричке, минут 30 (это Киевское направление). Но и станция буквально в шаге от дома, да и на машине тоже ехать удобно, развязка неплохая. Главное, что квартира новая, комфортная и с отличной отделкой. Мы заселялись в уже полностью готовое жилье. Ну хотелось ближе к центру, это понятно, но приходится ведь считаться с финансовыми возможностями.
Думаем о покупке двухкомнатной квартиры в готовом доме на ленина 12. Хотим брать с готовой отделкой, но сомневаемся в качестве ремонта. Может кто-то уже живет в такой квартире и может рассказать подробности. Вам нравиться? Какие материалы использует и оправдал ли ремонт ваши ожидания?
Планируем здесь квартиру приобрести, мы уже дважды ездили смотреть. Не можем только с планировкой определиться. Варианты удачные! Но хочется сделать правильный выбор. Квартиры уже с качественной отделкой, состояние "входи и живи". Лично я не вижу пока недоработок в плане качества отделки. Да и цена приемлемая на жилье!