Городская клиническая больница имени С.С. Юдина

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Городская клиническая больница имени С.С. Юдина Москва, Академика Миллионщикова улица, 1 +7 (499) 612-45-66 gkbyudina.ru

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2016
  2. От лица Леляковой Н., Адиловой Б., Забаровой Н., Кустовой А., выражаем благодарность Донгак Елене Колбаковне за чуткое отношение отношение к нам и эффективное лечение! Палата 205 (с 30.09.09 по 20.10.09). Огромное Вам спасибо!

3. Огромное спасибо Бардееву Александру Юрьевичу и Бурдуковскому Сергею. ВЫ СУПЕР. Спасибо всем медсестрам 2 травматологии за ваше терпение и доброту по отношению к вашим пациентам. И отдельное спасибо медсестре Леночке.

4. Как можно было допустить, чтобы в гинекологическом отделении такой большой больницы в столице РОССИИ не было бы НИ ОДНОГО РУССКОГО врача? Одни армяне и евреи. Они и лечат только своих армян и евреев. А русских калечат, обобрав до нитки.

5. Я, Бурымова Тамара Семеновна, мне 67 лет. Инвалид второй группы, находилась на стационарном лечении в 1-ом невралгическом отделении ГКБ №79 с 09.09.2010 г. по 01.10.2010 г. с диагнозом - инфаркт головного мозга, транзиторная ишемическая атака и БС, стенокардия, сахарный диабет и т. д. Состояние при поступлении тяжелое, давление 220 на 120. Поступила в реанимацию. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам реанимации, медсестрам, врачам, зав. отделением. Далее была переведена в палату № 232, где была закреплена за лечащим врачом - Митишевой Натальей Валентиновной и зав. отделением Ануфриевым В. А. Ежедневно с 8.00 проводился мед. осмотр с назначением процедур. Все лечение было с душевной добротой и индивидуальным вниманием. Мед. персонал относился к пациентам как к близким людям, с уважением, теплом и заинтересованностью к скорейшему выздоровлению. Санитарное состояние больницы, на высшем уровне, производились каждодневные уборка и проветривания помещений. Всем сотрудникам этой больницы хочется низко поклониться за их отношение к нам. И пожелать им доброго здоровья! С уважением к Вам, Бурымова Тамара Семеновна и Круглова Надежда Владимировна.

6. Хочу поблагодарить врача Муминат Рамазановну (отделение гинекологии) за чуткое отношение ко мне, за профессионализм в своем деле, за все все все! Она супер пупер!

7. Я попала в терапевтическое отделение 22.12.2010. У меня на тот период полностью отказали ноги, мне 40 лет и я никогда на здоровье не жаловалась. В моей пол-ке мне с апреля 2010 никто не мог поставить диагноз. Ночью я упала с кровати, встать сама не могла, помогли соседки, и с утра меня повезли в реанимацию на 3 этаж. Там мне что-то кололи, горсти таблеток. На спине лежать было больно, они, так называемый медперсонал, привязали меня к кровати, решив, что я буйная. Я пролежала там 6 дней, за это время мимо меня провезли 3 трупа, парень в памперсах, который лежал напротив меня, обкакался, за что был избит простыней. Просто мимо у него получилось. Вызвал муж врача-нейрохирурга из Боткинской больницы, меня он направил на МРТ, и у меня обнаружили опухоль позвоночника. И мне необходима срочная операция. Операцию делали в Боткинской больнице, спасибо тем врачам. Ноги постепенно стали чувствовать, но я поступила в крайне запущенном состоянии. А 79 больницу закрыть.

8. Илья С.

Илья С. Guest

Люди, ни за что и никогда не пользуйтесь услугами этой больницы ! На вас здесь всем наплевать, люди у этих коновалов мрут как мухи! Пример: привозят вечером по скорой человека в тяжелом состоянии, поставить диагноз и начать его спасать эти врачи не могут, или не умеют, а еще по ночам у них не работает хирургия и операции людям не проводят! В другие больницы, каких рядом полно и все работает, не отпускают. В результате к утру человек умирает!

9. Илья С.

Илья С. Guest

Вранье! 67 летняя бабуля, да еще после инфаркта, так не напишет.

10. Вика

Вика Guest

+1:) Да, да, писал глав. врач.

11. Отличная больница)). Мне делал лапароскопию самый лучший врач с золотыми руками, огромная благодарность Шнайдерману Максиму Семеновичу! Врач от Бога! Спасибо!

12. Огромное спасибо за ваш сайт! Я убедилась, что ни только родственники больных его посещают, но и врачи! После публикации на вашем сайте моего отзыва о больнице и враче, вокруг моей мамы закрутились. И в двухместную палату предложили перейти, и физиотерапию назначили, и новое лекарство и лечение подобрали и назначили, а ведь собирались выписывать!

13. Все люди, которые пишут гадости в адрес гинекологического отделения скорее всего не соблюдали дисциплину. Все врачи внимательные, несколько раз на дню заходят спрашивают самочувствие каждого, мед. сестры супер, особенно Томочка, ну, а про врача, Муминат Рамазановну я вообще молчу, вот уж по истине врач от бога!

14. Лежала в хирургическом отделении. Отличная больница. Спасибо всему персоналу отделения и лечащему врачу, Шнайдерману Максиму Семеновичу.

15. Алена

Алена Guest

Хочу поблагодарить врача-хирурга Товмасяна Ваге Манвеловича (хирургический корпус, гинекологическое отделение) за лечение и внимательное отношение в пациентам.

16. Хочу выразить сердечную благодарность врачу из гинекологии, 6 этаж, Оксане Сергеевне. Она, очень хороший человек и врач. Дочка Ирины Евгеньевны.

17. Выражаю свою благодарность работникам травмотологического отделения, особенно протезистам, лежал 2 недели, протезировал голень, быстро и оперативно сделали протез, научили основам ходьбы, подбили под ногу, хожу уже с тросточкой, скоро откину, все удобно, болей нет, благодарю всех! И кстати, медсестра Яна (молодая) очень красивая девушка) привет тебе, Янка.

18. Гуля

Гуля Guest

Викилян Оганес Микаэлович! Лучший врач, спасибо огромное за заботу. Благодаря вам, 5 дней прошли, незаметно.

19. Добрый день. У меня в хирургическом отделении лежала мама, оперировал замечательный хирург (заведующий отделением), Абдулкеримов З. А., все сделано отлично и профессионально. Удаляли через проколы желчный пузырь. Я уже давно не встречала таких человечных людей. Весь персонал отделения во главе с заведующим очень доброжелательный и внимательный. Мы очень довольны, что обратились именно к этому врачу.

20. Лека

Лека Guest

Лежала в гинекологии - все замечательно. Операция прошла быстро, хороший наркоз, никаких негативных эмоций. Огромное спасибо доктору, Шнайдерману Максиму Семеновичу! Очень хорший специалист и человек. А также большое спасибо всем медсестрам и нянечкам.

Поделиться этой страницей