Отвратительное заведение одним словом. Делала коррекцию ногтей, после коррекции они выглядели хуже, чем до нее. Заранее позвонила, записалась. Расспросила о мастере, о опыте работы. Рассказала, что я хочу дизайн, +1 ноготь нужно было нарастить заново. Мне назвали цену, меня это устроило. Пришла, меня посадили за столик к мастеру , прибегает потрепанная девочка, говорит: Ну, ща вы подождите, я сгоняю покурю . Я, конечно, напряглась. Задумалась, может уйти пока не пожалела. Но потом успокоила себя мыслью о том, что может она хороший мастер. Она пришла, и вот я достаю телефон, чтобы показать какой дизайн я хотела конкретно. И она удивленно смотрит на меня и говорит, что рисовать она не умеет вообще, мол приходите к другому мастеру она вроде хорошо рисует. Я выпала: я ехала по пробкам, и тем более я договаривалась на дизайн, а мне такое выдали! И была моя ошибка, что я все-таки решилась проверить на себе ее качество работы (ну, подумаешь не умеет человек рисовать, зато качественно сделает, все быть может.)) В итоге все было ужасно: содрали больше, чем говорили, и на следующий день ногти начали отходить. Когда приехала домой, на свету разглядела, как неравномерно нанесены блестки - с проплешинами. А один ноготь, который наращивала вообще полностью отличался от остальных. Вообщем разочарование одно.
Отвратительное заведение, одним словом. Делала коррекцию ногтей, после коррекции они выглядели хуже, чем до нее. Заранее позвонила, записалась. Расспросила о мастере, о опыте работы. Рассказала, что я хочу дизайн, и 1 ноготь нужно было нарастить заново. Мне назвали цену, меня это устроило. Пришла, меня посадили за столик к мастеру , прибегает потрепанная девочка, говорит: Ну, ща вы подождите, я сгоняю, покурю . Я, конечно, напряглась. Задумалась, может, уйти, пока не пожалела. Но потом успокоила себя мыслью о том, что, может, она хороший мастер. Она пришла, и вот я достаю телефон, чтобы показать, какой дизайн я хотела конкретно. И она удивленно смотрит на меня и говорит, что рисовать она не умеет вообще, мол, приходите к другому мастеру, она вроде хорошо рисует. Я выпала. Я ехала по пробкам, и тем более, я договаривалась на дизайн, а мне такое выдали! И была моя ошибка, что я все таки решилась проверить на себе ее качество работы (ну, подумаешь, не умеет человек рисовать, зато качественно сделает, все быть может.)) В итоге все было ужасно: содрали больше, чем говорили, и на следующий день ногти начали отходить. Когда приехала домой, на свету разглядела, как неравномерно нанесены блестки, с проплешинами. А один ноготь, который наращивала, вообще полностью отличался от остальных. В общем, разочарование одно.
Не знаю, как на счет ногтей, но не первый раз приезжаю туда краситься, тонироваться и пока все устраивает.) Очень понравился мастер Марина. Классно красит, стрижет и бережно относится к волосам. А по поводу маникюра, не первый раз было замечено, что, зачастую, небрежно эти молодые девочки относятся к своим клиентам.
Ну, знаете ли, вы, уважаемая, идёте на низкие цены и хотите супер-пупер дизайн? Или где? Там девчонки работают как загнанные лошади! Я когда-то начинала свой рабочий путь в социальной парикмахерской, экономов ещё не было тогда, и вот каждый, кто сидит в очереди, должен понимать, что он идёт не к Эдуарду Тришкину, а к мастеру, скорее всего, с небольшим опытом, и не всегда талантливому. К обеду вы можете уже быть 15-20 клиенткой у мастера, так вот вопрос: что вы хотите к вечеру?! Если в салоне максимум за день можно принять 8-10 человек! Так что не надо ля-ля!
Очень интересно, а то, что в очереди сидит ещё 5-10 человек? И каждый сядет и будет бубнить, что долго! Так вот к вопросу о брежности-небрежности! Если каждого не целовать в лысую макушку, это уже небрежно???
Здравствуйте! Вчера очень неудачно делала у них мелирование и стрижку. Для меня самое главное было осветлить волосы и немного подстричь кончики, оставив длину. Еще в процессе процедуры парикмахер рассказала, что она всем делает примерно одинаковое мелирование, которое клиенткам очень идет. Поэтому она смело намешала выбранный мной цвет краски с каким-то своим темным (якобы для более интересного цвета), сделала мелирование на фольгу, после мытья сразу приступила к стрижке (мокрые волосы оказались темно-серо-кофейного цвета). Стрижку она опять-таки начала делать по своему вкусу, которую делает всем своим клиентам, так называемую лесенку . Спереди ровно отрезала волосы, сзади остались ровные волосы прежней длины, и плюс челка - получилась настоящая лестница. Но на голове эта прическа смотрелась отвратительно! Что касается цвета, то после сушки он оказался натурально мышиный. Да, кстати, чек в этой парикмахерской мне не дали, и сумму за свои услуги попросили на 500 руб больше чем в другой парикмахерской из этой сети в г. Железнодорожном.