ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПО ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПО ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ Москва, Казакова улица, 15 www.guz.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я закончила в ГУЗе юрфак аж в 2002 году. Училась, правда, заочно, но про физ-ру от дневников наслышана:). У ВУЗа есть один ооооочень существенный плюс: туда действительно можно поступить с улицы. По крайней мере, я поступила на бесплатное отделение сама. Без блата. Без рекомендаций. Уровень образования - достойный. Во всяком случае, собеседование на первую работу по специальности прошла с легкостью. Полагаю, что если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приходишь в ВУЗ получать образование - ты его получишь! А, что касется физ-ры - ребята, здоровый образ жизни в моде, масса людей оставляют немаленькие деньги в фитнесс-центрах:).

3. Superstar

Superstar Guest

Привет, любезные сограждане! Я закончила ГУЗ в далеком 1997 году и тогда мне казалось, что ужаснее института нет, а теперь наша группа планирует встретиться на 10-летие выпуска и мы созваниваемся и, перебивая друг друга кричим в трубку телефона: а помнишь? а помнишь? Поверьте моему опыту, студенческие годы - это самая светлая пора в жизни! Кстати, и во время моей учебы кафедра физ-ры отличалась умом и сообразительностью . Тут уж ничего не поделаешь, планида такая у ГУЗа. Зато какая была практика на Чкаловской, эх. А вот еще один плюс за поступление в ГУЗ: профессия землеустроителя в настоящее время весьма востребована. Знаю об этот не понаслышке, т. к. вот уже 7 лет работаю в Московском земельном комитете (ныне Департаменте), 70-80% численного состава - выпускники МИИЗа, ГУЗа разных лет. Так что, выбор за вами, господа абитуриенты!

4. Ната

Ната Guest

Возможно Гуз и не самый крутой универ, но плохо про него пишут те, у кого кишка тонка выдержать зачеты с сессией (некоторых узнала). Да и физра не такой уж страшный зверь, как его малюют. Сочетание мозгов и желания позволяют все это преодоллеть. И взяток я ни разу не давала, хотя далеко не самый прилежный студент и уже давно работаю.

5. Zukoff

Zukoff Guest

Закончил в 1973 геофак. Тогда этот ликбез назывался еще МИИЗ. Прекрасные воспоминания. Не знаю как сейчас, в то время были классные преподаватели. Руководителем диплома был профессор Маслов. В то время легендарный человек. Наверное вы сейчас занимаетесь по его учебникам. Помню Неумывакина. Он запрещал нам ходить по пивбарам и был в то время на идеологической работе. По-моему руководил партячейкой института. Отличные ребята были на военной кафедре. Типа прапора из Солдат . А вообще ребята, я вам завидую. На недельку залететь бы на Чкаловскую со своей бригадой и потоптаться по местам боевой славы.

6. Дженни

Дженни Guest

Всем привет! Я окончила юрфак ГУЗа в 1999 г., 51 П группа. Воспоминания самые хорошие, хотелось бы как-то пообщаться со своим выпуском. АУ! (Почта: boltovskaya@mail.ru) Насчет физры, это да! Я помню мы ее устно сдавали по учебнику 77 года, не знаю, сохранилось ли это сейчас. Впечатления неизгладимые. Никто с физкультурниками связываться не хотел (они были как государство в государстве), но втайне гордились, что в нашем ВУЗе есть (страшно сказать!) -Профессор по физической культуре. Интересно узнать, кто остался из преподавателей на юрфаке, какие новые? Раньше очень сильный состав был: Чибиряев, Сырых, Рейнборт, Сазонов. Хоть кто-нибудь из старожилов остался?

7. Лена

Лена Guest

Закончила ГУЗ в 2004 году, юрфак дневной. Сейчас я один из лучших специалистов по земельному праву. Жалко, что много хороших преподавателей ушло: Лепехов, Чибиряев, Белобородова. А насчет того, что аудитории старые, и всё загажено, так вы просто в других ВУЗах не были!

8. Hilda

Hilda Guest

Почитала я отзывы и немного смутилась! Я закончила этот ВУЗ в 2001 году, факультет землеустройства. Поступила САМА после курсов, хотя я не заумная! Проучившись 2 года, узнала, что конкурс был огромный! Ну, да, физкультура - это что-то, зато аэробика у нас просто супер была! До поступления я там год проработала лаборантом! Иногда на линейке позволяла себе стоять вольно, когда была команда смирно) Преподаватель кричал! Я вообще спорт люблю! Взятки были, но только не по СПЕЦПРЕДМЕТАМ. Сейчас работаю в Москомархитектуре, все мне нравится! P.S. А еще у нас практика была в Чкаловском раньше каждое лето по месяцу, это ли не счастье! Идите и этот институт, советую!

9. Галина

Галина Guest

Я окончила МИИЗ (так раньше назывался ГУЗ) много лет назад. Физ-ра и тогда была самым ужасным предметом. Из-за плохих отметок мы могли лишиться стипендии. Преподаватели физ-ры считали себя самыми главными в Вузе. Вот это и есть самое негативное вспоминание о годах учебы. Все остальное отлично. Может нам повезло с преподавателями, но за редким исключением, это были интеллигентные, образованные люди, т. е. те, по учебникам которых вы сейчас учитесь. Специальность землеустройство - сейчас очень востребована. Знаю по опыту. Так что, поступайте и учитесь. Из названных фамилий преподавателей знаю только одну - Неумывакие Юрий Киррилович. В наше время он был ректор. А взяточников сейчас полно во всех вузах.

10. Sun

Sun Guest

Я сейчас не буду говорить, плохо здесь или хорошо, бывает по-разному. В сущности, каждый человек формирует вокруг себя свое пространство. Во всяком случаи, я не жалею, что здесь учусь.

11. Учиться здесь относительно легко. Преподавательский состав отличный. Все советую, хотя есть большой минус: поступить без взятки практически нереально. Отсюда и большое количество случайных людей, которых папа сюда пристроил.

12. Perec

Perec Guest

Я бы повторил все обучение, все 5 лет!))) Хочешь учиться, тебе все поставят по-любому. Не хочешь, плати! Практика супер, правда, на все 3 года мало кого хватает.)) Несмотря на отчисление с 4-го курса и последующее восстановление, своему ВУЗу могу поставить только респект! Огромное спасибо преподавателям, которые берут взятки - потом в жизни это очень пригодится!))) В ГУЗе хорошая школа вручения подарков чиновникам!

13. Крест

Крест Guest

Один из самых лучших университетов, в которых мне довелось бывать, и я очень рад в нем обучаться!

14. Наташа

Наташа Guest

Я окончила юр. фак (дневное) в этом ГУЗе в 2003 г. и хочу сказать, что учеба в этом институте - самое прекрасное время в моей жизни и преподы - СУПЕР! Теперь благодаря им я работаю юристом и благодарна за те знания, которые мне они дали! ГУЗ, я тебя люблю!

15. Когда я получил диплом юриста, я с сожалением осознал, что учеба в этом заведении меня радовала. Уверен, понравится и вам. Абитуриенты хоть про физкультуру в ГУЗе говорят много неприятного, не пугайтесь. Самое главное, вовремя поставить бутылку. УДАЧИ.

16. Фейка

Фейка Guest

Поступила только в этом году, но мне все оочень нравится, преподы классные, студенты еще лучше! Нечего опускать ГУЗик, он все равно зе бест, здесь готовят хороших и востребованных специалистов, а кому не нравится и кто гоняется за громкими названиями - вам не место в ГУЗе! привет всем с городского кадастра, особенно парням! Особенно 12 группе!

17. Конечно все имеют право на личное мнение, но отрицательные отзывы, прозвучавшие здесь - по-моему - мщение отчисленных (чаще за дело, студентов). Я согласен с теми, кто говорит, что если ты хочешь, то получишь в ГУЗе высокопрофессиональное образование, а если ты помешан на пиве, водке и привык получать все готовенькое, то проще всего облить грязью.

18. Ольга

Ольга Guest

Да, взятки, конечно, есть, но никто вас самих не заставляет их платить! Если голова на плечах есть, все в ваших руках. Выбираете сами! Возможность есть сдать самим, а жалуются только лентяи, кто не может выучить сам!

19. Настоятельно советую поступать в ГУЗ, особенно на специальность Прикладная геодезия . Вы оцените мое предложения посетив все три полевы практики на двух супер полигонах. Все преподы классные и большие специалисты! Работа после учебы - практически 100%.

20. ADA

ADA Guest

Этот Вуз подарил мне лучших 5 лет! Огромный привет г-ну Пронину В. В. (декану Земфака). Супер человек! Супер ВУЗ. Я горю огромным желанием вернуться в стены родного университета, в роли посягающего на второе высшее! Я Вам советую этот Вуз!

Поделиться этой страницей