Городская поликлиника № 66 филиал № 2 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Молдагуловой улица, 10-А +7 (499) 213-00-40 гп66.рф
Отзыв о ПОЛИКЛИНИКЕ # 80. Сидела в интернете и случайно прочитала отзывы о разных поликлиниках и решила написать отзыв о своей поликлинике. Я наблюдаюсь в поликлинике № 80. Мне очень нравится, только искала я ее в первый раз очень долго. Я готовилась к операции, собирала анализы. Обратилась к уч. терапевту Кузьминой О. М. Она меня посмотрела, выписала анализы и я их сдала, очереди небольшие, никто не хамит. Теперь я хожу только к ней. Всегда посмотрит, послушает. А какой в поликлинике офтальмолог! Есть еще врачи, любящие свое дело и добросовестно его выполняют. Спасибо!
Хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам хирургического отделения за их труд, внимание и отношение к больным. Все врачи – прекрасные специалисты. Огромное СПАСИБО за профессионализм, золотые руки и чуткое отношение к своим пациентам.
Мне 72 года, больны практически все органы, да и вес очень большой, из-за него в поликлинику не хожу, лечат меня на дому. Раньше назначали по рекомендациям из разных центров 16-19 препаратов (сейчас понимаю, что это дикость! Пришли новые врачи в поликлинику, на дому провели консилиум и почти все отменили, оставили самые необходимые, отрегулировали диету, дали комплекс упражнений. Сейчас получаю только 5-6 препаратов, стала лучше себя чувствовать, нормализовались анализы, кажется, что стала худеть, ходить по квартире легче, надеюсь весной выйти самостоятельно на улицу! Еще раз спасибо. Роза Дмитриевна Михайлова.
Неделю температурила, думала обычная простуда. Муж настоял вызвала врача, меня послушали и дали направление на флюшку и анализ крови. Идти совсем не хотелось, знала, что очереди. Но когда пришла сразу же сдалами снимок, пока сдавала кровь, ответ был готов. Воспаление легких. Уколы ходила делать участковая сестра. Спасибо, мои родные. Спасли меня от больницы. С ув., К. Б.
Хочу поблагодарить Ольгу Михайловну за её чуткость и понимание! Она прекрасный руководитель и врач! Прошу объявить ей благодарность и поощрить материально!
Большое спасибо врачу Оксане Борисовне за её внимание и професионализм! Очень хочеться чтобы таких врачей было больше! Мы уверенны, что её надо поощерять не только благодарностями, но и материально! Огромное вам спасибо Оксана Борисовна!
Не хватает слов, одни эмоции. Включаешь телик, там чернуха про ментов и медиков. Думал правда, хотелось самому поучить жизни этих пилюлькиных. Начальник заставил идти обследоваться, пошел вместе с нашими мужиками, думал, день потрачу, хоть оторвусь на ком-нибудь, но не дали повода. Водили за ручку, везде без очереди и даже наши соседские бабки, вечно недовольные, помалкивали. Анализы пришли плохие, ночь не спал, дали направление на операцию. Если закончится хорошо, потом пойду напьюсь.
Не знаю кто здесь нахваливает врачей поликлиники №80, но вот лично я столкнулась с полным непониманием и полным нежеланием оных работать. По поводу очередей, может быть их и нет, но попасть к врачу крайне проблематично, записываться нужно за неделю, минимум. А если нужно срочно попасть, то это никого не волнует. Медицинскую карту теряли 3 раза за полгода. Да и с хорошими манерами у сотрудников дела обстоят плохо, если нужны процедуры в дневном стационаре, то заявляют, что лекарства покупайте сами, а мы прокапаем, но после того как сдадите все анализы, а это не меньше 2-х недель, для диабетика эти 2 недели не малый срок. Направление в какой-нибудь центр не выпросишь, в аптеке перебои с инсулинами, частенько задерживают. Иголки по несколько месяцев не выписывают. В общем, чтобы добиться чего-то нужно ходить и ходить, обивать пороги, что в общем-то пенсионеры и делают, а вот работающему человеку где время на это брать?
Мужа нет уже второй год. 8 декабря был звонок от уролога, спрашивали моего мужа, а он, говорит, был год назад и он состоит у него на учете. Поскольку я еще в своем уме, то знаю, никогда в моем доме уролога не было. А когда прошло сорок дней после смерти мужа сообщили, что ему делать кардиограмму надо.
Удивляюсь, как удается сохранять спокойствие и доброту. Офтальмолог Умаров - действительно врач от бога. Но на нем дикая нагрузка.
Пишу с радостью и гордостью за наши больницы, что не смотря ни на что (а нормативы у бесплатных больниц огромные), врачи и сотрудники этого мед. учреждения остаются компетентными и человечными людьми. Большое спасибо Сытой Л. И., которая помогла решить вопрос, связанный с документами и Рыжкину А. И. - терапевту моего отделения, просто хорошему врачу. Побольше бы таких сотрудников как Вы!
Настолько ужасного медучреждения я еще, за все свои 28 лет, не видала! Медперсонал и не только (женщина-охранник, сотрудник в регистратуре и даже уборщица, и та удержаться не может от беспочвенных нападок, как на мамочек, так и на их малолетних детишек. Просто так, без причин) уж так грубят и хамят, как говорится, на пустом месте. На любой вопрос либо молчат, давая понять, что консультаций (как они это сами называют, хотя смешно, конечно) не дают, либо гавкают не по существу дела, либо, простите, открытым текстом посылают (мол, мы вам не обязаны). Идешь на них жаловаться начальнику лечебной части или заведующей, а те отвечают: Если мы ко всем будем применять меры, то лечить некому будет. . Надо слышать, как они разговаривают и как кричат на молодых мамочек, даже на тех, кто отстоял большую, ползущую как черепаха, очередь в регистратуру, чтобы просто спросить какую-нибудь мелочь (иначе в нашей поликлинике не получается) с грудничками на руках (такими же замученными, как их мамы). Некоторые посетители пытаются их утихомирить, так те еще пуще на этих смельчаков. Когда были журналы записи на прием к специалистам, у меня не оказалось ручки при себе. С огромным зимним конвертом на руках, в котором кричала моя новорожденная дочка я бегала от окна к окну с просьбой одолжить хоть карандашик. Регистраторша крикнула на меня: Свое надо носить, мы ручки не раздаем! и захлопнула передо мной окно. Я кинулась на пост охраны, а там женщина уже как, наверное, минут 40 болтала по мобильному. И она шикнула на меня: Вы что, не смотрите совсем, я же по телефону общаюсь! Я вам не обязана ручку давать! и снова принялась за разговор (кстати, у меня создалось впечатление, что она болтает по тел. все время смены и так изо дня в день). Так и ушла в тот день не соло хлебавши (не смогла записаться ни к одному специалисту). Уборщицы кричат на нас за то, что бахилы не носим, а автомата нет, нет даже корзины с уже использованными бахилами. Возмутительно! Раз требуете, обязаны (!) обеспечить! Если возникают какие-то проблемы с записью через терминал или ты просто не можешь разобраться, в регистратуре отказываются помочь, в т. ч. не желают распечатывать талоны и опять-таки в грубой форме (мол, не можете понять - ваши проблемы, значит в школе учились плохо! Вы что, читать и нажимать кнопки не можете! ). После скандала с персоналом в регистратуре, потеряла талончик на прием ко врачу за прививкой, так восстановить его отказались, а принимать без него тоже не стали. Эта была наша 3 попытка попасть ко врачу за направлением на ревакцинацию. А ее сроки истекали день за днем. Я довольна работой лишь одного детского врача - Тишина И. В., но и он уволился, а наш участок передали некой Шломиной, которая только оскорбляет и унижает пациентов. Крайне непрофессиональный работник! А, что возразишь ей, слышишь в ответ: А я, вообще, вам ничего не обязана! Вы, вообще, ко мне не относитесь! (к слову, тоже любительница мобильных разговоров во время рабочего дня, когда пациенты томятся в душных очередях). А как мне теперь решать вопрос с прививкой дочке, не знаю. Попросила переоформить нас к другому врачу. Договорилась с этим другим врачом. В регистратуре сказали, что заявления не понадобится, хотя я, как юрист, не восприняла этого. Потом накричали за то, что не написала заявление. Пришла писать, отправили подписывать к самому врачу, к которому мы просимся. А она-в учебном отпуске (ждать ее еще месяц), хотя до этого мы уже дважды приходили к ней на прием по договоренности и даже с делали прививку. Более всего оскорбляет, конечно, столь бескультурное поведение врачей и тех, кто работает (т. е. пинает нас как футбольные мячики) в регистратуре. Это просто невыносимо. Каждый поход в поликлинику № 80 - это целое испытание для нервной системы. И ты герой, если тебе хоть, что-то за день все же удалось!. Здесь чувствуешь себя не человеком, а кем-то другим, с кем можно вот так, не по-человечески и даже не профессионально. После того, как очередной врач отказался нам дать направление на прививку, ссылаясь на то, что уже завтра оно будет не действительно, т. к. прививку можно делать лишь по состоянию здоровья на сам момент прививки (а сегодня процедурный кабинет уже не работает). Я пришла домой, раздела ребенка, впервые оставила его играть наедине с самим собой, села на кресло и разрыдалась. Все! Я больше не могу. Талончик, что раздобыла с таким трудом, утерян, наша потенциальный врач в отпуске, регистраторша только кричит и унижает человеческое достоинство (и записывает к врачам в вечерние часы, когда прививочный кабинет уже закрыт). И нет этому ни конца, ни края. А ведь объективно такой пустяк.
Моя мама зарегистрировалась во 2-м окне поликлиники №80 без проблем, потом пошёл регистрироваться мой папа, так как они переехали и живут по адресу: ул. Снайперская, д. 14, кв. 9. Но ему в регистрации культурно отказали, послав его в 1 окно, мягко говоря отфутболили, при этом даже не выслушав его до конца. На каком основании это сделали, я не знаю и при чём регистратура? Он является инвалидом и уже второй месяц без лекарств, похоже и сейчас он остался без врачебной помощи. Придётся писать выше, чтобы мне дали разъяснение, на каком основании инвалиду отказали в регистрации, если в паспорте стоит прописка. Разве поликлиника №80 является частным объектом или частной лавочкой? Кого хотят того и регистрируют? А может он просто попал на бездушную или безграмотную женщину, не знающую своих обязанностей?
Факты: За полгода из трех записей к терапевту две не состоялись, причем не по моей вине. Первый раз врач уехала на вызов, второй раз она же на больничном. Запись производится за неделю, предугадать невозможно, никто не обзванивает пациентов и не предупреждает, о том, что врача нет. Что проще, обзванивать работающую часть записанных (определить по возрасту)? Карту теряли при каждом посещении.
До каких пор стоматологи будут высшей кастой? Мало того, к ним без денег не суйся, они даже тех, кто к ним приходит по записи не принимают. В 6 часов при двух людях, они принять не могут. А ничего, что это их пломба через два дня выпала? А ничего, что к нему записались заранее? Особое спасибо регистратору - умеют послать охраняя их покой.
Ох, как тут лихо на надбавку-то сами себе написывают положительные отзывы! Прям читать устанешь, как елей льют себе! На самом деле, господа, все не так сладко, как написано, точнее сказать, все приторно гадко. Это заведение (по-другому назвать не могу) знаю давно и очень НЕплодотворно. Любой визит начинается с откровенного хамства в регистратуре, выяснений, куда же задевали карту, хамства, посыланием всех искать эту карту, хамства, возвращением в регистратуру и... хамства! НО! Это еще не все! Еще НИ РАЗУ (!) мне не удавалось добиться своего (получить мистически затерянную карту или попасть на визит к врачу, который по расписанию принимает, но отошел до неизвестного времени, или что-либо узнать) без визита в кабинет главврача и волшебного звонка этого самого главврача в соответствующий кабинет. ЛЮБОЙ визит в это заведение заканчивался только лишь 2-3 часами потерянного времени и потрепанными нервами. Отвратительное заведение.
Решила сходить в поликлинику проверить зрение и подобрать очки (обычно в районную не хожу). В регистратуре спросила работает ли врач и можно ли к нему попасть на прием, это была суббота. Сказали, да, можно. Пошла. Просидела около часа, врач не вызывала минут 40, как оказалось врач и медсестра сидели и считали талоны. Ладно. Подошла моя очередь, зашла в кабинет, спросили с чем пришли, сказала, что хочу проверить зрение и подобрать очки. На, что врач мне сказала, что это не столь важно и, что мне нужно подождать, когда пройдут все люди, сидящие в коридоре (а их там человек 11) и если после них у нее останется время, она меня примет. И как это понимать? Почему я должна ждать? На месте, как обычно, не оказалось ни глав. врача, ни заведующего. И, что теперь делать? Что предложите? Сколько мне ждать? Идти опять к платному врачу?! Так мы и так только к ним ходим, в районную поликлинику не попадешь ни к одному врачу, работают только для себя, рабочее население вообще попасть не может. Кто будет оплачивать расходы? Зачем существуют районные поликлиники, если врачи не принимают? Ужасная поликлиника. Врачи постоянно увольняются. Когда работу наладите? Да, еще когда моя соседка ходила в эту же поликлинику к окулисту, он ей сказал, что окулист очки не подбирают и не выписывают!
Когда прием будет стоить вам тысячи 2-3, как у частников, тогда и будут вас обзванивать. А пока это удовольствие оплачивается по ОМС что-то там в районе 100 рублей - получайте то, что имеете.