Городская служба доставки воды

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Городская служба доставки воды 9.00-23.00 Раменское г., Транспортный проезд, 1-Б 8 (800) 777-90-18 www.vodakdomu.ru

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2017
  2. Как хорошо, что есть такой магазин. Он очень удобный. И по внешнему виду очень приятный и удобный. Советую всем!

3. Заказала у них одну воду - так привезли вообще другую. Сказали, что временно моей водички нет. Это что? Фирма или шаражка? Кто знает?

4. Мы с мужем пьем долго воду в баллонах, но такого отношения к себе со стороны этой службы доставки не видели. Заказываем одну воду, а нам привозят вообще другую, да еще и с переклеяной этикеткой. Рекомендуем всем быть осторожным с такой конторой .

5. Михаил

Михаил Guest

Купив в этой службе бутылку с водой, обнаружили, что под этикеткой Богородская вообще другая этикетка! Люди! Они переклеивают чужую воду, а может и сами где-то её льют подпольно! Спросили у них сертификат на воду, так получили отказ. Внимание всем! Бойтесь отравиться их жидкостями называемыми питьевая вода !

6. Не знаю, что происходит в городе с доставкой воды, но вывод один - в этой службе при заказе вообще не слушают. Просишь одну воду, а везут другую, неизвестную воду. Спросила какие-нибудь документы на воду, а мальчик ответил, что никаких документов на неё нет. Странно!

7. Пётр

Пётр Guest

Ну, что же такое? Заказала Богородскую , а мне привезли Дивеевскую . Ладно бы первый раз, а то ведь постоянно. Ну сколько можно нас поить тем, что у вас есть?

8. Сколько можно менять названия вод? Пили одну воду, а нам предлагают пить другую. Устали уже от навязывания вашего, так сказать ассортимента.

9. Что вы творите? Почему мне везут постоянно не ту воду, которую я заказываю? Где ваше руководство, и почему водители всегда разные и не знают, что сказать и ответить на вопрос? Это наёмные мужчины из Ближнего Зарубежья? Страсти, а не доставка.

10. Отличная доставка. На праздники по ходу оставили многих без воды. Куда смотрит руководство этой конторы ?

11. Заказываю с сайта, все очень удобно, оперативно, меня абсолютно на 100% устраивает эта служба! Спасибо Вам, что заботитесь о своих клиентах.

12. Марина

Марина Guest

Заказываю воду в данной фирме уже порядка 8 лет, и ни разу не было ситуаций, похожих на комментарии выше. Наоборот - диспетчера помогли мне разобраться в огромном ассортименте предлагаемой продукции. Я постоянно сижу на водных диетах и очень часто очищаю организм. Я попросила у них сертефикаты и состав каждой воды, мой диетолог подобрал мне 4 нужных воды, которые я должна менять через каждые 3 месяца. Также меня очень порадовала доставка - все очень быстро, в удобное для меня время и без опозданий!

13. А Вы видели кто и на каких машинах Вам привозил воду? Я вот была разочарована, когда мне привезли воду, и водитель как глухонемой промычал что-то, сказав, что работает несколько дней и, что ничего не знает ни про воду, ни про то как и где её типа льют. Я вот лично перестала заказывать в этой службе водичку, потому, что ни я, ни мои знакомые про такие воды не знают и никогда не пили.

14. Катя

Катя Guest

Не знаю, ни разу не было подобных ситуаций, у меня мама в гостях один раз была, когда мне воду привезли, заинтересовалась, так водитель не поленился, сбегал в машину и принес все буклетики, всю информацию. Вы, наверное, перепутали с какой-то другой доставкой!

15. Скажите, где можно взять буклетики и узнать про хим. состав их воды, и получить сертификаты на их воду? Когда я спрашивала, то мне сказали, что воды новые и пока никаких документов на них нет. Я насторожилась и решила не заказывать у них. По интернету проверила, так таких вод нет вообще. Страшно просто пить то, о чём на сайтах нет информации. Думаю, что надо прежде чем что-то пить, узнать всё про эту воду! Вы согласны со мной?

16. Катя

Катя Guest

Антонина Михайловна, все есть на их сайте, зря вы наговариваете!:) Я тоже усомнилась в 3 наименованиях, а оказалось, как мне объяснили, предоставив документы, что это просто их марка, разливающаяся на заводе Семерикъ (знаю о нем не по наслышке, т. к. жила с семьей недалеко от него, качество там отменное!)

17. Что это за служба и кто у них заказывал воду? Почему в этой доставке всегда разная вода? И никто внятно ничего объяснить не может. Спасибо.

18. А я тоже не нашла никакой информации о их ассортименте. Стала в поисковике набирать, так половина вод вообще в природе нет. На их сайте так же не нашла ни скважины, ни жесткости воды. Про воду и производителей тоже ни слова, да и никаких документов на них нет. Я боюсь и не хочу пить такое . Кого не спрашиваю - все пьют проверенные воды. Какую пью я говорить не буду, а то будет реклама.

19. Отдали не так давно свой кулер на ремонт, так после и забрать его не можем, после многомесячного, типа, ремонта спрашиваем директора данной шарашки. Так говорят, что у неё мама типа болеет и что из руководства никого нет. Что происходит в данной конторе Рога и Копыта ?

20. Лена

Лена Guest

Мы довольны, что у нас в городе есть такая служба. Мы переехали недавно в г. Раменское и сделали удачный выбор. Столкнулись с выбором по доставки воды, нам порекомендовали соседи Городскую службу по доставке воды . В службе достаточно все отлажено, доставка до 23:00. Нам очень удобно, так как приезжаем очень поздно. Но самое главное, большое разнообразие вод. Мы пьем Дивеевскую . Вода отличная, рекомендую.

Поделиться этой страницей