ГОРОДСКАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ 9.00-21.00 Королёв г., Космонавтов проспект, 34-Б, ТЦ "Юпитер", эт.4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Артем

Артем Guest

Стригусь под Бокс . Машинка, 1 насадка. 3 раза подряд к ним ходил - 3 раза, придя домой, обнаруживал антенны и недобритые участки. Ни за что не ходите туда! Лучше добавьте 100-200 рублей и сходите на цокольный этаж!

3. Берутся за все и ничего не умеют. Сделала химию, сожгли все волосы. Не могу восстановить. Ужас! Всю макушку состригли. Я согласна, что лучше доплатить и сходить на цокольный этаж. Очень хорошо работают. Хозяйка - стилист. Она не стрижет, а омолаживает лет на 8, занимается имиджем. Всегда посоветует, в какой цвет покраситься, какую стрижку сделать. Не спешит и не торопиться, занимается с клиентом, пока не добьется желаемого результата. А здесь конвейер, им абсолютно наплевать на клиента, оболванили, испортили волосы, выглядишь, как обстриженная овца. Не ходите туда, если вам не все равно на себя.

4. Хочу пожаловаться на парикмахерскую в королеве городская парикмахерская Мастера никакие, ученики лучше стригут, к клиентам относятся как к пустому месту, для чего тогда работать, если клиенты это их деньги? По телефону говорят одну сумму, а в итоге в два раза больше берут!

5. Согласна с выше сказанным, вчера пришла подстригаться и сделать мелирование, мастер мой Ксения уволилась и меня направили к мастеру Марии, молодая девочка видимо совсем только отучилась. Мало того, что сделали плохо с желтым оттенком, так еще и сказали стоимость приблизительно 1100 руб., а на выходе взяли 1985 руб., что такая за разница приблизительная 885 руб. Ксения брала с меня не больше 1300, развод полнейшей, администратор Екатерина как она представилась ни на один мой вопрос, почему такая цена, ответить не смогла, а еще 2 года назад я всем нахваливала эту парикмахерскую, больше ни нагой туда!

6. Я стригусь у Ксении уже 5 лет и тоже очень расстроилась её уходу. Но по приятной случайности увидела ее и она рассказала где работает.) Так, что хожу снова к ней, отличная парикмахерская по приемлемым ценам и приятной обстановкой.)

7. Елена

Елена Guest

Спасибо мастеру Марии за качественное обслуживание.

8. Ольга

Ольга Guest

Хочу поблагодарить мастера Ярославу за шикарную свадебную прическу. Очень чуткий мастер, все сделала как я просила.

9. Сергей

Сергей Guest

Хороший мастер, понимает все с полуслова. Только начинаешь говорить как стричь, так он уже все понял. Делает все быстро. Мужская модельная стрижка его руками делается за 10-12 минут. Да и сам человек приятный. Удачи ему во всех начинаниях и огромное спасибо!

10. Сергей

Сергей Guest

Я тоже стригусь под машинку и всегда все нормально, башкой, наверное, крутить меньше надо. Хотите и дешево, и как от Сергея Зверева.

11. Мария

Мария Guest

Мастер маникюра и шеллака просто неадекватна - отношение хамское. Шеллак у меня продержался меньше недели - все началось отслаиваться. Спросила мнение знакомых о данном прекрасном месте, оказывается подруга делала стрижку и подстригли ее так, что пришлось все переделывать в другом месте, плюс испорченный вечер и слезы с истерикой после. Привлекать людей и заводить постоянных клиентов нужно не скидками и акциями, а в первую очередь добросовестной рабой и внимательным, должным отношением!

Поделиться этой страницей