Городская поликлиника 107 ДЗМ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Городская поликлиника 107 ДЗМ 8.00-20.00, сб 9.00-18.00 Москва, Декабристов улица, 24 +7 (499) 204-60-11 mosgorzdrav.ru/gp107

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2017
  2. Интро

Интро Guest

Очень плохо, а точнее вообще никак не реагируют, на пришедших пациентов. Я простояла 20 мин. ожидая, когда же мне начнут подбирать карту, причем женщина, никак не реагировала на вопросы.

3. Денис

Денис Guest

Я, живу уже 19 лет за городом, но прописан в Отрадном, и соответственно, чтобы получить, какую либо справку приходится тащиться в эту убогую 107 поликлинику. Идёшь в неё, как в ад кромешный, пока справку получишь насмотришься на местных завсегдатаев с их болячками, и врачей зверьков, которые видя, что клиент к ним не заходит, начинают грузить всякими прививками или ещё какой гадостью...

4. Отвратительная поликлиника. Про хамство персонала писать не буду - везде так. То, что ко врачу попасть невозможно - факт. Недавно была у врача (записывалась за 1 месяц) и мне выписали направление на УЗИ. Так уж получилось, что делать надо было срочно. Так мне смогли предложить только через 2 недели. Если бы диагноз подтвердился, за 2 недели я могла бы умереть. Теперь надо сдать анализ крови из вены. Записали через 19 дней. Кошмар!

5. У меня межпозвонковая грыжа. Ходьба вызывает нестерпимые, мучительные боли. Чтобы записаться к неврологу, необходимо сначала попасть на прием к терапевту. А чтобы попасть на прием к терапевту, надо к нему записаться. И сначала сделать флюорографию и пройти смотровой. Я НЕ МОГУ столько ходить. У меня все мыслимые и не мыслимые анализы и обследования уже на руках. Мне просто помощь нужна невролога. И все. Чтобы назначил курс ЛФК, массажа, чтобы я избавилась от этой нестерпимой боли. Хотелось помощи, а встретила полное равнодушие. Сотрудников этой поликлиники интересует не наше здоровье, а процент от наших страховых полисов.

6. Пришла в поликлинику по предварительной записи. Мне для приема на работу нужно было пройти предварительный мед осмотр. Пришла просидела в очереди. Время назначено было на 12.45, приняли меня только по прошествии полутора часов. Сказали, что карту в регистратуре не подобрали, пошла в регистратуру за картой, мне там говорят, что карты у меня там вообще никогда не было. В итоге дали километровый список с перечнем анализов и врачей, которых придется обходить почти неделю. А не далее, как завтра я должна уже выйти на работу!

7. УМЕР МОЙ ДЕДУШКА ПРЯМО В ПОЛИКЛИНИКЕ, ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА! И НИ ОДИН МЕД. ПЕРСОНАЛ НЕ ОКАЗАЛ ПОМОЩЬ! ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ НО КОГДА ОНА ПРИЕХАЛА БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО!

8. Артём

Артём Guest

А ты думал как - приехал, взял справку, о том, что здоров и свободен? Нет, дружок, обязательная диспансеризация прикрепленного контингента - это правильно, это продолжительность жизни увеличивает. Поэтому анализы, прививки, рентген и т. д. - это обязательная практика.

9. 1 марта 2010 моя мама пришла в Поликлинику 107 после того как врач, которого вызывали на дом по поводу воспаления зуба и опухшей гортани и температуры 38 (Пахомова), сказала, что надо срочно прийти в стоматологу. Врач на дом пришла только в 17 часов, в поликлинику естественно пришли мы еще позже. Стоматолог даже не удосужилась завести карту, по поводу опухшей гортани отправила к лору, мед. сестра лора (1 марта вечером принимала Брусенцова) сказала, что талона на сегодня нет, прием заканчивается, приходите завтра. То, что человек пришел с температурой, с опухшей железой (от зуба) и опухшей гортанью, что невозможно было есть и даже выпить таблетку, никого не волновало! А должны были укол какой-нибудь сделать, помочь, никакой помощи оказано не было! Было сказано только, что железа очень долго проходит и приходите завтра! Клятва Гиппократа для этих врачей видимо ничего не значит, зачем они там работают, для кого?

10. В середине марта 2010 года пошел на запись к врачу, при подаче документов в регистратуре сразу же нарвался на хамство, со стороне сотрудницы, которая по всей видимости уверена, что она самая главная в этом ужасном учреждении.

11. Позвонил проконсультироваться и в дальнейшем записаться, но взамен слушал пять минут разговор в регистратуре. А потом мне ответили, что не могут мне помочь и дали другой номер, который весь день занят.

12. Анна

Анна Guest

Мне в этой поликлинике все понравилось. Ходила к хирургу, маммологу и невропатологу. Везде очень хорошо и внимательно отнеслись ко мне и помогли. Теперь ничего не беспокоит. Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь: - Мы в одной поликлинике были ?

13. Позвонил по возникшему вопросу заведующей отделением, объяснил, мне сразу сказали, что с врачихой разберутся и назвали фамилию другого врача, к которому следует записываться. Телефоны руководителей нашёл тут: http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/page_lpu_00908?OpenDocument

14. Сергей

Сергей Guest

Пришел в каб. 208 платно вылечить зуб, спросили талон, карту. Говорю, нет, я хочу платно вылечить зуб. Спрашивают страховой полис, говорю нет его у меня. Мне врач говорит: а, приезжий, с подтекстом, мол, понаехали сюда непонятно откуда. Я говорю, я военнослужащий и мне могут вылечить бесплатно, но мне надо далеко ехать, потому и пришел сюда. Посадили меня на кресло. Посмотрели зуб и простую дырку в зубе оценили минимум в 4500 р. и это самая простая пломба. Я просто в шоке.

15. Я

Я Guest

Ну не знаю. Я до этого обслуживалась в другой поликлинике, вот где жесть то была! А тут и справочная есть, т. е. в регистратуру из-за всякой фигни можно не стоять. Единственное, к врачам тяжеловато попасть - запись чуть ли не на 2 нед, не удобно. И народу много = очереди к врачам. Но с каким-то откровенным хамством не сталкивалась.

16. Д.М.Н.

Д.М.Н. Guest

Была сегодня в этой поликлинике, то, что меня не прикрепили к ней это вообщем-то не очень важно, поразило больше поведение заведующей терапевтического отделения, которая меня принимала, по ее словам с температурой 37,5 и ангиной я вполне трудоспособный ЗДОРОВЫЙ человек, особенно если учесть, что я работаю с детьми! Просто интересно какие должны быть признаки, чтобы человек был нетрудоспособным?

17. Была в поликлинике, в частности терапия, прекрасное отношение мед персонала в частности Фидаровой Натальи Константиновне. Наталья Константиновна прекрасный человек, очень внимательный доктор и классный специалист. Спасибо Вам, С уважением Ваш пациент. Желаю Фидаровой Н. К. крепкого здоровья, и быть такой прекрасной и внимательной. С уважением, Светлана.

18. Елена

Елена Guest

04.08.2010 моя мама пришла на прием к врачу-терапевту  ГП № 107 Углевой Л.И. с жалобами на плохое самочувствие, боли в сердце, давление, головную боль, боли в мышцах, спине, на что Углева Л.И. сказала: Ну и что, я тоже плохо себя чувствую, что Вы хотите!? Сейчас выпишу направление на анализы и ЭКГ, идите, обследуйтесь, потом придёте . Моя мама сказала, что она работает и ей необходим больничный. Углева Л.И. отказала 62-летней работающей пенисонерке в больничном. Моя мама и мы все возмущены, ей что 17 лет, чтобы отлынивать от работы, последние 4 года она работала без больничных, т.к. ответственная и терпеливая, старой закалки человек, непривыкшая по каждому чиху ходить по врачам. Что это за врачи, которые так халатно относятся к своим обязанностям, чёрствость и равнодушие, предвзятость и надменность не те качества, котрыми должен обладать человек в белых халатах. Больше всего возмущены мы - её дочери, а наша мама ещё раз убедилась, что ходить по врачам бестолку, как донести до равнодушного человека, что и насколько сильно у тебя болит, а после такого посещения, болит ещё и душа! Ответ прошу выслать на адрес эл. почты: kimaelena@rambler.ru.

19. Онколог Любачева - для чего она работает! Только для отписки, писать или лечить. Никогда не назначает лечение, а отправляет другим врачам, чтоб они сделали за нее её работу. Гоняет больных вдаль. Это просто позор для врача, который учится 7 лет и никаких знаний не имеет. И не выписывает никаких лекарств, а у человека сильные боли, рак 4 ст.

20. Пытаюсь с утра дозвониться до регистратуры, вызова врача на дом, справочной, но увы, зачем? Все телефоны на сайте либо не отвечают, либо не обслуживаются, либо не работают. Ну и поликлиника!

Поделиться этой страницей