Отношение ужасное к клиентам! Хамят, грубят за свою работу не несут ответственности и на дают гарантии! Если вы цените свою время и деньги, не ходите туда! Особенно не советую мастера НАТАЛЬЮ по наращиванию ногтей! Эта сотрудница неквалифицированная!
Город Коломна. По поводу обслуживания не знаю, а вот квалификация мастеров оставляет желать лучшего, и тоже мастера по маникюру Виктория. Так, что нечего там делать.
Московская область, город Коломна, ул. Астахова, д. 11. Что маникюр, что мастер парикмахер- никакие! Парикмахерская самого низкого уровня! Ни подстричь, ни причесать не могут! Надо профессионалов набирать!
Я хожу постоянно в эту парикмахерскую и мне все нравится, особенно мастер ногтевого сервиса Марина. А вот парикмахер Ольга мне не очень понравилась. Она хамка.
Спасибо, за такие низкие цены, по сравнению с другими салонами. Спасибо мастерам, за их золотые руки, стояв вот так целый день, за такие копейки и выполнив качественно свою работу! Очень все нравится у вас, приходишь как на отдых)))Цените и понимайте друг друга! Успехов Вам, Астахова, и творческого развития!
Не соглашусь с вами, значит не в те руки вы попали. ))) Я хожу туда постоянно и все хорошо, спасибо большое девочкам!
И здесь не соглашусь с вами. Народ, а вы сами не замечали за собой как вы общаетесь. Лично при мне сидевшая женщина рядом на кресле, ну вся из себя, а посмотреть и послушать со стороны, это кошмар, вы хотя бы посмотрите на себя в зеркало, прежде чем идти в парикмахерскую и сидеть там выпендриваться, голову хотя бы помойте, чтобы волосы были чистые, фу, аж противно смотреть. (( Обслуживание отличное, особенно на Астахова, очень довольна, огромное спасибо Вам, девушки, так держать! А кому нужно поскандалить - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЯЗАНСКИЙ РЫНОК!
По всем вопросам и претензиям обращайтесь по тел.: 8 (926)694-30-03, все ваши вопросы и претензии будут рассмотрены. С уважением, Анна. Спасибо за отзывы, очень помогают в работе.
Прошу уволить вашего менеджера Елену! Хамка, Лицемерка, все мастера бегут, либо их увольняют без всяких видимых причин! Она не выполняет своих обязанностей, полотенца для вытирания головы настолько грязные, у меня дома чище тряпка половая, на полу покололась вся плитка, мастера во врнемя работы спотыкаються! а Елена решает причем весьма неудачно вопросы личностного характера мастеров, проблемы в семье, что бы чай пили на кухне по одному! Дмитрий такими темпами останеться без *Серпухова* в конечном итоге! Увольте Лену срочно!
Живу рядом с домом, в котором расположен этот гадюшник , несколько раз (когда не было времени), пришлось там подстригаться. Мастера живут прямо за тонкой перегородкой, из-за которой постоянно идет шум. Они то и дело снуют с заспанными лицами по своим нуждам, не обращая на посетителей никакого внимания. От лица подстригавшего меня разило перегаром, еле вытерпел. Инструмент не дезинфицируется, полотенца грязные с запахом плесени. Все помещение замызгано, усыпанное как пылью мелкими волосами. Особи, сидящие у входа, хамят. Ну, а самое главное - каждый раз после посещения на коже головы появлялась сыпь. Пришлось покупать дорогой французский шампунь в аптеке - цена за дешевую стрижку. Люди, не молчите. Ведь я не один такой. Пишите отзывы.
Посетила 27 октября косметолога: сделала массаж лица и маску, всего мастер работала со мной 30 мин. и взяли с меня 1200 руб., даже в больших салонах берут за час работы такие деньги! Я была в шоке!
Хочу сказать огромное спасибо замечательному мастеру Оксане - умница, комсомолка, и просто красавица))). И стрижет и красит именно так, как ее просишь. Спасибо огромное! Побольше бы таких девочек в салоне! Может и зря хвалю прилюдно - к ней и так уже практически невозможно записаться.)))) А вообще, шутка конечно, Оксана, вы - лучшая! И особое спасибо девочкам, которые делают маникюр и педикюр - очень старательные, большие умнички, могут проконсультировать по всем возникающим вопросам. Настоящие профессионалы!
Не знаю, я постоянно хожу стричся в эту парикмахерскую! Мастера отличные, стригут как надо! Огромное им спасибо умнички!
А я хожу стричься в городскую парикмахерскую г. Серпухов там мастера с большой буквы! Дорожите ими. Меня в салоне даже так не стригли, умнички.
Анна как не придешь в вашу парикмахерскую в г. Серпухов, сидишь в зале и постоянно слушаешь, как нерусская парикмахер разговаривает на своем языке со своими нерусскими клиентами на всю парикмахерскую, слушать противно! Зачем вообще брать таких на работу, я бы никогда не села бы к ней стричься, и от таких парикмахеров рэйтинг ваш падает, что черные работают. Разберитесь.