Городская поликлиника №191 (филиал №3) филиал № 3 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 г. Москва, Первомайская ул., д. 61/8 +7 (499) 367–23–27 gp191.ru
Для вызова врача нужнен телефон с автодозвоном))) и минут 10, не стесняйтесь ждите пока поднимут трубку это может занять некоторое время.
25.12.2009 г. Дозвонился с первого раза. По телефону разговаривали приветливо, раздражения не почувствовал. Принимают вызовы от населения - нормальные люди. Спасибо!
Моя знакомая девушка 24-х лет обратилась в 182 поликлинику с жалобой на ОЧЕНЬ плохое самочувствие. После, якобы осмотра у врачей, ей сказали, что она симулянтка и хочет просто получить больничный лист и не выходить на работу. У девушки случилась истерика, так как она действительно очень плохо себя чувствовала и ей все таки выписали больничный и просто отправили домой. На следующий день ей стало еще хуже, на Скорой помощи ее отправили в больницу, где ее поместили в реанимацию. Но врачи не смогли уже ей помочь. Проведя сутки в реанимации, она умерла. На группу врачей, во главе с терапевтом Ванькович, подано заявление в прокуратуру и жалобы в Управление здравоохранения Москвы, Управление здравоохранения ВАО и в Правительство Москвы.
У меня поднялась на работе температура 37.8, кости ломило, так плохо себя чувствовала, благо оказался рядом человек, который довез меня на машине в поликлинику. Было уже 18:00 часов и вызывать врача на дом уже поздно, а чувствовала я себя ужасно. Просидев в очереди час меня наконец приняли, но как?! Терапевт: Зачем вы пришли, ваш врач работал с утра? А, что вы не могли завтра прийти? . Вот тебе и хамство, стали мерить температуру, а она у меня за час до 38.6 поднялась, врач мне дала больничный, написала пить лекарства, которые никто сто лет уже не пьет и сказала идти домой. Вот и вся медицина.
49 кабинет не работает, врача на месте нет никогда, ждал с 9 часов утра до 12, врач так и не появился.
Невозможно дозвониться! НИКТО К ТЕЛЕФОНАМ НЕ ПОДХОДИТ ИЛИ ИДЁТ ЗАНЯТО! ХОТЬ УМРИ ТУТ! Я - инвалид 2 группы.
Каменный век, а не поликлиника и врачи соответствующие. Не дай Бог зайти в смотровой кабинет: обхамят, толком не выслушают, постоянные претензии к пациентам. Больше туда ни ногой.
Огромное спасибо Юлечке! за чуткость и понимание! Приятно осознавать, что в нашей поликлинике работают такие люди!
Терапевт Ставцова старая, от того и принимает одного человека по часу. Пришла к ней раз на выписку, просидела четыре часа. Уговаривала сделать какие-то прививки на мой отказ, говорит, что обязательно, типа нацпроект. Я ей сказала, что она либо врет, либо не знает о том, что можно не делать. После этого попросила написать отказ.
Все Измайлово смеется, когда узнает, что я в 182 поликлинике. Можно придти на прием и 4-5 часов прождать, отправляют в любом состоянии на анализы, орут, почему не сделали, выписывают безумно дорогие препараты от простуды, тысячи 2-3 на одни лекарства потратишь, причем выписывают не наши, а иностранные. Врача вызвать - не дозвонишься, кошмар! Самая ужасная поликлиника, грязная. У подруги в 2006 году вообще анализы перепутали, ВИЧ обнаружили, родителей вызывали, унижали. А это они перепутали, как выяснилось в платной клинике!
Старая-не старая, а дело свое знает, в отличии от молодых и ранних . Хороший специалист. А прививки - врачи люди подневольные, а написать отказ - дело 5 минут!
Была на приеме у невропатолога на днях. Так врач даже не осмотрела - только что-то писала в карту. Спросила, что принимаете и сказала - продолжайте. Чтобы пройти рентгенобследование, надо в 2 часа дня прийти за талоном, которые выдают два раза в неделю. И как попасть к 2-м часам дня, если работаешь? А внешний вид поликлиники - просто ужас.
Почему больные люди в очереди должны пропускать тех, кто проходит медкомиссию. Причем, врачи сами вызывают их, а больные должны покорно сидеть и ждать. Поликлиника старая, не хватает специалистов, нельзя сделать рентген, флюорографию, узи.
Наверное, трудно найти поликлинику в Москве хуже, чем 182. Главному врачу, видимо, все безразлично и то, что нет кабинетов функциональной диагностики, нет хороших врачей специалистов, а если таковые и найдутся, тл к ним не попасть. А в каком жутком состоянии находится поликлиника и говорить не приходится. Там просто находиться страшно, не то, что лечиться . Позор для Москвы.
Долго не была в поликлинике № 182, зашла на днях и была приятно удивлена. В поликлинике сделали ремонт, закупили новую мебель. Приятнно посмотреть, как из старых прогнивших стен, протекающих потолков сделали приличное заведение. Спасибо руководству!
Не могу понять все ругают поликлинику № 182, но с упорством идут туда на прием к плохим специалистам и прикрепляются к поликлинике каждый день по 15 человек. А в том, что в поликлинике нет простого, но необходимого оборудования виноват не главный врач (к сожалению не все от него зависит), а вышестоящие организации. Для такого количества прикрепленного населения надо строить большую отдельностоящую поликлинику!