Городская поликлиника №170 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Подольских Курсантов улица, 2, корпус 2 +7 (495) 381-82-78 170gp.ru
Я к этой поликлинике приписана больше 10 лет. И все это время практически невозможно дозвониться в справочную! Либо занято, либо не берут трубку. Неужели так сложно найти человека, который будет сидеть на месте, а не шляться? Другим же поликлиникам это удается! Неуважительное, считаю, отношение к пациентам. Почему я должна тратить свое время, чтобы прийти в поликлинику и самолично уточнять вопросы? И второй момент. Чтобы записаться к врачу (допустим эндокринологу), нужно прийти в ПЯТЬ утра, занять очередь на улице, записаться (это если будет вынесен листок записи, не всегда бывает), и запись ведется НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЕД! Вы, руководство поликлиники, считаете это нормально??? Работающим людям практически нереально попасть к специалисту. Что вы предлагаете? Чтобы мы (работающие) обращались в платный кабинет, из которого БЕЗ записи, без очереди проводят к специалисту, а затем через суд требовать возмещения потраченных сумм и судебных издержек? Согласитесь, процентов 85 пациенты - бабульки, которым делать нечего. Может стоит по аналогии с детской поликлиникой, где есть грудничковый день, ввести день для простых людей?
Приехав на повторный приём к онко-гинекологу - Харину А. Ф., который работает до 19.00 за 20 мин. до окончания приема, мало того, что прождала пока он выяснял отношения с пациентом по больничному на повышенных тонах, мне было просто отказано в рассмотрении моей проблемы, а у меня пред раковое состояние и время не ждёт, нужно спешить. Короче, по проблеме я его заключения не получила и была просто послана ни с чем восвояси, сославшись на окончание рабочего дня он мне отказал. Поменьше таких нервных и бездушных (ещё врач называется). ФУ!
Обратилась 8 февраля с острыми симптомами за помощью к специалисту Соловьеву В. В. За две недели не сделал ни одно обследование, ни один анализ, входящие в плановое обследование (назначил обследование на время, заведомо в которое его не будет). Не дал никаких рекомендаций по улучшению самочувствия. Антибактериальное лечение, назначенное Соловьевым В. В. не помогло. Желаю всем здоровья, и не попадать к таким некомпетентным и равнодушным специалистам .
В принципе ниче так. Вот акушер-гин. Киселева хороший врач, Басова тоже! Басова 99%может сказать на узи пол ребенка!
К сожалению, все общее отношение к поликлинике - отрицательное (а потом еще удивляются, почему здоровье населения ухудшается). 1) Дозвониться в справочную можно (если или повезет), но будьте готовы буквально выпалить, что Вам нужно, так как сразу после достаточно грубого ответа, трубка будет повешена. 2) Записаться к врачам невозможно. Когда меня срочно отправили к окулисту, он, поначалу, принимать не хотел. 3) 2 раза моим родственникам ставили неправильный диагноз. Один раз это чуть не привело к летальному исходу. 4) Карты то теряются, то находятся. Идешь и не знаешь, найдут ли сегодня твою карту. 5) В попытках выполнения президентских и других программ вообще не прислушиваются к пациентам.
От всей души хочу поблагодарить за чуткое отношение ко мне заболевшей: врача-инф. - КРОТОВУ НИНУ АЛЕКСАНДРОВНУ. Врачей-терапевтов - ЗАСЛАВСКУЮ Генриетту Александровну и СИНИЦЫНУ Елену Александровну. Медсестру - СИНИЦИНУ Наталию Викторовну. Низкий поклон и Спасибо! С уважением, Карел Л. П. To: gp170@mosgorsdrav.ru
Я мама троих детей, инвалид 2 группы не смогла записаться к мамологу-онкологу, имея на руках все документы: полис, направление, результаты анализов, мамограмму. Была остановлена на подступах к отделению - мед. регистратор сообщила мне, что случай мой не срочный и я могу вполне взять талон приехав к 8-00 (талоны выдают в порядке живой очереди с 8-00 до 8-05) а мои уговоры и просьбы не возымели на нее действия. На моих глазах она также пыталась отшить мужчину не давая ему талон на узи брюшной полости - он имел на руках обходную карту для втэка и диагноз-рак мочевого пузыря. Просто хамила всем подряд, чувствуя свою безнаказанность и безвыходность положения пациентов. Я в шоке - женщина смотрела мне в глаза и говорила, что здесь все такие . Моим младшим детям 5 и 2 года. Даже если мы с мужем очень напряжемся (а он начинает работу в 7-00), диагноз не написанный словами, а выставленный кодом , кто сможет спокойно взять талон и ждать целую неделю? У меня что-то с моей головой или все-таки речь идет о вопиющем равнодушии и черствости, как минимум? До врача не дошла - ноги не идут и давление шарахнуло. Тетенька-регистратор, дай бог Вам здоровья. И никогда не оказаться по другую сторону стекла. А так, милости просим станет мне получше, как знать куда упадет бумеранг моего отчаяния и ужаса за судьбу детишек?! Мы под богом все ходим и все перед ним равны: и бомж, и президент!
Меня направили из женской по направлению к онко-гинекологу в поликлинику 170 (записалась к Черкасовой), так этот врач , сказала проходить на кресло, а потом завопила дурным голосом и выставила меня за дверь! у меня полюс МО и связываться она не стала, намекая на то, что или плати или выходи! Это безобразное отношение к пациентам!
Заславская Генриетта Александровна, низкий Вам поклон. Спасибо и Вам, Бринько Тамара Тимофеевна. А еще классному доктору в женской консультации, но тссс! Ее и так слишком многие знают, попасть к ней уже потому непросто. Вы большой профессионал, несмотря на молодость! Спасибо за внимательный и заботливый подход!
Во времена компьютерных технологий приходится приходить записываться к гинекологу непосредственно в поликлинику, притом в выходные записи на следующую неделю нет, чтобы записаться, приходится тратить несколько часов буднего дня. Очень неудобно! Хотя бы по телефону записывали.
Тут одна терапевт работает, которая неделю работает, а месяц на больничном по уходу за ребенком сидит. И это система. Это неправильный врач. Подвинуть бы ее в домохозяйки.
Врача гинеколога, Мкртчан Светлану Владимировну и её медсестру, очень хорошие специалисты, каких сейчас очень мало. Так держать!
Хочу поблагодарить доктора Лекову И. В. за оказание своевременной и качественной помощи моей маме. Побольше бы таких врачей!
Товарищи, будьте осторожны, если возникнет необходимость пообщаться с медсестрой подросткового врача. Не пытайтесь что-то говорить, мадам всё равно слышит только себя. Ваша задача - устоять под её напором и выйдя из кабинета, утереться. И это при том, что сам подростковый врач - интеллигентнейшая, внимательная женщина. Можно ей только посочувствовать.
1-й день: пришла в поликлинику, чтобы узнать, как записаться к урологу, т. к. в справочную не дозвониться. 2-й день: встала в пять утра, чтобы занять очередь на запись к урологу. 3-й день (через неделю): пришла В СВОЁ время, прождала ещё час, пока пройдут записанные передо мной. Услышав от меня, что подозревается киста в почке, отправили, разговаривая и глядя, как на мешающее жить существо, на рентген. Пришлось сидеть в очереди на рентген, потом пробиваться к урологу со снимками, на которых он (УРА!) увидел сколиоз! Выписали направления на анализы. 4-й день: сдала анализы. 5-й день: медсестра отмахнулась, сказав, что результатов нет, потом всё-таки нашла. И только сейчас записали на УЗИ, предупредив, что запись на полгода вперёд. В Риге я полчаса провела в клинике, чтобы сделать УЗИ и побеседовать с врачом. Уважаемый главрач! Вы со своими врачами дождётесь хорошей проверки из Министерства и придётся искать новую работу. Или начинайте наводить порядок!
Хорошие врачи, и тетечки в регистратуре вполне нормальные! А предыдущим отзывам - совет: учитесь разговаривать с замученными людьми так, чтобы у них не возникало желания, вас послать подальше! Хотите уважения к своей персоне - соизвольте уважать других.
Хочу поблагодарить старшую медсестру, Ларионову Татьяну Владимировну за понимание и чуткое отношения к пациентам! Просто самый наверное специализированный сотрудник этой поликлиники! Безупречная старшая мед. сестра! Спасибо огромное за понимание!
Лекова И. В. тоже хороший врач, и медсестра у нее хорошая. А на УЗИ конечно лучше к Басовой попадать. ))) Все расскажет и покажет!