Госпиталь для ветеранов войн № 3

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Госпиталь для ветеранов войн № 3 Москва, Стартовая улица, 4 +7 (499)760-49-96 gvv-3.ru
     
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2017
  2. Г-н Зинченко, как журналист с 40-летним стажем, я обещаю подробно рассказать миру о том, с каким цинизмом и откровенным хамством мы встретились в вашем, так называемом лучшем в стране госпитале. Ладно, у вас лежат тетьки и дядьки, никакого отношения к войнам не имеющие. Моей маме - Клавдии Александровне Пьянковой (17-я терапия, палата 435), прошедшей войну с февраля 1942 года, до самого конца, подполковнику МВД в отставке, какая-то дрянь в белом халате по имени, Наталья Алексеевна, смеет грубить, орать на нее. Очнитесь! Такие люди не имеют права быть врачами. Да, она старая. Ей бывает плохо. Так лечите, а не орите. Сволочизм, я без последствий не оставлю. Валентина Пьянкова, заслуженный журналист СССР.
     
  3. Удивительное количество грамматических ошибок. Почему такие заслуженные журналисты - неграмотные? Или не профессионализм непростителен только врачам?
     
  4. Я, Будкин А. П. участник боевых действий в Афганистане 3 года лежал в 9-ом отделении и хочу выразить большое спасибо всему персоналу отделения, большое человеческое спасибо. Ни какого хамства я не видел относятся, как положено людям в белых халатах.
     
  5. Госпожа Карельская! А я не нашла ни одной ошибки. Может быть, Вы не в теме.
     
  6. Госпожа, Карельская! Ваш уровень грамотности тоже желает лучшего. Интересно, где вы учились?
     
  7. Около семи лет назад мой отец дважды проходил лечение в ГВВ 3. Врачи спасли его при остром приступе простатита и подарили несколько лет жизни. За это я очень благодарен. Здоровье отца было очень слабое, но внужный момент врачи не подвели. Скончался отец от острой сердечной недостаточности дома уже в 2010 году. Врач скорой помощи указала на запущенность болезни и отец дожил бы до Праздника-юбилея Победы и до новой пенсии. Как пожелание - лечите последних ветеранов войны и труда. На это государство обязано выделить средства. Коммерческий подход в использовании таких лечебных учреждений совершенно не уместен и аморален. К сожалению, отца в госпиталь более направить не смогли. В рай больнице инициативы никто не проявлял и все молча только кивали головой, мол время старика пришло. И там годы назад мой отец не сказал ни слова плохого о госпитале и я понял, что ему помогли всеми силами тогдашних врачей. За это спасибо. Сейчас в госпитале моя мать - Долгова Евгения Ивановна - ветеран труда, работавшая на предприятии в годы войны, одевавшая наших защитников. Дождалась очереди и надеюсь врачи ей помогут поправить здоровье. С уважением, Долгов Валерий Викторович. Тел.: 8-903-199-14-05, 445-63-85.
     
  8. Я хочу рассказать о замечательных людях, о настоящих врачах. Мне посчастливилось попасть в ГВВ3, хотя я не являюсь ветераном, с диагнозом вентральная послеоперационная грыжа и пупочная грыжа. В день поступления в госпиталь, я бы сказала даже в час поступления, меня немедленно осмотрели врачи. Я была в восторге от того, что был такой прием. После сдачи нужных анализов, на 4-й день меня оперировали: зав. 8 хирургическим отделением Миронов Сергей Донатович и ведущий врач-хирург Арутюнов Сергей Маефович. Все прошло благополучно. Нижайший им поклон. Это врачи от Бога, с чистой и благородной душой. Отдельное спасибо анестезиологу (к сожалению, не знаю её фамилии). Большое спасибо смене реанимационного отделения, которая работала со 2 на 3 августа 2010 года: доктор Фисюк Оксана Николаевна, медсестры: Серикова Елена Семеновна, Антоновна Лариса Викторовна и санитарка Кондратьева Антонина Ивановна. Работа у них вроде не заметная, ну пробыл больной в реанимации сутки, почти не приходя в сознание, ну укатили его в палату и все. Но я хочу сказать, что приходя на какие то минуты в сознание, я видела людей в белых халатах возле себя, понимала, что я не одна, обо мне заботятся и это очень помогало. Так как это сугубо женский коллектив, я хочу им всем пожелать женского счастья, крепкого здоровья и всего, чего хочет каждая из них. Живите. мои дорогие, долго и в здравии. С благодарностью, бывшая пациентка Ирина Бабурина, проходившая лечение в госпитале с 29 июля по 13 августа 2010 года.
     
  9. Мне 44 года. Лежал в 15 неврологии. Медсёстры и уборщицы работают на 5 +, врачи не внимательны, а внимание можно ТОЛЬКО купить, еда УЖАС, купить негде. Вот и судите.
     
  10. Госпиталь, как Госпиталь хороший. В палатах и в коридорах очень чисто. Еда хорошая, вкусная и порции вполне добротные. Мед. персонал отзывчивый и любезный. Только вот почему-то мой Дедушка здесь УМЕР. А недавно почему-то мой Папочка здесь УМЕР. Выписали папу из госпиталя через МОРГ. Документы очень, очень быстро и грамотно оформили. А мужики-то были крепкие, только чуть-чуть приболели! Просто лечить не умеют. И госпиталь, как …, и в палатах чистота…, и еда хорошая…, и мед. персонал отзывчивый…
     
  11. Я хочу рассказать о замечательных людях, о настоящих врачах. Мне посчастливилось попасть в ГВВ3, хотя я не являюсь ветераном, с диагнозом вентральная послеоперационн ая грыжа и пупочная грыжа. В день поступления в госпиталь, я бы сказала даже в час поступления, меня немедленно осмотрели врачи. Я была в восторге от того, что был такой прием. После сдачи нужных анализов на 4-й день меня оперировали: зав. 8 хирургическим отделением Миронов Сергей Донатович и ведущий врач-хирург Арутюнов Сергей Маефович. Все прошло благополучно. Нижайший им поклон. Это врачи от Бога с чистой и благородной душой. Отдельное спасибо анестезиологу (к сожалению не знаю её фамилии). Большое спасибо смене реанимационного отделения, которая работала со 2 на 3 августа 2010 года: доктор Фисюк Оксана Николаевна, медсестры Серикова Елена Семеновна, Антоновна Лариса Викторовна и санитарка Кондратьева Антонина Ивановна. Работа у них вроде незаметная, ну пробыл больной в реанимации сутки, почти не приходя в сознание, ну укатили его в палату и все. Но я хочу сказать, что приходя на какие то минуты в сознание я видела людей в белых халатах возле себя, понимала, что я не одна, обо мне заботятся и это очень помогало. Так как это сугубо женский коллектив, я хочу им всем пожелать женского счастья, крепкого здоровья и всего, чего хочет каждая из них. Живите, мои дорогие, долго и в здравии. С благодарностью, бывшая пациентка, Ирина Бабурина, проходившая лечение в госпитале с 29 июля по 13 августа 2010 года.
     
  12. Сурия

    Сурия Guest

    Выражаю огромную благодарность всему 3-ему отделению сосудистой хирургии ГВВ № 3 за внимание, заботу, чуткость, проявленные ко мне во время пребывания в отделении, особо хочу поблагодарить чудесного хирурга - зав. отделением Алябьева Владимира Станиславовича (попасть к такому врачу - счастье), моего лечащего и оперировавшего врача - замечательного хирурга Нагорного Анатолия Браниславовича. Спасибо прекрасному хирургу Лайнеру М. Г., анестезиологу Вахромееву М. С., мед. сестрам - Е. Гречко, О. Лагутиной, М. Пушкиной. особенно хочется пожелать успехов в вашем нелегком труде, требующем от вас всех душевных сил и полной отдачи.
     
  13. Моя мама (84 года) находилась в кардиологическом отделении госпиталя в августе 2010 (бесплатно, как участник ВОВ). Госпиталь просто потрясающий! Скорее похож на дорогую гостиницу. Но главное другое - мама получила высокопрофессиональную помощь, прошла очень подробное обследование, ей подобрали схему лечения, которая учитывает все мамины проблемы, уже несколько месяцев состояние стабильное. Даже страшно подумать сколько бы стоила такая помощь при платной госпитализации. Лечащий врач - Ольга Васильевна - очень умный, терпеливый, внимательный доктор. Спасибо Вам большое, дорогой доктор! Будьте здоровы и счастливы! В отделении доброжелательна я обстановка - и средний, и младший мед. персонал - терпелив и вежлив. Заведующего отделением все пациентки (бабушки) также хвалили за неравнодушное отношение. Я никогда не видела таких больниц. И такого отношения к проблемам стариков.
     
  14. Госпиталь, как Госпиталь хороший. В палатах и в коридорах очень чисто. Еда хорошая, вкусная и порции вполне добротные. Мед. персонал отзывчивый и любезный. Только вот почему-то мой дедушка здесь умер. А недавно почему-то мой Папочка здесь умер. Выписали папу из госпиталя через морг. Документы очень, очень быстро и грамотно оформили. А мужики-то были крепкие, только чуть-чуть приболели! И госпиталь, как …, и в палатах чистота…, и еда хорошая…, и Мед. персонал отзывчивый…
     
  15. Я хочу рассказать о замечательных людях, о настоящих врачах. Мне посчастливилось попасть в ГВВ3, хотя я не являюсь ветераном, с диагнозом вентральная послеоперационная грыжа и пупочная грыжа. В день поступления в госпиталь, я бы сказала даже в час поступления, меня немедленно осмотрели врачи. Я была в восторге от того, что был такой прием. После сдачи нужных анализов, на 4-й день, меня оперировали: зав. 8 хирургическим отделением, Миронов Сергей Донатович, и ведущий врач-хирург, Арутюнов Сергей Маефович. Все прошло благополучно. Нижайший им поклон. Это врачи от Бога, с чистой и благородной душой. Отдельное спасибо анестезиологу (к сожалению, не знаю её фамилии). Большое спасибо смене реанимационного отделения, которая работала со 2 на 3 августа 2010 года: доктор Фисюк Оксана Николаевна, медсестры: Серикова Елена Семеновна, Антоновна Лариса Викторовна, и санитарка, Кондратьева Антонина Ивановна. Работа у них, вроде, незаметная, ну пробыл больной в реанимации сутки, почти не приходя в сознание, ну укатили его в палату, и все. Но я хочу сказать, что приходя на какие-то минуты в сознание, я видела людей в белых халатах возле себя, понимала что я не одна, обо мне заботятся, и это очень помогало. Так как это сугубо женский коллектив, я хочу им всем пожелать женского счастья, крепкого здоровья и всего, чего хочет каждая из них. Живите, мои дорогие, долго и в здравии. С благодарностью, бывшая пациентка, Ирина Бабурина, проходившая лечение в госпитале с 29 июля по 13 августа 2010 года.
     
  16. После лечения в госпитале - кроме хорошего ничего сказать не могу - через месяц позвонили матери мошенники, назвали имя полностью, адрес полностью, диагноз полностью и предложили за 46000 рублей пролечить в Центральном госпитале. Назвали несуществующие фамилии врачей. НО ОТКУДА У НИХ ПОЛНЫЕ ДАННЫЕ О МОЕЙ МАТЕРИ???????? А не сидит ли кто в Вашем госпитале НАВОДЧИКОМ ДЛЯ МОШЕННИКОВ.
     
  17. Сергей

    Сергей Guest

    Больница очень хорошая, чистая. Мед. персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Диагностику и лечение делает на отлично. По поводу чистоты в палатах и в коридоре-трут каждый день ни пылинки. Еда хорошая, вкусная, но без соли, на всех не угодишь. И не надо на этот госпиталь наводить напраслину, если случится беда или ещё, что нибудь не отказываться. С уважением к персоналу, Сергей.
     
  18. В госпитале находится мой дедушка, положили его сюда с большим трудом. Первое впечатление - помещение чистое, палаты не перенаселены, территория ухоженная. Дедушка питанием доволен, попросил только соль из дома привезти да фруктов. Из минусов - оформляли в палату в день госпитализации, заняло с 11 утра до 16 вечера! Мыслимое ли дело??? К такому повороту событий мы были не готовы, еды и питья с собой не взяли, а так как ехали с другого конца Москвы, дедушка очень устал, проголодался и измучился. Он диабетик, и подобные перерывы в питании для него крайне нежелательны. А поскольку в госпитале действительно нет ни буфета, ни киоска - пришлось старичку постится до ужина. Откровенно говоря, это пока единственный минус, который мешает деду спокойно болеть - живём мы далеко, на другом конце Москвы, с территории больницы не выпускают, так что, каждую салфетку мне приходится деду возить. А так, дай Бог, здоровья всему персоналу. Администрация пошла нам на встречу при первичной записи, все были вежливы и корректны. Вот только с оформлением надо что-то решать, а то скоро попасть в госпиталь смогут только очень здоровые больные. :) Ну и хотя бы киоск с туалетной бумагой и вафельками поставить (уж про предусмотреть там ассортимент для диабетиков - я молчу). Хотя, конечно, главное, чтоб лечили. Удачи всем болеющим и лечащим!
     
  19. Сергей

    Сергей Guest

    Имел несчастье весной 2010-го попасть в кардиологию 3-го ГВВ. Оказалось, ничего серьезного. ИБС для мужчины средних лет, москвича, запасника с 25-летним бесквартирным стажем - это нормально. Бывает хуже. Но подлечили именно здесь. Что удивило (а после рассказов очевидцев о 20-й горбольнице, я был готов к гораздо худшим условиям) - все оказалось намного лучше и приятнее, почти по-домашнему. Во-первых, есть обученный младший персонал. Молодые девчата и женщины умеют незаметно и укол поставить, и кровь взять, и накормить, и пошутить. Замечу, что при нынешних зарплатах, не слышал от них ни одной жалобы. Все они спаяны какой-то внутренней самодисциплиной. Большая редкость по нашим временам. Во-вторых, все назначения выполняются (напоминаются) четко, по расписанию. В-третьих, в отделении настоящий культ чистоты. Чисто целый день и в палатах, и в коридорах. Чистота поддерживается силами всего нескольких женщин, которые делают свое дело спокойно, но расторопно. В-четвертых, поразила кормежка. Четырехразовая! Дома так не бывает. Конечно, она могла быть и поразнообразнее, но каждому не угодишь, и врач знает чем кормить можно, а что на потом. Качество и количество - на твердую четверку. Позволялась даже добавка, рыбы. Во всяком случае, я дома от рыбы не отказываюсь и теперь, хотя в госпитале она была почти ежедневно. А теперь о грустном. В отделениии явно устарела некоторая общеупотребительная оснастка. Применяются смешные только двухпозиционные градусники: если показывают меньше 36,6 -37,1 град., значит температура у больного нормальная, выше - значит надо докладывать врачу, что больной простыл. Однажды больному инфартнику какое-то время ошибочно сбивали несуществующее повышенное давление, и только третий тонометр выдал нормальное АD. Хорошо, медсестры быстро заподозрили неладное с аппаратом и обошлось без последствий. Еще в госпитале нет газет (наверное это нужно, чтобы не было обид из-за недоставшейся прессы опоздавшим). Вместо газет и журналов есть, правда, отличная художественная библиотека, век бы не уходил и читал-читал. Благо, врачи предоставляют достаточно времени... Нет киоска с самым необходимым (мыло, зубные щетки, вода, сладости для сладкоежек, сигареты для курящих, иголки и др. мелочи), ведь многие прибывают сюда по скорой с ничем . А еще не выпускают погулять и позагорать на шикарные и широкие балконы (ну, не всякому и разрешишь, но получается как с газетами - лучше закрыть для всех, чтобы как в армии было единообразно!). При всем уважении к организаторам лечебного процесса, заметна нехватка медперсонала на трудоемких процедурах. В-частности, надо дополнительно добавить сестричку в процедурный кабинет дерматолога, а то одна сестра здорово устает от массажей и втираний многочисленным больным, а пожилому больному надо ведь еще помочь разбинтоваться, забинтоваться и пр. Руки отвалятся уже к обеду. Я не заметил, чтобы не хватало сестричек в нашем кардиоотделении, они всегда были на месте в любое время, хотя видно, что тоже устают (бывают такие больные, от которых и самый здоровенный мамонт устанет), но врачей явно не хватает. Поэтому имеющиеся долго и мучитедьно для нас готовят выписки или новые назначения. Времени не хватает, чтобы квалифицированно назначить домашнее лечение и не забыть все, что важно, безошибочно оформить выписные документы. Большой недостаток. В отделении и, как мне показалось, на других этажах - чистые стены, в смысле пустые. Встречаются иногда плакаты со сведениями о некоторых заболеваниях и лекарствах. Но ни слова об истории и руководстве госпиталя, его отделениях, о том, кто нас лечит, какие врачи, медсестры, хозяйки, повара. Такие стены выглядят скромненько и интригующе. Может секретность какая? Неужели нельзя об этом рассказать каждому больному или посетителю. В свое время драматург Шварц (который про Ланцелота и драконов) выдал: у нас секреты такие, что обхохочешься . Может этим и надо руководствоться в наше то время. С уважением, С. Кучерявый. Б/больной кардиологического отделения 3-го ГВВ.
     
  20. Дважды за прошедший год там лежал мой отец. Много там сделали фигни, умер. Девиз госпиталя - Дедушка старый, ему все равно . Больше всего радует предупреждение: ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности! Видимо уже привыкли к отзывам.
     

Поделиться этой страницей