ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ МЕДИЦИНЫ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ МЕДИЦИНЫ Москва, Студенческая улица, 40, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мэри

Мэри Guest

Делала лазерную эпиляцию верхней губы и подмышечных областей в ФГУ «Государственный научный центр лазерной медицины , расположенному по адресу: г. Москва, ул. Студенческая, д. 40, стр. 1. Вместо эпиляции я получила следующее: сбриты и выжжены области, на которые проводилась эпиляция. Коже восстанавливалась в течении 1,5 недели. Волосы возобновили рост через 1,5 недели, т. е. был сбрит только волос над кожей. Данную процедуру делаю уже в 5 раз. Но возникла необходимость сделать очередную процедуру в этом центре и зря.

3. 1. Сервис худшей брошенной в финансовом плане городской поликлиники с бабкой в регистратуре (читай на ресепшн ). Хамство с порога! 2. Несоблюдение ФЗ № 5487-1 (тайна посещения врача). Оглашают диагноз при всех 10 присутствующих в коридоре. 3. В кабинетах антисанитария, лазеры 1 поколения со шлангом от пылесоса (система охлаждения:)), который держит сам пациент. 4. Врач (косметолог!) с гнилыми зубами, в грязном халате с полным безразличием к пациенту и нежеланием наладить хоть какой-то контакт (начиная с визуального). 5. Результат лечения неудовлетворительный! К каждому типу кожи должен быть свой подход, на который профессионал должен мгновенно перестроиться со стандартного. Резюме: лучше переплатить, но получить лечение современным оборудованием и приятные впечатления от общения с врачом, который добродушно и профессионально ответит на все вопросы. Любите и уважайте себя!

4. Не могу согласиться с вашим мнением. Ко мне в центре отнеслись с должным вниманием и на мой взгляд, с глубоким пониманием конкретной ситуации. Доктора ухоженные, персонал приветливый. По-моему очень теплая и комфортная для пациента обстановка. У вас, Кристина, немного устаревшие данные по поводу оснащенности клиники. По моим сведениям, аппаратура современная. В кабинетах чисто и аккуратно. И, насколько я поняла, система отсоса дыма необходима для комфорта самого пациента и сохранения санитарных условий в операционной. Мне уж точно никто ничего держать не позволял, с моей проблемой хирург разобрался виртуозно, максимально безболезненно и быстро, насколько это возможно, на мой взгляд. Уважаемая Кристина, ваше мнение кажется необоснованным и предвзятым.

5. Илья

Илья Guest

Удаление мелких красных сосудов на подбородке и носу. При первичном осмотре кандидат наук , врач, заверил, что после проведённой лазерной коагуляции на коже лица в течение недели будет незначительное покраснение и шелушение (выписав в дальнейшем БЕНАНТЕН ПЛЮС). На деле получилось иначе. Перед процедурой врач кожу не обезжирил, руки не мыл (что в дальнейшем привело к гнойникам). Ожоги были настолько велики, что после 2,5 недель остались ямки на лице.

6. Полина

Полина Guest

Ну совсем старенький. Половину родинок не увидел. В регистратуре обе девицы лет 40-ка, которые посменно - жуткие хамки. Больше ни ногой. И никому не советую. На операцию ввалилась какая-то тётка, начала приставать к хирургу, мне ласково улыбаясь. А мне вообще-то больно. Полный идиотизм.

7. Была удивлена, прочитав, отрицательные отзывы. На мой взгляд, персонал очень вежливый. Врач внушил доверие. Процедуру (удаление родинки, как мне показалось, провели профессионально. О конечных результатах сказать пока не могу, т. к. удалили буквально вчера. Но пока я довольна.

8. Не знаю, как вам, я всю жизнь боюсь любых поликлиник. Про зубного врача речи даже не идет – это просто истерика, но у меня даже от посещения дерматолога сердце в пятках. Шла на удаление родинки – очень боялась. Тем не менее, все прошло отлично, доктору спасибо огромное! Радует, что в клинике не пахнет больницей, очень это непривычно.

9. Нормальный центр с нормальным персоналом. Никаких наркений ничего не вызвало, работу свою делают хорошо.

10. Вера

Вера Guest

Два раза была там. Сначала удаляла пигментации на лице, результат был положительный. Затем я решила пройти курс по омоложению. Вроде у них все оборудование современное. Сразу видно что специалисты опытные.

11. Здравствуйте! Центр, не сказать, что плохой, но со многим, что здесь писали можно согласиться. В плане общения-да, как-то грубовато и неохотно отвечают на вопросы. Такое чувство, как буд-то на конвейер пришел, где от тебя стараются побыстрей избавиться и других принять, а то время-ДЕНЬГИ! Делала себе эпиляцию глубокое бикини - сделали как попало, в какой-то непонятной спешке (Врач Макарова). Во время процедуры в кабинет заходили другие врачи, хорошо, что еще не мужики.

12. Мне очень понравилось – правильная клиника и подход внимательный. Может я и не привередливая какая, не знаю – я не часто в таких местах бываю, мне сравнивать не с чем. Но мне очень понравилось.

13. Удалял в Центре бородавки (8 штук), где-то месяц назад. Все прошло удачно. Ни шрамов, ни следов не осталось.

14. Читала отзывы здесь. Со многими отзывающимися не могу согласиться. Если вы привыкли, чтобы вас с порога облизывали, холили и лелеяли, то вам точно не сюда. Здесь по общению с врачами, понимаешь, что общаешься с профессионалами, мастерами своего дела. Здесь врач не заинетересован в том, чтобы наставить вам тыщу ненужных диагнозов, а потом каждый лечить за бешеные деньги. Здесь врач помогает пациенту НАВСЕГДА избавиться от тех эстетических недостатков, которые в других клиниках стараются просто слегка сгладить, чтобы заставить пациента снова и снова обращаться к ним с одним и тем же диагнозом. Персонал в ГНЦ в меру обходителен с пациентом и в большей степени профессионален в работе. К таким врачам приятно обращаться, потому, что можешь не сомневаться, что проблему действительно устранят. Мне удаляли в центре родинки, ни каких рецидивов, ни какой боли, просто -пшшик- и все, все зажило уже через два дня. Потом я делала здесь лазерную эпиляцию - волосы практически полностью перестали расти на верхней губой и в области бикини. И я не сомневаюсь, что если у меня появятся еще какие-либо проблемы эстетического характера, я пойду именн в ГНЦ лазерной медицины.

15. Не советую обращаться в данный центр, все-таки мы платим деньги, и отношение должно быть соответствующим. Зайдя в центр, не могли добиться от администратора бахил, которые на тот момент отсутствовали в бачке. Вдоволь накурившаяся врач Еремеева Е. Б. абсолютно безразлично к моей проблеме дышала на меня табаком. Был момент, когда я хотела встать и уйти, но не сделала этого, о чем потом пожалела. Врач сделала мне несколько уколов анестетика, но, когда стала проводить саму процедуру, было безумно больно, слезы лились из глаз, я кричала и говорила ей, что больно. Врач говорила - терпите, а после процедуры, а именно удаления папиломы с верхнего века, чтобы было понятно читателям, она сказала, что я все придумываю, боли я чувствовать не должна. Такому врачу не место в медицине, никакого контакта она не желает даже установить с пациентом. Я решила пожаловаться, и меня пригласили в кабинет к доктору Киани. Он выслушал все мои претензии и в дальнейшем приглашал к себе на лечение. Но еще больше меня убило оканчательно, когда я сказала, что у меня горит веко. Он, не помыв руки, намазал мазью, у меня дар речи пропал. Сегодня второй день после процедуры, веко отечно, боюсь, чтобы не загноилось. Так что, решайте сами, пойдете вы в такой центр, я точно ни ногой. Буду искать другую клинику.

16. Я в этой клинике была, делала аналогичную процедуру, на веках действительно легкий отек и корочки, через 5 дней болячки корочки прошли, все зажило бесследно. Вы судите преждевременно о результате процедуры. Отношения персонала внимательное, мне все понравилось. Удачи.

17. В данном центре удаляла пигментные пятна на лице и шее. Процедура называлась мезотерапия. Процедуру выбрал сам врач, я туда вообще пришла на лазерную шлифовку, но доктор, Марина Андреевна, отговорила меня от шлифовки. Сказала, что пятна появились как результат ультрафиолетового излучения (и правда, раньше у меня их не было, они появились как-то неожиданно), поэтому целесообразней было бы восстановить питание кожи. Собственно, на мезотерапию я и согласилась, как ни крути все равно дешевле чем лазерная шлифовка. Результат появился после третьей процедуры. Произошло как-то неожиданно. Хотя потом, по фотографиям, что в центре делают до и после процедуры, я поняла, что на самом деле все происходило постепенно. В общем, кожа сейчас чистая, от пигментации не осталось и следа.

18. У меня очень тонкая светлая кожа, поэтому венки всякие и сосудики очень видны. Нос и крылья носа из-за большого количества сосудов отличались по цвету от остального лица, а на косметику у меня аллергия (ни кремом намазать, ни припудрить). В итоге решила сосуды удалить. Нашла сайт гнц лазерной медицины, пошла на консультацию и в этот же день мне сделали лазерную коагуляцию сосудов. Больно не было, кожа покраснела, но меня успокоили, что через несколько часов покраснение пройдет. Оно прошло через полчаса, пока я ехала домой. Сейчас от сосудов на носу не осталось и следа, а кожа посветлела.

19. По сравнению с другими клиниками (бывала где-то в трех) эта явно выигрывает. В первую очередь – за счет специалистов.

20. Саша

Саша Guest

Клиника хорошая, несмотря на многие отзывы. То есть да, раз на раз не приходится, наверное, но мне повезло – все мои проблемы устранили за разумные деньги.

Поделиться этой страницей