ГОСТИНИЦА ВВЦ

Тема в разделе "Гостиницы, отели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОСТИНИЦА ВВЦ круглосуточно Москва, Кибальчича улица, 9

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Иван

Иван Guest

Недорогой вариант на время поиска постоянного жилья. У них новый сайт - http://hotelvvc. ru

3. Это не гостиница, а кошмарная ночлежка! Разбитый душ в подвале, грязь в номерах, кровати в колдобинах, мебель разваливается!

4. Житель

Житель Guest

После захода в дверь гостиницы сразу стало все ясно. Запах, который смердил по помещениям гостиницы, просто невыносимый, но это только начало. Нам был предоставлен номер с ТВ и холодильником. В службе размещения неряшливая девушка, которая как нам показалась такая же вонючая, как и вся гостиница, показала нам номер чуть не люкс . На самом деле номер просто отстой, вонь невыносимая, грязь везде, туалет на этаже разве что лучше деревенского очка, но такой же вонючий. Про душ - отдельная тема, такое впечатление, что в этом душе никогда не проводили уборку и смену техники, вероятно, техника осталась с глубоких социалистических времен. По коридору шатались странные люди, то ли обкуренные, то ли пьяные, на утро кто-то очень сильно кашлял, сложилось впечатление, что ты не в гостинице, а в тубдиспансере. Ну и все в этом роде.

5. Отвратительное жилье! Для бомжей отличный вариант. Очень пожалели, что туда поселились, лучше переплатить лишнюю 1000 р. и жить в нормальном номере нормальной гостинницы. Интернет только на 4 этаже, там одни кавказцы живут, кухня тоже только на 4 этаже. Вонь стоит невыносимая, помещение не проветривают. Одни негативные эмоции. Хотите экстрима? Поживите сутки в гостиннице ВВЦ!

6. Проживала в гостинице ВВЦ. Мы жили на 2-ом этаже. Тихий, спокойный этаж. Интернет сделали. Запаха совсем не было. На утро мы прекрасно позавтракали в кафе, причем не дорогом. Планируем вернуться в эту гостиницу.))))))))))))))))

7. Для гостиницы эконом класса хороший вариант. В кафе оч вкусно готовят. Выражаю благодарность всем сотрудникам кафе. Проживала на 3 этаже. Замечательные горничные. В номере опрятно. На этаже спокойно. Главное, не дорого. Правда душ на этаже (чистый, приятно помыться). Спасибо всем сотрудникам.

8. Нормальная гостиница. Душ на этаже. С каждым месяцем она все лучше и лучше. В кафешке готовят на ура. Вообщем, все пучком. А еще у них есть прачка.

9. Мне всё понравилось. Прожила неделю. Новая мебель. Жила в 4 местном номере. Душ правда на этаже. Но для такого варианта нормально.

10. Иван

Иван Guest

За 1800 рублей в сутки мне предложили старую комнату с ужасными окнами, минималистским ремонтом, душем на этаже, скрипучим полом, без холодильника и телевизора. Хорошо, что хоть Wi-Fi есть. Переехал в отель Шерстон и за эти же деньги я получил просторный номер с евроремонтом, ванной в номере и отличным сервисом.

11. Выбирала бюджет вариант, поэтому знала куда попаду. Название Гостиница нужно сменить на общежитие, и тогда станет всё на свои места. Плюсы не далеко от метро, чисто, хорошо кормят в столовой. Большой минус - руководство! Управляющий мямля который не может связать двух слов, из-за этого свой поганый рот открывают все кому не лень от уборщицы, охранников до ресепшен. Произошел конфликт с уборщицей, никто в этом конфликте разбираться не стал, вызвали ни за, что полицию, из-за этого недоумения забрала свои деньги и съехала с этого дурдома! Если вы хотите чтобы вам делали замечания с пустого места уборщицы, охранники, и готовы это терпеть вариант пойдёт. Мне же не нравится такое отношение в Гостинице и никому не желаю оказаться в моей ситуации. Заголовок очень подходит к внутреннему состоянию этой общаги! Было бы нормальное начальство, стало намного лучше!

12. Игорь

Игорь Guest

Бываю в этой гостинице часто в период выставок на ВВЦ. Можно снять отдельный номер, а также для тех, кто не располагает средствами, можно и койко-место за небольшие деньги. Рядом с метро, домашняя еда в кафешке, персонал добродушный. Для бюджетной гостиницы очень даже неплохо. Так, что для меня подходящий вариант.

13. Андрей

Андрей Guest

Останавливаюсь не первый раз, отличное расположение, 5 минут пешком до метро ВДНХ, всегда приезжаю в период выставок, 15 минут пешком до ВВЦ (по московским меркам очень близко). В номерах убираются каждый день, постельное белье меняют 1 раз в 5 дней, есть полотенца, жаль маленькие, очередей в душ не встречал, персонал адекватный, есть столовая на 1-ом этаже.

14. Анна

Анна Guest

Впечатления о Гостинице ВВЦ. Искала бюджетный вариант, чтоб остановиться в Москве на Новый год. После долгих поисков подходящего по цене и расположению жилья остановилась на этой гостинице. Номер забронировала по телефону. При приезде чуть напугало здание, немного напоминало времена СССР. Номер находился на 1-ом этаже, в нем как подарок стояло шампанское к новому году (приятная неожиданность). Как я потом услышала лифт не работает, но он мне был и не нужен (1-ый этаж же), комната находилась рядом с охраной. Понравилось - есть видео наблюдение, вход по пропускам, есть прачечная самообслуживания, услугами которой я как то и воспользовалась. Wifi был бесплатный, но работал со сбоями.

15. Достоинства: Уютные комфортные номера с ежедневной уборкой, сменой полотенец и постельного белья (меняли через 2-3 дня). Тихо. Идеально для семейного отдыха. Можно на ресепшене вызвать такси и купить мыльные принадлежности. Комментарий: Третий год с сыном езжу в эту гостиницу на весенние каникулы. Предварительно звоню в гостиницу и бронирую номер, заказываю трансфер. Проблем не было, все вопросы решаемы, доброжелательный персонал. Изначально беспокоилась о спокойствии, всё-таки выезжаю с сыном, без мужчин. Теперь знаю, что посторонних не бывает, охрана добросовестно выполняет свою работу. Номер беру полулюкс и не жалею: холодильник, телевизор, душевая кабина. Чисто и уютно, как дома. В следующем году остановимся тут же) Спасибо всему персоналу Заезжему дому Сияна .

16. Саша

Саша Guest

Все просто замечательно. Номер чистый. Вид, конечно же, не потрясающий, но и не на помойку. Убирают хорошо. Отзывчивый персонал. Завтрака может хватить на целый день. Шведский стол. Замечаний у меня нет.

17. Павел

Павел Guest

Останавливался в этой гостинице с женой и ребенком в номере люкс. Расположение очень хорошее, номер чистый, мебель новая. Единственное - в номере не было холодильника, а так как мы с ребенком были, то он нам не помешал бы, но мы попросили положить детские творожки в холодильник рядом с ресепшеном и проблема была решена. Кстати, когда мы выезжали из гостиницы, то в тот день привезли новые холодильники в номера.

Поделиться этой страницей