ГОРОДСКОЕ КАФЕ 317

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    ГОРОДСКОЕ КАФЕ 317 11.00-23.00 Москва, Глубокий переулок, 1/2
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Михаил

    Михаил Guest

    Очень хорошее место. Меню достойное, готовят прекрасно. Официанты хорошие. Интерьер грамотный, он не давит и не сковывает, как во многих других местах. Итог: 10 из 10. Мне не стыдно пригласить туда коллег по работе, друзей, знакомых, да и просто приятно зайти перекусить. Телячий язык просто прелесть. Рекомендую.
     
  3. Сюда приходят есть после работы, потому что здесь просто, вкусно, но лучше, чем дома, и телевизоры никто не выключает. Плюс наряжаться не надо, потому, что обстановка домашняя. На парковке «Кафе 317» — сплошные достижения последних коллекций в области автомобилестроения. А внутри — металлические лампы, картины с изображением кровожадных и улыбчивых рыб и официанты в джинсах — терпеливые и заботливые. На обед — теплый салат из утиной грудки или «Грин чикен» из курицы и шпината, стейк из лосося, а на десерт — профитроли. Подходящее место для завтраков, обедов, ужинов без светского стресса.
     
  4. Maria

    Maria Guest

    Место, куда хочется возвращаться снова. Еда - очень вкусная и недорогая. Всё по-домашнему. Вполне можно поесть рублей за 200, а если на диете, то и 100-130. Очень нравится салат Хрустящий и рис с овощами (30 руб). А если есть не хочется, то рекомендую безалкогольный мохито. Полный стакан лайма и свежей мяты - для тех, кто хочет просто поболтать с подругой, а минеральной воды и чая не хочется. Да, еще десерт. Это если вы не на диете - профитроли со взбитыми сливками с настоящей густой шоколадной глазурью (50 руб за 3 шт.). Вкуснейшие и домашние, совсем не похожие на десерты из кофеен.
     
  5. Al

    Al Guest

    Очень приятное место с fashion TV, c веселыми барменами и приличной публикой. Отличная городская жаренка и демократичные цифры. Среди посетителей частенько бывают представители творческих профессий с узнаваемыми лицами. Единственный минус - это время работы, до 23.00.
     
  6. Оч демократичное, замечательное и стильное местечко, в час пик сесть практически невозможно. Так, что лучше бронировать. Цены нереально низкие. При этом достойное качество пищи и весьма приличная публика, состоящая, в основном, из молодых студенток престижных ВУЗов, проходящих практику в Белом Доме, и новоявленных чиновников. Чудесные бармены, хотя в часы пик горячее могут нести около часа. Но в сумме чудесно. Так, что берите ноутбук или приятеля и наслаждайтесь видами на Белый Дом или на гостиницу Украина и гастрономическими прелестями. Особенно хороши зеленые щи, гречневая каша с грибами и Пьяная вишня . Итог - смесь атмосферы Манхэттана и исконно русской кухни. Кстати, кто еще не понял 317 - номер рейса Москва - Нью-Йорк .
     
  7. Юлка

    Юлка Guest

    Милое заведение, где не встретишь тупость и грубость, где официанты искренне улыбаются каждому посетителю, делают всё очень быстро и не опустошают с громким треском ваш кошелёк. В такие места хочется возвращаться снова и снова.
     
  8. Блат-хата в блат-месте. Недорого. Все свои. Один ГЛАВНЫЙ недостаток - закрывается в 23:00. Понятно, что в жилом доме, но тогда лучше б кофейню открыли, а тут народ бухает, причем сильно, а в 11 выгоняют уже.
     
  9. Дрёма

    Дрёма Guest

    23 февраля имел честь ужинать в «кафе 317». Отзыв напишу открытый и откровенный. Цены умеренные, хотя водка в меню из представленного диапазона цен присутствовала в этот вечер только по цене 90 и 100 рублей, а заявленная водка по 40 и 60 рублей осталась на совести закупщика, который, наверное, её не успел приобрести. Что меня несколько смутило, водку на стол приносили в грязном штофе, а не в бутылке, и поверьте, очень трудно было узнать, что же налил туда порядочный бармен в отсутствие администратора - «Русский Бриллиант» или «Богородскую», купленную в соседнем магазине, дабы умчатся после смены на вырученные деньги на такси домой. Что касается интерьера - картинки с неграми, приглушенные тона, интересная работа со светом, все перечеркивает шедевр изобразительного искусства репродукция гор - где-то во времена своей курсантской юности я наблюдал данный шедевр в пельменной возле м. Бауманская. Кухня мне очень понравилась, интересные и вкусные европейские блюда. Это прелюдия, а сейчас бенефис. После того как мы рассчитались по счету и оставили чаевые согласно обслуживания, которое вызывало множество нареканий, официантка, которая обслуживала далеко не нас, подходит и пытается своим попрошайством, а также наглыми высказываниями, сорвать с пьяных клиентов не заслуженно завышенные чаевые. Мой друг занимается общепитом и его компания в числе лидеров по Москве, он от такой наглости просто был ошарашен. Я же в колоритной форме с русским фольклором на всё кафе указываю направление движения официантки за чаевыми. Если серьёзно. Конечно, можно позиционировать как кафе, которому не нужна реклама, и низкими ценами создавать биток у себя. Но когда в кафе официантка решает, кому приходить, а кому нет, отсутствует управление и контроль за порядком, то в ближайшем времени этот биток можно получить от публики посещающей кафе на Черкизовском рынке. Кто хочет создать вечер отрицательных эмоций, добро пожаловать в «кафе 317».
     
  10. Одно время регулярно ходила туда с коллегами обедать (офис рядом). Обнаружилась странная и неприятная закономерность. Если сумма счета к примеру 700-800 рублей, а в папочку кладешь тысячную купюру, официант пропадает. Насовсем. Мелочь конечно, да и не в деньгах дело. Но я предпочитаю самостоятельно решать, сколько заплатить обслуге за недовольную гримаску в ответ на просьбу поменять пепельницу и уже наконец-то принести хотя бы напитки, а то бизнес-ланч превращается в ужин при свечах. Гордые и независимые официанты 317 считают, что 25 % - минимальная компенсация за необходимость обслуживать вашу ничтожную личность. Ваше мнение при этом никого не волнует. А в остальном. еда - зауряднейшая, интерьер простенький, без затей. Таких кафе в Москве - сотни. И официанты в них гораздо приятнее.
     
  11. Нигде и никогда мне не было так неприятно после общения с официантом! Нам с подругой принесли счет на 1000 рублей, мы оплатили его и оставили чаевые - 60 рублей (наш официант подходил к нам всего 2 раза, когда принес салаты и горячее, убирали со стола и меняли пепельницу - другие). Когда мы стали собираться, официант подскочил к нам с вопросом: Всё ли нам понравилось? , и кинул папку со сдачей на стол со словами: Мне этого не надо, здесь нет даже 10% от счета . Через какое-то время подошел опять и сказал: Девушки, положите в папку, пожалуйста, 100 рублей . Такого вымогательства я еще нигде не видела! Это полный отстой! Туда больше никогда не пойду!
     
  12. Денис

    Денис Guest

    Вчера мной среди прочего был заказан ГорПорк. Представьте мои ощущения, когда вкусив этого блюда из свинины, я почувствовал хруст на зубах и обнаружил в куске мяса ОСКОЛКИ СТЕКЛА! Выслушав невнятные извинения официантки, скандала устраивать не стал, попросил счет с исключенным оттуда стеклянным блюдом, оплатил его и ушел. Решайте сами, употреблять в пищу еду такого приготовления или нет.
     
  13. Очень люблю это место, уютно и вкусно. Для некурящих людей не предназначено, но это не страшно. Несмотря на то, что кажется, что в кафе много народу, всегда найдется местечко.:)
     
  14. Victoria

    Victoria Guest

    Мне нравилось это место в то время, когда я училась неподалеку, поэтому оценка 4, сейчас только 2-3. Интерьер и правда простой, стоит запах еды, лучше после посещения данного места сразу ехать домой и менять свои наряды,:) жуткий запах. Данный факт о многом говорит. Но удивительно, бармены делают неплохие коктейли, даже очень неплохие! Сейчас идти в 317 нет никакого желания, одни и те же люди, такое ощущение, что только ты меняешься, а остальные застряли во времени.
     
  15. Из плюсов: уютный с виду интерьер, обзор на набережную и расположение в целом, второй этаж, завтраки до 14.00, еда достойная, цены. Из минусов: отсутствует некурящая зона, менеджер хамло. После последнего посещения желание отпало ходить туда снова. Уважаемое руководство ресторана, отругайте, пожалуйста, ваш персонал, особенно старший, а то разгонят потенциальных клиентов. Всем добра:).
     
  16. На дворе 21 век, а тут нет WI-FI. Непорядок. Кухня на троечку. Нет мест для некурящих. Интерьер симпатичный. Еще салат не доел, уже второе принесли. Стоит и стынет. Публика мажорная. Можно зайти разок другой.
     
  17. Кормят неплохо, особенно понравился крем-суп из семги - из нового меню. Но слишком мрачная обстановка из-за интерьера, слишком накурено из-за плохой вытяжки, все это не располагает к тому, чтобы проводить в этом месте свое обеденное время. Три.
     
  18. Так как впервые попала в кафешку с завсегдатаями, сразу ощутила атмосферу тепла и уюта. По этой самой причине мне сложно сделать объективную оценку заведения, так как за короткий срок 317 стало одним из любимых и часто посещаемых мест. Ведь здесь всегда можно и удобно назначить встречу, так как у кафе отличное месторасположение; можно быстро, очень недорого и вкусно перекусить; можно позвать друзей на местечковую алкопарти, так как коктейль-бар у них просто отличный, а можно просто одному завалиться и скоротать незаполненный другими занятиями досуг за кружкой пива и порцией чесночных гренок, в дружественной компашке постояльцев. Кстати, кредитки принимаются, если что.)))))))
     
  19. Хожу в 317 уже 11 лет. Вкусно, недорого, интересная публика. Обслуживание быстрое, в меню всегда есть вкладыш с чем-то новеньким. Из блюд очень люблю салат Грин Чикен (ок. 180 руб.), малосольные огурцы, домашние котлеты из курицы. Вообще какое-то волшебное блюдо - Курица Фьюжн , с овощами, курицей, омлетом - всего за 250 руб. Воскресным утром нас с друзьями всегда спасает куриный бульон с яйцом и зеленью. На десерт можно взять очень неплохие профитроли. К сожалению, место закрывается в 23.00, поэтому мы так и не успели попробовать их тини-коктейли и барное меню.
     
  20. Irga_o

    Irga_o Guest

    Чтобы я еще пришла в это кафе??? НИКОГДА! Еще когда то нг там отмечала. Позвонила узнать по меню, а какая-то официантка или хостес отвечает: я че тут на экзамене, что ли? Да не на экзамене а просто обслуга, которая отпугивает посетителей. Мне лично оооочень неприятно стало от такого разговора. Набрала второй раз, хотела попросить представиться ее, подняла трубку работник офиса. Я объяснила ситуацию, в ответ на, что и эта мне отвечает - а откуда я знаю кто там трубки берет, они внизу, мы наверху. Обалдеть от такого сервиса. Если руководителям не все равно на выручку - примите к сведению.
     

Поделиться этой страницей