Городская стоматологическая поликлиника №62

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Городская стоматологическая поликлиника №62 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс - вых. Москва, Каспийская улица, 38 +7 495 321-67-10 stom62.ru

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2017
  2. Кононова Галина Михайловна. Великолепный врач, очень внимательная, борется за зуб до последнего. Грачева Галина Викторовна постоянная клиентка. Ни разу у меня не выпала пломба, поставленная ею. Спасибо.

3. Назначал три недели подряд на 5 часов. Бежала как сумасшедшая с работы и ловила такси. В результате все три раза ждала его от 30 минут и до часу. Причем он не работал, а приспокойненько пил с коллегами чай. Честно говоря, отношение отвратительное. Больше в жизни не пойду лечить в свою поликлинику. Уж лучше сразу в платную. Там тебе, пожалуйста, все и еще тебе чай нальют. А у нас, что за деньги, что без - одно и тоже. А лет 8 назад мне этот же доктор казался замечательным. Визитки раздавал, чтобы по приходу позвонили. Я его всем родственникам и знакомым рекомендовала. А теперь все, хватит. Пусть пьют чай.

4. Меня записывали на прием по телефону, а сегодня - отказ, почему это невозможно, или это слишком уж человечно? Приезжай как быдло и стой всю очередь, чтобы узнать о том, что талонов нет, считаю, что вам надлежит обязать регистратуру принимать заявки на прием по телефону, талончик выпишут, а я приеду и заберу перед приемом. Тел.: 6556543, 89154527322, Климов Александр.

5. Перед тем, как идти лечить зубы, я почитала отзывы людей о врачах, у которых они уже лечили свои зубки. Очень много людей писали только хорошее про Зимина И. П. Я тоже 10.08.2011 г. взяла талон к этому врачу и не пожалела. Очень спокойный и тактичный, ни капли нервозности в общении с пациентом! Зубы я просто панически боюсь лечить, а тут такое спокойствие! Свою работу он тоже знает! Зимин Игорь Павлович, Спасибо Вам, за ваше спокойствие в такой нервной работе!

6. Решили воспользоваться ПЛАТНЫМИ услугами данной поликлиники и наткнулись на халатное отношения врачей и развод на деньги. 26 августа 2011 года при обращении к стоматологу врач сказала, что зуб вылечим и назвала стоимость лечения, поставила мышьяк. В следующее посещение выяснилось, что зуб лечению не подлежит и необходимо протезирование. О чем доктор сообщила в процессе удаление нерва. Наверное для того, чтобы пациент не мог ничего возразить. Цена лечения зуба соответственно выросла в разы. После всех стоматологических манипуляций, на просьбу еще раз повторить все то, что говорилось во время удаление нерва врач с недовольным видом ответила отказом. Не ожидали такого отношения, тем более в ПЛАТНОМ отделении. Не рекоммендуем обращаться в данную поликлинику.

7. Elena Komova

Elena Komova Guest

Приехали за неотложной помощью моей маме, у которой был флюс. Прождали 3 (!) часа сначала в регистратуре, затем врача по фамилии Байдал. В 306 кабинете. “Врач”, одетый в белый халат на голое тело (видимо все еще отмечал Новый год, мы обратились за помощью 6 января 2011 года), то и дело ходил с медсестрами пить чай, при учете того, что в коридоре его ожидали как минимум 10 пациентов! На просьбу вколоть дополнительное обезболивание (его укол не подействовал), сказал, чтобы я вышла вон из кабинета, что и так сойдет! Резал на живую! Выйдя из кабинета, маме стало плохо. Едва не упала в обморок. Побежала за медсестрой. Та вместе с неуравновешенным врачом орала на всю поликлинику, что надо следить за своими родными, а не устраивать тут концерт! Помахав нашатырным спиртом перед носом, они возмущаясь, отправились в кабинет. Ужас! Такого хамства, грубости я могла ожидать на рынке, а не на приеме у врача-стоматолога неотложной помощи! Если у человека не в порядке с нервами, то пусть работает столяром, шахтером, дворником, но никак не по профессии, которая предполагает постоянное общение с людьми! Мы сидели еще минут 10-15 и никто к нам не подошел! У меня уже даже была мысль, что надо вызвать скорую, потому что в этом лечебном заведении нам не спешили помогать. Я сама лечила там зубы у Орловой В. и была полностью довольна. Потрясающий стоматолог! Всем советую! Но этот случай и Байдал повергли меня в шок! Настоятельно советую не попадать к нему на прием! Особенно после каких-либо праздников, т. к. врач по всей видимости очень тяжело переживает похмелье.

8. Люди, вы что. Вы думаете врачи зарабатывают в городских поликлиниках хорошие деньги. Нет, 20-25 тыс! И когда врач говорит, что у него нет хорошей пломбы (городской, которую выделяет государство), то ее реально нет, потому что световые пломбы и хорошие химического отверждения он покупает за свои деньги, и, конечно, он ее вам поставит за 1000, и оближет вас и первым примет! И это будет дешевле, чем в платной, а вот в платной как раз вас разведут тыс. 5000!

9. Несколько лет наблюдаюсь в этой поликлинике. И каждый раз хожу к новому врачу. И это не прихоть, а вынужденная мера. Еще ни один врач не отстоял в моих глазах своего звания. А ведь как раз эти врачи красуются на фотографиях на своем сайте! Фролова М. Н. - с нее у меня и началось негативное отношение к этой клинике. Да, она требует деньги за пломбу. И меня возмущает, что какой-то зубной врач выше оправдывает такие поступки! То бесплатная клиника! Люди идут туда, надеясь, что их примут БЕСПЛАТНО! А посреди лечения мне вдруг сообщили цену. Но это еще что! Вам когда-нибудь удаляли нервы без анестезии?! Нет? Тогда вам туда! В кабинет Фроловой! Она, видите ли, без анестезии лучше понимает, когда нерв начинается! Как вам? В течение нескольких месяцев врачи игнорировали разрушение моего зуба. Отправилась в очередной раз сегодня. Наблюдала в очереди в регистратуре сцену между пациенткой и сотрудником. Девушке не доделали зуб, т. к. у врача рабочий день закончился. Дошло дело даже до зав. отделением. Ей пришлось лично заставлять врача из 514 кабинета доделать свою работу. По несчастью меня тоже в этот кабинет направили. Но я была рада, что там другая смена начиналась. Хотя зря. Только я села в кресло, я сразу обратила внимание на грубый тон врача и злой взгляд. Посмотрела на мой зуб и взяла шприц. Я поинтересовалась, что она хочет делать. На что мне было сказано, что она и сама знает, что ей делать нужно. Я еще раз спросила, объяснив, что предыдущие врачи так же необоснованно, то сверлили не там, то требовали потом деньги. Мне кажется, что я имела право знать наперед, что мне собираются сделать. Поступил ответ, что если она мне будет объяснять, то время на лечение не останется. Глядя на такого раздраженного врача, я выбрала пояснения к работе, а не саму работу. Она мне протараторила за 30 секунд план лечения и все. Причем, в её словах трудно было не заметить издевательского тона. Я сказала спасибо и ушла из кабинета. Ехав в лифте вниз, моей соседкой стала та врач, у которой во время приема пациента рабочий день закончился. Не обращая на меня внимания, она, не скупясь на выражения, проклинала пациентов за неуважение к врачам! Люди, да лучше в платную клинику обратиться и переплатить, чем сходить бесплатно попортить себе нервы и уйти оттуда ни с чем!

10. Добрый день! Зимин И. П. - самый лучший врач в клинике. Лечу зубки уже на протяжении лет 10 и очень довольна, внимательный и спокойный, знает свое дело! Не то, что некоторые, которые намеренно стараются сделать очень больно или вообще уничтожить хороший зуб. Сейчас Зимин И. П. на больничном, и я даже не знаю к кому обратится в этой клинике!??? ( ( ( Игорь Павлович, выздоравливайте, без Вас очень плохо нашим зубкам!

11. Ну, что оближут за 1000 рублей, это вы прибедняетесь. За зуб с удалением нерва нынче берут в бесплатном отделении 3000 рублей. При этом вам еще приходится со всеми вместе в очереди стоять. Рентген и анестезия за счет государства. А 5000 тысяч, в платном отделении, сам врач на руки никогда не получит, больше половины заберет учреждение. Нельзя ли брать меньше, по совести?

12. Леля

Леля Guest

Хочу поблагодарить врача, который меня лечит, Заботина! Очень хороший врач, лечит хорошо-)

13. Пришла в поликлинику с острой болью. Талон дали к Бунаревой Ксении Валентиновне и как оказалось - повезло! До этого панически боялась лечить зубы, а здесь даже понравилось. Квалифицированный специалист. Отправляю теперь мужа.

14. Саша

Саша Guest

Мне удалили зуб (с анестезией) в бесплатном отделении бесплатно. Другое дело насколько качественно - это вопрос. Сейчас чего-то стал болеть.

15. Хочу поблагодарить замечательного доктора Прилепскую С. В. за качественное лечение, бесконечную интеллигентность и неформальный подход к каждому пациенту. Лечусь у доктора уже несколько лет. Все соседи и знакомые, кто были в ее надежных и нежных руках, называют доктора - Богиня . Желаем любимому доктору здоровья и процветания!

16. Раиса

Раиса Guest

4 апреля 2013 г. была на приеме у Саркисян. Ужас какой-то. Без анестезии начала сверлить зуб, на мои крики все таки сделала укол. Потом с трясущимися руками начала сверлить, аппаратура грязная, экономия на всем, даже на вате. В итоге ушла в ужасе, пожалела и не раз. На утро пошла к другому врачу и показала пломбу, другой доктор сказал, что работал какой-то ремесленник, а не врач. Короче стыдно должно быть доктор, если не можете, не работайте. Я сама врач, и если бы я так работала, то сквозь землю бы провалилась.

17. Могу положительно оценить работу врача-терапевта высшей категории Калинину Н. Д., кабинет 312. Помимо добросовестного выполнения работы, она обязательно порекомендует регулярно проверяться, что немаловажно с целью не допустить острой зубной боли, которая иногда требует удаления нерва с последующим лечением только через 2-3 дня (если не больше).

18. Здравствуйте. Я Ковтун Наталья Лаврентьевна, хочу выразить свою благодарность заведующей терапевтического отделения поликлиники № 39 Мачулиной Л. Ф., за её профессионализм, выдержанность, умение объяснять больному, все тонкости болезни. Она работает с душой и полной отдачей, добросовестно чтит и помнит клятву Гиппократа. И поверьте, я искренно ценю это и очень признательна ей, за её доброе отношение к больным. Она не только лечит, но и согревает душу, она заставляет нас верить в будущее, настраивает нас только на хорошее. Я хочу сказать большое спасибо дирекции здравоохранения САО. А также, главврачу поликлиники № 62 Соколовой Татьяне Васильевне. А также, зав. филиала №4 поликлиники 39 Тихоновской Елене Юрьевне. И моему лечащему врачу Мачулиной Ларисе Фиофановне. Спасибо Вам всем за ваш труд, за хороший отбор мед. персонала, врача, в лице Мачулиной Ларисе Фиофановне. Эта доктор от Бога. Хочу выразить слова благодарности за чёткую работу. Ковтун Н. Л., 1 августа 2013 год.

19. Ирина

Ирина Guest

Спасибо огромное Собчуку Павлу Владимировичу! Сегодня удаляла (впервые в жизни) у него сложный, разрушившийся зуб. Он предупредил, что удаление будет сложным. Но процедура заняла не более 5 минут. Делал все очень аккуратно, успокаивал меня (наверное было заметно, что я жутко боюсь). Теперь я не боюсь совсем, и в следующий раз только к нему. Золотые руки, вежливое и внимательное отношение.

20. Kирилл

Kирилл Guest

Я пришел на прием к врачу-хирургу и попросила его о помощи, он очень долго колебался и не как не хотел мне ее оказывать. Звонил много раз заведующему хирургией и просил у него консультации и в результате мне разрезали десну и наложили 4 шва, а наложили все халтурно. Не назначили никакого лечения, а потом сказали, что зав. хирургии скажет Вам какой у Вас диагноз. Швы не хотели снимать и в результате у меня образовалось скопление гноя. Прошу принять меры к хирургу. Мое мнение, как пациента, такого сотрудника нужно уволить! Или все пойдет в Министерство здравоохранения.

Поделиться этой страницей