Городская поликлиника №170

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Городская поликлиника №170 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Подольских Курсантов улица, 2, корпус 2 +7 (495) 381-82-78 170gp.ru

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2017
  2. Ирина

Ирина Guest

Я к этой поликлинике приписана больше 10 лет. И все это время практически невозможно дозвониться в справочную! Либо занято, либо не берут трубку. Неужели так сложно найти человека, который будет сидеть на месте, а не шляться? Другим же поликлиникам это удается! Неуважительное, считаю, отношение к пациентам. Почему я должна тратить свое время, чтобы прийти в поликлинику и самолично уточнять вопросы? И второй момент. Чтобы записаться к врачу (допустим эндокринологу), нужно прийти в ПЯТЬ утра, занять очередь на улице, записаться (это если будет вынесен листок записи, не всегда бывает), и запись ведется НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЕД! Вы, руководство поликлиники, считаете это нормально??? Работающим людям практически нереально попасть к специалисту. Что вы предлагаете? Чтобы мы (работающие) обращались в платный кабинет, из которого БЕЗ записи, без очереди проводят к специалисту, а затем через суд требовать возмещения потраченных сумм и судебных издержек? Согласитесь, процентов 85 пациенты - бабульки, которым делать нечего. Может стоит по аналогии с детской поликлиникой, где есть грудничковый день, ввести день для простых людей?

3. Приехав на повторный приём к онко-гинекологу - Харину А. Ф., который работает до 19.00 за 20 мин. до окончания приема, мало того, что прождала пока он выяснял отношения с пациентом по больничному на повышенных тонах, мне было просто отказано в рассмотрении моей проблемы, а у меня пред раковое состояние и время не ждёт, нужно спешить. Короче, по проблеме я его заключения не получила и была просто послана ни с чем восвояси, сославшись на окончание рабочего дня он мне отказал. Поменьше таких нервных и бездушных (ещё врач называется). ФУ!

4. Обратилась 8 февраля с острыми симптомами за помощью к специалисту Соловьеву В. В. За две недели не сделал ни одно обследование, ни один анализ, входящие в плановое обследование (назначил обследование на время, заведомо в которое его не будет). Не дал никаких рекомендаций по улучшению самочувствия. Антибактериальное лечение, назначенное Соловьевым В. В. не помогло. Желаю всем здоровья, и не попадать к таким некомпетентным и равнодушным специалистам .

5. Тина

Тина Guest

В принципе ниче так. Вот акушер-гин. Киселева хороший врач, Басова тоже! Басова 99%может сказать на узи пол ребенка!

6. К сожалению, все общее отношение к поликлинике - отрицательное (а потом еще удивляются, почему здоровье населения ухудшается). 1) Дозвониться в справочную можно (если или повезет), но будьте готовы буквально выпалить, что Вам нужно, так как сразу после достаточно грубого ответа, трубка будет повешена. 2) Записаться к врачам невозможно. Когда меня срочно отправили к окулисту, он, поначалу, принимать не хотел. 3) 2 раза моим родственникам ставили неправильный диагноз. Один раз это чуть не привело к летальному исходу. 4) Карты то теряются, то находятся. Идешь и не знаешь, найдут ли сегодня твою карту. 5) В попытках выполнения президентских и других программ вообще не прислушиваются к пациентам.

7. От всей души хочу поблагодарить за чуткое отношение ко мне заболевшей: врача-инф. - КРОТОВУ НИНУ АЛЕКСАНДРОВНУ. Врачей-терапевтов - ЗАСЛАВСКУЮ Генриетту Александровну и СИНИЦЫНУ Елену Александровну. Медсестру - СИНИЦИНУ Наталию Викторовну. Низкий поклон и Спасибо! С уважением, Карел Л. П. To: gp170@mosgorsdrav.ru

8. Я мама троих детей, инвалид 2 группы не смогла записаться к мамологу-онкологу, имея на руках все документы: полис, направление, результаты анализов, мамограмму. Была остановлена на подступах к отделению - мед. регистратор сообщила мне, что случай мой не срочный и я могу вполне взять талон приехав к 8-00 (талоны выдают в порядке живой очереди с 8-00 до 8-05) а мои уговоры и просьбы не возымели на нее действия. На моих глазах она также пыталась отшить мужчину не давая ему талон на узи брюшной полости - он имел на руках обходную карту для втэка и диагноз-рак мочевого пузыря. Просто хамила всем подряд, чувствуя свою безнаказанность и безвыходность положения пациентов. Я в шоке - женщина смотрела мне в глаза и говорила, что здесь все такие . Моим младшим детям 5 и 2 года. Даже если мы с мужем очень напряжемся (а он начинает работу в 7-00), диагноз не написанный словами, а выставленный кодом , кто сможет спокойно взять талон и ждать целую неделю? У меня что-то с моей головой или все-таки речь идет о вопиющем равнодушии и черствости, как минимум? До врача не дошла - ноги не идут и давление шарахнуло. Тетенька-регистратор, дай бог Вам здоровья. И никогда не оказаться по другую сторону стекла. А так, милости просим станет мне получше, как знать куда упадет бумеранг моего отчаяния и ужаса за судьбу детишек?! Мы под богом все ходим и все перед ним равны: и бомж, и президент!

9. И.Юлия

И.Юлия Guest

Меня направили из женской по направлению к онко-гинекологу в поликлинику 170 (записалась к Черкасовой), так этот врач , сказала проходить на кресло, а потом завопила дурным голосом и выставила меня за дверь! у меня полюс МО и связываться она не стала, намекая на то, что или плати или выходи! Это безобразное отношение к пациентам!

10. Заславская Генриетта Александровна, низкий Вам поклон. Спасибо и Вам, Бринько Тамара Тимофеевна. А еще классному доктору в женской консультации, но тссс! Ее и так слишком многие знают, попасть к ней уже потому непросто. Вы большой профессионал, несмотря на молодость! Спасибо за внимательный и заботливый подход!

11. Анна

Анна Guest

Во времена компьютерных технологий приходится приходить записываться к гинекологу непосредственно в поликлинику, притом в выходные записи на следующую неделю нет, чтобы записаться, приходится тратить несколько часов буднего дня. Очень неудобно! Хотя бы по телефону записывали.

12. Вася

Вася Guest

Андролог Виноградова Елена Вячеславовна редкостная нахалка. , ,

13. Тут одна терапевт работает, которая неделю работает, а месяц на больничном по уходу за ребенком сидит. И это система. Это неправильный врач. Подвинуть бы ее в домохозяйки.

14. Марина

Марина Guest

Врача гинеколога, Мкртчан Светлану Владимировну и её медсестру, очень хорошие специалисты, каких сейчас очень мало. Так держать!

15. Хочу поблагодарить доктора Лекову И. В. за оказание своевременной и качественной помощи моей маме. Побольше бы таких врачей!

16. Товарищи, будьте осторожны, если возникнет необходимость пообщаться с медсестрой подросткового врача. Не пытайтесь что-то говорить, мадам всё равно слышит только себя. Ваша задача - устоять под её напором и выйдя из кабинета, утереться. И это при том, что сам подростковый врач - интеллигентнейшая, внимательная женщина. Можно ей только посочувствовать.

17. 1-й день: пришла в поликлинику, чтобы узнать, как записаться к урологу, т. к. в справочную не дозвониться. 2-й день: встала в пять утра, чтобы занять очередь на запись к урологу. 3-й день (через неделю): пришла В СВОЁ время, прождала ещё час, пока пройдут записанные передо мной. Услышав от меня, что подозревается киста в почке, отправили, разговаривая и глядя, как на мешающее жить существо, на рентген. Пришлось сидеть в очереди на рентген, потом пробиваться к урологу со снимками, на которых он (УРА!) увидел сколиоз! Выписали направления на анализы. 4-й день: сдала анализы. 5-й день: медсестра отмахнулась, сказав, что результатов нет, потом всё-таки нашла. И только сейчас записали на УЗИ, предупредив, что запись на полгода вперёд. В Риге я полчаса провела в клинике, чтобы сделать УЗИ и побеседовать с врачом. Уважаемый главрач! Вы со своими врачами дождётесь хорошей проверки из Министерства и придётся искать новую работу. Или начинайте наводить порядок!

18. Любовь

Любовь Guest

Хорошие врачи, и тетечки в регистратуре вполне нормальные! А предыдущим отзывам - совет: учитесь разговаривать с замученными людьми так, чтобы у них не возникало желания, вас послать подальше! Хотите уважения к своей персоне - соизвольте уважать других.

19. Хочу поблагодарить старшую медсестру, Ларионову Татьяну Владимировну за понимание и чуткое отношения к пациентам! Просто самый наверное специализированный сотрудник этой поликлиники! Безупречная старшая мед. сестра! Спасибо огромное за понимание!

20. Лекова И. В. тоже хороший врач, и медсестра у нее хорошая. А на УЗИ конечно лучше к Басовой попадать. ))) Все расскажет и покажет!

Поделиться этой страницей