Городская поликлиника №9 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Перервинский бульвар, 4, корпус 2 +7 (495) 345-31-21 gp9dzm.ru
Регистратура как у всех, не всегда все хорошо, но в целом все неплохо. Врачи положительно настроены, (те у которых я лечился) все в порядке. ВСем спасибо!
Невозможно дозвониться до регистратуры! А если звонок всё- таки проходит, то вместо ответа идёт сброс и снова долгое занято ! Как дозвониться?! Пол дня сижу у телефона! Сами попробуйте, пожалуйста!
Всем добрый день. Хочу выразить огромную благодарность травматологам гор. поликлиники № 9. Врачи очень хорошие и не ЗЛЫЕ. Все объясняют и не кричат. Особенно понравились Исса Викторович и Захарова Екатерина Валерьевна (очень красивый доктор). Моя бы воля, я бы к ней ходил бы каждый день. Лечили зимой маму (перелом ноги), остался очень доволен. Есть у нас еще хорошие врачи.
Не успев зайти в поликлинику мне нахамили в регистратуре! Не выдали карту, т. к. я не объяснила, по какой причине пришла на прием! Терапевт, которая ОБЯЗАНА работать до 16.00, уходит с работы уже в 15.40! Ушла, так и не получив мед-ой консультации! По телефону не отвечают, а хамят и бросают трубки! За что люди деньги получают? Почему такое обращение с людьми?
Придя в поликлинику, очень хорошо встретили в регистратуре - мед. регистратор Надежда. Все подсказала, рассказала, объяснила как и куда. Побольше бы таких отзывчивых людей в наше время. Надежда, спасибо Вам большое.
Стою на учете в Женской консультации, анализы у беремнных принимают только по средам. На биохимию принимают только первых 10 человек. Беременные приходят за 1,5 часа, чтобы занять очередь. Многие ходят уже несколько недель и не могут попасть в заветные 10 первых мест. Я, за 2 недели хождения, тоже не смогла сдать этот анализ. Как мне сдать этот анализ?
Могу только благодарить. Обслуживаюсь по адресу: Перерва, 58. Бываю редко, но вот свежий пример. За 4 дня мне пришлось посетить: кабинеты гинеколога, хирурга, терапевта, физиотерапевта (врач+м/сестра), лаборатории на 1 и 2 эт., ЭКГ, УЗИ на 6 и 3 эт., 2 регистратуры, гардероб. Я подсчитала - мною занималось 18 сотрудников поликлиники! Самыми суровыми были работники гардероба. Абсолютно все специалисты общались со мной внимательно и доброжелательно, большинство - с шутками, много было моментов, когда мне могли в чем-то отказать (окончился прием, вопрос не по адресу)- НИКТО ни в чем не отказал. Могу писать много благодарных слов, но хочу сказать тем, кто ругает сотрудников поликлиники: может быть, что-то зависит и от нас? Я один раз стояла в регистратуру прямо у окна и видела, как разрывались 2 сотрудника от звонков и вопросов без очереди, сзади меня росла очередь, люди не видели того, что видела я, ругали, все было слышно в регистратуре, сотрудницы выдержали прессинг без слов, молодцы. Еще пример, когда в очереди в кабинет, как всегда нашлись желающие пройти быстрее других: стоило одному пошутить и атмосфера изменилась, все шутили, рассердилась только нетерпеливая посетительница. Мы умудрились переброситься шутками даже с уборщицей, когда я собралась уходить из поликлиники в бахилах. На мой взгляд, атмосфера в поликлинике очень неплохая, а мы все приходим туда со своими болячками и, как следствие, с не очень хорошим настроением. Но настроение тоже распространяется как инфекция, что принесем, то и приумножим. Хочу поблагодарить персонал, но, думаю, что это и заслуга руководства, т. к. я имею печальный опыт обслуживания в другой поликлинике, где хамство, формализм и отсутствие элементарной дисциплины происходит явно при попустительстве руководства, туда каждый раз я и мои близкие ходили как на казнь и только при крайней необходимости.
Отношение к людям просто ужасное начиная с регистратуры, пыталась дозвониться ровно три часа. Телефонный звонок или сбрасывается или просто никто не берет трубку. При оформлении карты, откровенно хамили и не одной мне.
Абсолютно согласен! Только туда приходишь, уже чувство будто им должен много и давно. Отношение просто скотское, а внимания нет никакого. Не понимаю, кого тут хвалят в этой поликлинике, видимо я с ними не встречался. Единственное, поклон лору - Иванченко! И не ходите туда в стоматологию, мне такого наделали, переделываю за деньги, хотя и там заплатил.
В регистратуре не могут найти карту и хамят, говорят, что я виновата. Но они карты на руки не выдают! И вообще они очень грубо разговаривают. Врачи-специалисты заканчивают прием в 19:00 вместо написанных в расписании 20:00.
Начинается всё с талона, который взять работающей женщине просто невозможно! Надо приехать к 13-00, но не факт, что талон достанется! У меня нет возможности уходить с работы, (а добираться мне до поликлиники более часа с четвертью) в течение нескольких дней подряд, чтобы заиметь этот злосчастный талон! Неужели нельзя организовать работу по выдаче этих талонов так, чтобы удобно было людям, в них нуждающихся, а не работникам поликлиники? Почему нельзя талоны начинать выдавать с открытием поликлиники? Либо эти талоны раздавать терапевтам, которые и дают направления? Зачем создавать такие сложности и неудобства для посетителей поликлиники? Когда, наконец, обслуживание будет на уровне?
Спасибо доктору Заоевой З. О., Романову Н. А. Вылечили 2 надломаных ребра. Координаты Глав. врача прошу выслать по эл. почте.
Сколько можно издеваться над беременными??? Чтобы сдать этот злосчастный анализ, беременные занимают очередь в 5 утра, и сидят в машинах греются со своими мужьями. Потому, что этот анализ могут сдать только первые 10 человек. Я мать-одиночка+ ещё и без работы оказалась. У меня нет мужа и машины, и сдать платно анализ я не в состоянии. Но стоять на улице на 7-ом месяце беременности 2-3 часа на ногах - это просто издевательство!
Моё первое впечатление от посещения поликлиники осталось положительным. За 1,5 часа успела оформиться, т. к. пришла впервые, и пройти 3-х врачей. Все врачи внимательные. Отношение к вам зависит от нас самих, ведь закон сохранения энергии ещё никто не отменял: ты пришел с хорошим настроением, которым делишься с врачами и регистраторами, получи в ответ доброе отношение. По предыдущим негативным отзывам хотелось бы отметить, что трудно себе представить, когда к человеку обращаешься вежливо, в ответ тебе сразу же начинают хамить. Пожалуй, если ты с первого раза не понял, а регистратор это изо дня в день повторяет по несколько раз и вы у неё уже -цатый, не мудрено, что нервы не выдерживают. Здесь надо не регистраторов винить, а организаторов всего процесса. В любом случае, чувство юмора спасет всех!
Тоже согласен про хамское отношение в регистратуре. Сидит бабка и не знает, что ей делать с нами (больными). При мне с 3-мя людьми ругалась (я в том числе). Но есть все же настоящие врачи! Особая благодарность ревматологу Коротковой. Спасибо Вам!
Я, Цепелева М. Г., 01.12.2011 была записана к врачу хирургу Борисову А. А. на прием в 17:30. Для того, чтобы записаться на это число, я пришла 21.11.2011 в 08:00 утра, т. к. без записи не принимают, либо экстренных больных. У меня началась нагноение большого пальца левой ноги, но дождаться 01.12.2011 так и не смогла, т. к. у меня начался сильный воспалительный процесс. Отпросилась с работы, приехала в 9 поликлинику по адресу: Перервенский б-р, д. 4, к. 2 27.11.2011, просидела в очереди 3 часа 20 мин., попала на прием к врачу, он осмотрел мою ногу, сказал, что у меня сильный воспалительный процесс, резать ноготь и убирать гной – нельзя. Выписал Димексид, примочку делать 2 р. в день + ванночки с ромашкой, и мазать Левомиколью, прийти к нему через неделю. Опять отпрашиваюсь с работы, прихожу в назначенное время (запись 17:30 1 декабря). Врач меня не принял, сказал, что тут живая очередь, ждите приму. Вопрос: «Зачем тогда нужно приходить записываться за 10 дней в 08:00, если в назначенное время тебя не принимают?» Когда я возмутилась, врач сказал: «Ждите, примем», а когда я стала выходить из кабинета и по пути снимать бахилы, медсестра сказала: Значит, у вас так болит?!» Хотя без записи они не принимают, а если ты записана, то принимают по живой очереди. Я спустилась в регистратуру, спросила: «Как попасть к глав. врачу?» Девушка мне ответила: «А для чего?» Я ей вкратце обрисовала ситуацию, она позвонила хирургу в кабинет, он ей ответил, что я не отказываюсь, пусть ждет в порядке живой очереди». А главврач принимает только по понедельникам с 15:00 до 20:00. В итоге на прием к врачу я так и не попала. Я понимаю, если я находилась бы на больничном или на пенсии, то да, сиди и жди, что еще делать?! Меня, как и всех обслуживающихся в этой поликлинике, интересует вопрос: «Для чего нужна запись???, К специалистам не попасть, сидят в пустом кабинете, люди, которые записались, либо не приходят, либо забывают о том, что нужно прийти, приходят единицы, а без записи не принимают!»
В этой поликлинике творится полный бардак. Записываешься на определенное время, а врач принимает в порядке живой очереди. Какой смысл тогда записывать пациентов на определенное время? Маразм. В регистратуре хамят.