Городская стоматологическая поликлиника №62 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс - вых. Москва, Каспийская улица, 38 +7 495 321-67-10 stom62.ru
Кононова Галина Михайловна. Великолепный врач, очень внимательная, борется за зуб до последнего. Грачева Галина Викторовна постоянная клиентка. Ни разу у меня не выпала пломба, поставленная ею. Спасибо.
Назначал три недели подряд на 5 часов. Бежала как сумасшедшая с работы и ловила такси. В результате все три раза ждала его от 30 минут и до часу. Причем он не работал, а приспокойненько пил с коллегами чай. Честно говоря, отношение отвратительное. Больше в жизни не пойду лечить в свою поликлинику. Уж лучше сразу в платную. Там тебе, пожалуйста, все и еще тебе чай нальют. А у нас, что за деньги, что без - одно и тоже. А лет 8 назад мне этот же доктор казался замечательным. Визитки раздавал, чтобы по приходу позвонили. Я его всем родственникам и знакомым рекомендовала. А теперь все, хватит. Пусть пьют чай.
Меня записывали на прием по телефону, а сегодня - отказ, почему это невозможно, или это слишком уж человечно? Приезжай как быдло и стой всю очередь, чтобы узнать о том, что талонов нет, считаю, что вам надлежит обязать регистратуру принимать заявки на прием по телефону, талончик выпишут, а я приеду и заберу перед приемом. Тел.: 6556543, 89154527322, Климов Александр.
Перед тем, как идти лечить зубы, я почитала отзывы людей о врачах, у которых они уже лечили свои зубки. Очень много людей писали только хорошее про Зимина И. П. Я тоже 10.08.2011 г. взяла талон к этому врачу и не пожалела. Очень спокойный и тактичный, ни капли нервозности в общении с пациентом! Зубы я просто панически боюсь лечить, а тут такое спокойствие! Свою работу он тоже знает! Зимин Игорь Павлович, Спасибо Вам, за ваше спокойствие в такой нервной работе!
Решили воспользоваться ПЛАТНЫМИ услугами данной поликлиники и наткнулись на халатное отношения врачей и развод на деньги. 26 августа 2011 года при обращении к стоматологу врач сказала, что зуб вылечим и назвала стоимость лечения, поставила мышьяк. В следующее посещение выяснилось, что зуб лечению не подлежит и необходимо протезирование. О чем доктор сообщила в процессе удаление нерва. Наверное для того, чтобы пациент не мог ничего возразить. Цена лечения зуба соответственно выросла в разы. После всех стоматологических манипуляций, на просьбу еще раз повторить все то, что говорилось во время удаление нерва врач с недовольным видом ответила отказом. Не ожидали такого отношения, тем более в ПЛАТНОМ отделении. Не рекоммендуем обращаться в данную поликлинику.
Приехали за неотложной помощью моей маме, у которой был флюс. Прождали 3 (!) часа сначала в регистратуре, затем врача по фамилии Байдал. В 306 кабинете. “Врач”, одетый в белый халат на голое тело (видимо все еще отмечал Новый год, мы обратились за помощью 6 января 2011 года), то и дело ходил с медсестрами пить чай, при учете того, что в коридоре его ожидали как минимум 10 пациентов! На просьбу вколоть дополнительное обезболивание (его укол не подействовал), сказал, чтобы я вышла вон из кабинета, что и так сойдет! Резал на живую! Выйдя из кабинета, маме стало плохо. Едва не упала в обморок. Побежала за медсестрой. Та вместе с неуравновешенным врачом орала на всю поликлинику, что надо следить за своими родными, а не устраивать тут концерт! Помахав нашатырным спиртом перед носом, они возмущаясь, отправились в кабинет. Ужас! Такого хамства, грубости я могла ожидать на рынке, а не на приеме у врача-стоматолога неотложной помощи! Если у человека не в порядке с нервами, то пусть работает столяром, шахтером, дворником, но никак не по профессии, которая предполагает постоянное общение с людьми! Мы сидели еще минут 10-15 и никто к нам не подошел! У меня уже даже была мысль, что надо вызвать скорую, потому что в этом лечебном заведении нам не спешили помогать. Я сама лечила там зубы у Орловой В. и была полностью довольна. Потрясающий стоматолог! Всем советую! Но этот случай и Байдал повергли меня в шок! Настоятельно советую не попадать к нему на прием! Особенно после каких-либо праздников, т. к. врач по всей видимости очень тяжело переживает похмелье.
Люди, вы что. Вы думаете врачи зарабатывают в городских поликлиниках хорошие деньги. Нет, 20-25 тыс! И когда врач говорит, что у него нет хорошей пломбы (городской, которую выделяет государство), то ее реально нет, потому что световые пломбы и хорошие химического отверждения он покупает за свои деньги, и, конечно, он ее вам поставит за 1000, и оближет вас и первым примет! И это будет дешевле, чем в платной, а вот в платной как раз вас разведут тыс. 5000!
Несколько лет наблюдаюсь в этой поликлинике. И каждый раз хожу к новому врачу. И это не прихоть, а вынужденная мера. Еще ни один врач не отстоял в моих глазах своего звания. А ведь как раз эти врачи красуются на фотографиях на своем сайте! Фролова М. Н. - с нее у меня и началось негативное отношение к этой клинике. Да, она требует деньги за пломбу. И меня возмущает, что какой-то зубной врач выше оправдывает такие поступки! То бесплатная клиника! Люди идут туда, надеясь, что их примут БЕСПЛАТНО! А посреди лечения мне вдруг сообщили цену. Но это еще что! Вам когда-нибудь удаляли нервы без анестезии?! Нет? Тогда вам туда! В кабинет Фроловой! Она, видите ли, без анестезии лучше понимает, когда нерв начинается! Как вам? В течение нескольких месяцев врачи игнорировали разрушение моего зуба. Отправилась в очередной раз сегодня. Наблюдала в очереди в регистратуре сцену между пациенткой и сотрудником. Девушке не доделали зуб, т. к. у врача рабочий день закончился. Дошло дело даже до зав. отделением. Ей пришлось лично заставлять врача из 514 кабинета доделать свою работу. По несчастью меня тоже в этот кабинет направили. Но я была рада, что там другая смена начиналась. Хотя зря. Только я села в кресло, я сразу обратила внимание на грубый тон врача и злой взгляд. Посмотрела на мой зуб и взяла шприц. Я поинтересовалась, что она хочет делать. На что мне было сказано, что она и сама знает, что ей делать нужно. Я еще раз спросила, объяснив, что предыдущие врачи так же необоснованно, то сверлили не там, то требовали потом деньги. Мне кажется, что я имела право знать наперед, что мне собираются сделать. Поступил ответ, что если она мне будет объяснять, то время на лечение не останется. Глядя на такого раздраженного врача, я выбрала пояснения к работе, а не саму работу. Она мне протараторила за 30 секунд план лечения и все. Причем, в её словах трудно было не заметить издевательского тона. Я сказала спасибо и ушла из кабинета. Ехав в лифте вниз, моей соседкой стала та врач, у которой во время приема пациента рабочий день закончился. Не обращая на меня внимания, она, не скупясь на выражения, проклинала пациентов за неуважение к врачам! Люди, да лучше в платную клинику обратиться и переплатить, чем сходить бесплатно попортить себе нервы и уйти оттуда ни с чем!
Добрый день! Зимин И. П. - самый лучший врач в клинике. Лечу зубки уже на протяжении лет 10 и очень довольна, внимательный и спокойный, знает свое дело! Не то, что некоторые, которые намеренно стараются сделать очень больно или вообще уничтожить хороший зуб. Сейчас Зимин И. П. на больничном, и я даже не знаю к кому обратится в этой клинике!??? ( ( ( Игорь Павлович, выздоравливайте, без Вас очень плохо нашим зубкам!
Ну, что оближут за 1000 рублей, это вы прибедняетесь. За зуб с удалением нерва нынче берут в бесплатном отделении 3000 рублей. При этом вам еще приходится со всеми вместе в очереди стоять. Рентген и анестезия за счет государства. А 5000 тысяч, в платном отделении, сам врач на руки никогда не получит, больше половины заберет учреждение. Нельзя ли брать меньше, по совести?
Пришла в поликлинику с острой болью. Талон дали к Бунаревой Ксении Валентиновне и как оказалось - повезло! До этого панически боялась лечить зубы, а здесь даже понравилось. Квалифицированный специалист. Отправляю теперь мужа.
Мне удалили зуб (с анестезией) в бесплатном отделении бесплатно. Другое дело насколько качественно - это вопрос. Сейчас чего-то стал болеть.
Хочу поблагодарить замечательного доктора Прилепскую С. В. за качественное лечение, бесконечную интеллигентность и неформальный подход к каждому пациенту. Лечусь у доктора уже несколько лет. Все соседи и знакомые, кто были в ее надежных и нежных руках, называют доктора - Богиня . Желаем любимому доктору здоровья и процветания!
4 апреля 2013 г. была на приеме у Саркисян. Ужас какой-то. Без анестезии начала сверлить зуб, на мои крики все таки сделала укол. Потом с трясущимися руками начала сверлить, аппаратура грязная, экономия на всем, даже на вате. В итоге ушла в ужасе, пожалела и не раз. На утро пошла к другому врачу и показала пломбу, другой доктор сказал, что работал какой-то ремесленник, а не врач. Короче стыдно должно быть доктор, если не можете, не работайте. Я сама врач, и если бы я так работала, то сквозь землю бы провалилась.
Могу положительно оценить работу врача-терапевта высшей категории Калинину Н. Д., кабинет 312. Помимо добросовестного выполнения работы, она обязательно порекомендует регулярно проверяться, что немаловажно с целью не допустить острой зубной боли, которая иногда требует удаления нерва с последующим лечением только через 2-3 дня (если не больше).
Здравствуйте. Я Ковтун Наталья Лаврентьевна, хочу выразить свою благодарность заведующей терапевтического отделения поликлиники № 39 Мачулиной Л. Ф., за её профессионализм, выдержанность, умение объяснять больному, все тонкости болезни. Она работает с душой и полной отдачей, добросовестно чтит и помнит клятву Гиппократа. И поверьте, я искренно ценю это и очень признательна ей, за её доброе отношение к больным. Она не только лечит, но и согревает душу, она заставляет нас верить в будущее, настраивает нас только на хорошее. Я хочу сказать большое спасибо дирекции здравоохранения САО. А также, главврачу поликлиники № 62 Соколовой Татьяне Васильевне. А также, зав. филиала №4 поликлиники 39 Тихоновской Елене Юрьевне. И моему лечащему врачу Мачулиной Ларисе Фиофановне. Спасибо Вам всем за ваш труд, за хороший отбор мед. персонала, врача, в лице Мачулиной Ларисе Фиофановне. Эта доктор от Бога. Хочу выразить слова благодарности за чёткую работу. Ковтун Н. Л., 1 августа 2013 год.
Спасибо огромное Собчуку Павлу Владимировичу! Сегодня удаляла (впервые в жизни) у него сложный, разрушившийся зуб. Он предупредил, что удаление будет сложным. Но процедура заняла не более 5 минут. Делал все очень аккуратно, успокаивал меня (наверное было заметно, что я жутко боюсь). Теперь я не боюсь совсем, и в следующий раз только к нему. Золотые руки, вежливое и внимательное отношение.
Я пришел на прием к врачу-хирургу и попросила его о помощи, он очень долго колебался и не как не хотел мне ее оказывать. Звонил много раз заведующему хирургией и просил у него консультации и в результате мне разрезали десну и наложили 4 шва, а наложили все халтурно. Не назначили никакого лечения, а потом сказали, что зав. хирургии скажет Вам какой у Вас диагноз. Швы не хотели снимать и в результате у меня образовалось скопление гноя. Прошу принять меры к хирургу. Мое мнение, как пациента, такого сотрудника нужно уволить! Или все пойдет в Министерство здравоохранения.