ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 14

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 14 8.00-20.00, сб 10.00-18.00, вс - вых. Москва, Свободы улица, 19/1 www.mosgorzdrav.ru/sp14

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. По ценам место дешёвое, каждый вполне может себе позволить. Это не куча частных клиник, где я плачу не за хороший материал и профессионально сделанную работу врача, а за аренду, рекламу, которую они сливают нам в бумажках или по телевизору, за воду и электричество, да ещё и за кучу совершено ненужных вещей, за которые я не плачу в государственной. Так, что хожу в 14-ю. Очень хорошая клиника. Лечением всегда остаюсь доволен. Качество высокое и удается сэкономить. Лечился у Ярцевой, очень хороший терапевт. Ночью до того довели боли, что хотел удалить. Хорошо отговорила. Постоянно на обезболивающих я тоже сидеть не мог. А тут друг посоветовал этого врача и я остался доволен. Так как со школы запуган стоматологами. А тут милая улыбка и человеческое отношение. Очень приятно.

3. Максим

Максим Guest

Лечился у Ярцевой, остался доволен качеством работы, до этого был прикреплён к другой районной. Деньги там брали большие, думал хоть пломбы нормально постоят, но под теми пломбами уже через месяц все гнить начало. Хорошо Елена Викторовна все переделала. Остался доволен.

Поделиться этой страницей