Городская клиническая больница имени братьев Бахрушиных

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Городская клиническая больница имени братьев Бахрушиных Москва, Стромынка улица, 7 +7 (499) 268-24-26 mosgorzdrav.ru/gkb5

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
  2. Выражаю искреннюю благодарность медперсоналу отделения маммологии больницы №33 в Сокольниках за высокий профессионализм и доброе отношение. Отдельное спасибо зав. отделением Школьнику Леониду Доновичу, врачу-онкологу Игнатову Максиму Викторовичу и анестезиологу Казиеву Гаджи Рагимовичу, а так же медсестрам и санитаркам отделения за их нелегкий труд и добросовестность. 14.01.2010 мне прооперировали обе молочные железы - удалили фиброаденомы. Оперировал лично Леонид Донович. Какое счастье, что есть специалисты такого высочайшего класса. Уверена, он спас много жизней. Моя операция несложная, кроме того, организм все таки молодой (мне 36 лет). Но я видела там много тяжелых случаев, когда женщинам приходится удалять полностью молочные железы. И тут важно все сделать максимально правильно. Многое зависит и от условий, в которых находится больной. К этому тоже претензий не было. Небольшое отделение на 7 палат, правда есть палаты на 3-4 кровати, а есть на 6 и больше. Везде пластиковые окна. Тепло, чисто, никаких тараканов. В каждой палате холодильник. В столовой есть телевизор (можно смотреть с 17-21 ч.). ДУШ! (можно принимать утром и вечером в определенные часы). Кормили на троечку , но голодными не останетесь, перед сном - кефир. Посещение родствениками с 17-19 ч. Операции и перевязки проводят как на конвейере - быстро, точно, без лишних движений. В день от 10-ти операций и больше. Отношение ко всем ровное, терпимое. Нет хамства или рвачества , ничего не вымогают. Хотите отблагодарить - это на ваше усмотрение. Вобщем я осталась вполне доволна всем. Хотя до того, как попасть в эту больницу, прочла в инете кучу негативных отзывов о других отделениях. Это, конечно, сильно насторожило. Но именно с отделением маммологии здесь все в порядке. Всем желаю здоровья и удачи! Лучше совсем не болеть, а если уж заболели, не затягивайте с лечением - удастся избежать тяжелых последствий.

3. Попова

Попова Guest

Такой ненависти к больным я не видела нигде, хотя путешествую по больницам более 10 лет. Хамят, дозваться невозможно.

4. Марина

Марина Guest

Отделение маммологии очень небольшое и по составу медперсонала и по количеству больных, но зато очень профессиональное отношение руководимого Школьником Л.Д. коллектива. Мне делал операцию год назад Саакян Р.А. Огромное спасибо ему и всему коллективу ММЦ. Очень жалею, что не написала благодарность сразу после выписки. Всем, у кого проблемы с молочными железами советую обращаться в ГКБ 33. Не бойтесь, там вам помогут!

5. НА ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ О ЛЕЧЕНИИ ГОВОРЯТ: ТВОЁ ДЕЛО ЛЕЖАТЬ И МОЛЧАТЬ. МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ДЕЛАТЬ. ЗДЕСЬ УЗНАЛА, ЧТО 33-Ю НАЗЫВАЮТ ТРИ КРЕСТА. НЕ ДАЙ БОГ ОПЯТЬ ПОПАСТЬ К ЭТИМ БЫДЛЮКАМ.

6. Почти 2 месяца мама пролежала в 33-й больнице во 2-ом хирургическом отделении, поступила она в тяжёлом состоянии и думаю, что очень скоро мы бы просто потеряли её. И сейчас, спустя время, и самое страшное позади, мы много вспоминаем о том, сколько нам пришлось пережить. Два месяца лечащие врачи Завойкина Евгения Борисовна и Дмитрий Вадимович под руководством зав. отд. Налётова Владимира Викторовича были очень внимательны, за эти два месяца было проведено капитальное обследование, по итогам которого проведена сложнейшая операция по Гартману, с удалением опухоли прямой кишки, которая длилась почти 7 часов, операцию выполнял профессор Евдокимов Вадим Викторович, после мама 11 суток пролежала в отделении реанимации, под руководством Суряхина Виктора Станиславовича, где находилась в прямом смысле на грани жизни и смерти, но благодаря врачам и медперсоналу реанимационного отделения, она пришла в себя и была вновь переведена во 2-ое хирургическое, и после этого была проведена успешно ещё одна операция, с последующей восстановительной терапией. Сейчас мама чувствует себя хорошо и мы часто вспоминаем, ЧТО пришлось пережить. А этим врачам и медперсоналу, хочется ещё раз сказать ОГРОМНОЕ ВАМ человеское СПАСИБО, за Ваше чуткое отношение, отзывчивость, за Ваш высочайший ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЗА ТО - ЧТО ВЫТАЩИЛИ МАМУ с того света и она сейчас с нами.

7. Мы пришли в больницу 33 в приемное время 18.00 нас даже не пропустила охрана на территорию больницы. Что за хамское поведение охранников, так не делают!

8. Лежала в больнице впервые, и осталась очень довольна. Операция прошла хорошо. Спасибо Александру Леонидовичу и анестезиологу - Александру Александровичу. Мне в 20 лет, лежать в больнице было одно удовольствие. В больнице чисто, уютно, уход хороший, кормят не плохо.

9. Эти нахрапистые хамы привыкли избивать в коридорах без свидетелей строптивых по их хамским понятиям больных. СМ патологоанатомическое отделение, например.

10. Лариса

Лариса Guest

Все удивляются, почему эта шайка из 33 остроумова ещё не сидит.

11. Прежде, чем рискнуть отправиться в больницу им. Остроумова, наберите имя её директора Колобова Сергея Владимировича. Может вовремя поймете, что там твориться.

12. Там буквально убивают и добивают людей, трупов больше чем живых, грязно, главный врач курит прямо там, пьянки, вымогательство денег за то и за это. Ладно бы за деньги, что то бы делали, а то ничего, заразили инфекцией и вынесли ногами вперед.

13. Любимов Сергей 4 года назад сделал мне операцию, огромное спасибо, и спасибо моему лечащему врачу Фисюк А. В! Дай Вам Бог крепкого здоровья!

14. Селезнёва Марина Германовна, если бы не была посредственным терапевтом, то могла бы иметь статус абсолютно никакого администратора. Злая, но вежливая женщина, получившая свою должность вовсе не своими профессиональными качествами, умело выживающая специалистов выше её по уровню (номальных докторов почти нет, терпят только в возрасте или если совсем некуда идти). Семилетов - много чести для имени и отчеству, Унтер Пришибеев нашего времени, троечник, в хирургии не спец, с замашками дознавателя-недоучки. Отделение нейрохирургии - тотальный криминал, про реанимацию не знаю, не соприкасался.

15. Хочу поблагодарить заведующую отделением онкологии - Ингу Гургеновну Акопян, высочайший профессионализм, врачебная интуиция и мудрость, которой сохранили жизнь тысячам пациентов. Вдумчивый врач и хирург от Бога, операции которой выполняются со снайперской точностью. Скрупулезный аналитический подход к каждому больному, подробность в исследованиях перед принятием судьбоносного решения - оперативного вмешательства. Благодаря Инге Гургеновне, я здорова, снова в строю. Спасибо Вам! Долгих лет жизни, сил и энергии! Каждый день вашей работы - это несколько спасенных жизней.

16. ????

???? Guest

Не врачи а рвачи, просто мучают больных, лечить не лечат, а калечат. Это просто ужас какой-то. Что с больным происходит, они не хотят видеть и слышать, обход для них это прогулка, посчитать больных (сколько на выписку пора вот и все). А в выписке напишут, как сказку с хорошим концом. Врачи, остановитесь и оглянитесь, что вы делаете?

17. Полностью согласна с вышеописанными отзывами. Я делала операцию по удалению множественных фиброаденом в 2001 г. (тогда мне было 19 лет) у хирурга Калашниковой Юлии Николаевны (к сожалению, она там больше не работает). Операцию делала бесплатно, по направлению от маммологического диспансера на Таганке. Все врачи и медсестры очень высокопрофессиональные и квалифицированные, абсолютно не вымогающие деньги, так что если есть необходимость в проведении операции обращайтесь именно сюда. Всем удачи и богатырского здоровья!

18. По всей видимости вы были одной из последних пациенток Акопян Инги Гургеновны. Ее вынудили уйти из больницы, потому, как руководство больницы видимо не готово мириться с наличием в своем учреждении высококвалифицированных специалистов (коим несомненно является Акопян И. Г). Всегда есть опасность выглядеть на их фоне серенькой посредственностью, получившей высокую руководящую должность в администрации явно не за свои профессиональные врачебные достижения. Кому интересно спасение человеческих жизней, когда речь идет о собственных амбициях.

19. 7 ноября маму (75 лет) забрали в 33 больницу. В реанимации токсикологического отделения содрали обручальное кольцо, оставив синяк на пальце. Мародер, счастья тебе оно не принесет.

20. Хочу поблагодарить врачей и мед. сестер отделения маммологии за высокий профессионализм и доброе отношение. Особые слова благодарности моему лечащему врачу, Фирсову Игорю Анатольевичу. Спасибо за вашу работу, за ваше внимание и заботу, за уверенность в благополучном исходе моей проблемы. Осталось очень хорошее впечатление от квалифицированного медицинского обслуживания.

Поделиться этой страницей