Гостинично-развлекательный комплекс Малибу

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Гостинично-развлекательный комплекс Малибу круглосуточно Мытищинский район, Сорокино дер., б/о "Бухта радости" +7 (495) 211-60-62 octopusreefs.ru

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2017
  2. Добрый день, друзья. Хочу поделиться впечатлением от отдыха. Я решил сделать супруге сюрприз и в прошлые выходные заказал столик в ресторане комплекса Малибу. Мы приехали в ресторан, и я Вам скажу - очень там красиво. На заливе - корабль настоящий и разные пираты с человеческий рост. Весь комплекс – на воде, можно заблудиться. Все очень красиво и необычно. В ресторане классное оформление интерьера, тоже все в пиратском стиле, даже сундук с драгоценностями и пушка. Стол был накрыт просто супер, все очень вкусно. Супруге очень понравилось. И потом мы сняли номер на сутки, жена захотела остаться. Вечером там вся вода сверкает, все освещено, - так романтично. А какой там закат. Номер нас порадовал, мы чувствовали себя, как на корабле. Сюрприз получился не только для жены, но и для меня, сколько добрых слов было сказано в этот вечер, так, что всем советую - хотите порадовать любимых, сможете это сделать на Малибу. Всем удачи.

3. Отдыхаем здесь с друзьями уже не первый год. Моя подружка отмечала здесь свою свадьбу, и мы влюбились в это место. От Москвы не далеко, а такая красота!

4. Пару недель назад освоили с друзьями еще один Подмосковный уголок для отдыха…Комплекс МАЛИБУ. Все классно. Арендовали на берегу шатер с видом на залив и закат. Были в будни, поэтому народу не очень много. Чистый пляж и залив. Странно, что о Малибу не знали раньше - на сегодня, пожалуй, для отдыха на воде – самое навороченное место. Ресторан – достаточно дорогой, но все в жизни относительно, - главное, что вкусно и без напрягов с обслугой. Ехать домой на ночь глядя, не стали и переночевали в каютах гостиницы. Я сам поездил много и посмотрел разного, но стиль оформления и дизайн кают приятно удивил и порадовал. Наверняка приедем зимой погонять на снегоходах – замерзший залив будет идеальным местом. Большой респект организаторам комплекса МАЛИБУ.

5. Клуб, который находится на корабле - очень оригинально. Только благодаря этому сюда ходит много приезжих, поэтому клуб не бывает пустым.) Внутри тоже довольно клево, к сожалению, удалось побывать там только 1 раз, в клубе было очень много классных девушек.

6. Я очень люблю воду, поэтому как только я первый раз попал в этот клуб, он сразу стал одним из моих любимых мест. Очень часто бываю в этом ночном клубе с друзьями и никогда ещё нам не было там скучно. Всегда хорошая музыка, отличное обслуживание, интересные шоу программы, ну и конечно большой выбор в напитков в баре и неплохая кухня.

7. Отличное местечко, красивое, веселое, в этом клубе вам никогда не будет скучно, а прекраснейшее обслуживание и отличнейший бар укрепит ваше желание побывать туда. Если вы хоть раз там были, то вы обязательно захотите прийти еще не раз туда.

8. Весёлое место, здесь самые крутые вечеринки, великолепная музыка, хорошее обслуживание, всегда интересные шоу программы, это незабываемая планировка, а самое главное на реке, это больше всего нравится.

9. Очень необычный, но от этого не менее интересный ночной клуб, расположенный на корабле. в клубе все понравилось, начиная от задумки и заканчивая реализацией. Все продуманно и сделано так, чтобы доставить посетителям максимальное удовольствие.

10. Когда впервые я попала в ночной клуб Малибу Бухта радости , я от изумления открыла рот . У меня было много сумбурных впечатлений, но все положительные. Отличная идея, реализовано очень хорошо. Всем за новыми впечатлениями сюда!

11. Очень хорошее и необычное место для отдыха по полной программе. Расположена клуба оригинальней не придумаешь. Интерьер внутри тоже поражает. Да и вообще все достаточно не дорого и большая развлекательная программа для посетителей.

12. Отличное заведение, очень понравился замысел дизайнеров. Очень необычно. Водохранилище чистое, вид из клуба открывается красивый. Очень понравилась кухня, вкусно. Цены приемлемые, людей много было, персонал вежливый. Советую.

13. Был летом, оторвались отлично с друзьями, водохранка была на удивления не такая грязная. Отличное место с суперским настроением и позитивом, вкусное меню, понравился салатик (не помню название, какой то летний, что ли), пиво свежее было, не бодяжное. Советую всем свои друзьям теперь. Единственный минус - неудобно добираться.

14. Очень чистое водохранилище, отличный пляж. В хорошую погоду куча народа, не протолкнуться. Но все равно остались самые позитивные впечатления. Жаль, только добираться неудобно. Приходится бросать машину и идти часть дороги пешком.

15. Прекрасное место для отдыха на берегу Пироговского водохранилища! Легко добраться до места. Отзывчивый и добродушный персонал, чистый песчаный пляж, позитивная атмосфера и относительно невысокие цены - все это сделало наш отдых просто потрясающим!

16. Здесь не только ночной клуб, а и гостиница. Можно затуситься на несколько дней. Построено в форме корабля, это впечатляет. Кормят в ресторанах вкусно, для детей тоже есть что поделать. Интерьер шикарный.

17. Наслышан был об это месте. И вдруг друг позвал туда на День рожденья. Я ожидал, конечно, большего. Ну что, не большой кораблик, соответственно, не большая палуба. Выпивка очень дорогая, да и вход не дешевый. Развлекали только 2 танцовщицы go-go. Но по сути, отдохнуть и расслабиться от всей суматохи - вполне реально и приемлемо.

18. Этот клуб привлекает именно своеей необычностью - строение в виде старинного деревянного корабля эпохи Петра 1. И пейзаж тоже привлекателен - очень красиво и роммантично провести вечер у воды. А сама концепция клкба стандартная - танцы, выпивка.

19. Очень понравился данный пейзаж, так завораживает душу своей красотой, огромная гостиница с видом судна, все выполнено так, будто бы ты в ночном морском путешествии, типа Титаника. Правда, придется немного приукрасить мечтаниями.

20. Мне понравилось летом здесь, можно сказать, что место для любителей, ценителей нестандартного ночного отдыха. Цены хоть дорогие, но достойны уровню и качеству. Все очень хорошо или даже шикарно. Прекрасно отдохнул со своей девушкой.

Поделиться этой страницей