ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 68

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 68 родильный дом Москва, Самаркандский бульвар, 3 www.mosgorzdrav.ru/rd8

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. 15 апреля 2010 года приехала туда сама, с излитием вод. Медсестра в приемном, отругала правда, нахамила немного!Но приняли! Подняли в род блок, врачи обходительные вежливые! И осматривали аккуратно, расспрашивали все, и анастезию во время сделали, и вобщем то, все сделали хорошо! Через 13 часов лежания, без продвижений, сделали операцию (кс) помогли моей дочке! Она родилась здоровенькой! В послеродвом тоже все хорошо, детки ухоженные, чистенькие, кормили вкусно. Опять же врачи обходительные и вежливые! Медсестры и санитарки вобще замечательные, на сколько я по жизни боюсь уколов, делали их совсем не больно)) )выписали на 6-е сутки, все впорядке! Вобщем спасибо огромное ВСЕМ ВСЕМ работникам этого роддома! За вторым только туда!

3. Приехала в роддом 9.11.2010 г., приняли, положили в патологию. На следующий день я родила свою маленькую дочку. Огромное спасибо всему мед. персоналу, кто участвовал в рождении этого чуда, и спасении моей жизни.

4. В четвертом часу ночи приехали со схватками (заранее договорились с соседом, чтобы доставил, когда будет нужно). Встретили нас охранники, немного поддатые, но добрые. Разбудили сестру: она сразу принялась за дело, чем уже приятно удивила. Через час позвала меня (мужа) переодеться и пройти в бокс. Из одежды снимаешь все, кроме самого нижнего белья, надеваешь казенные штаны, халат, шапочку, маску и еще нечто на ноги (обувь тоже сдаешь). В боксе врач поинтересовался, готов ли я, и убедившись, что готов, оставил нас вдвоем с женой. Жене подключили какой-то измерительный аппарат на 15 минут, а потом мы в течение около полутора часов преживали схватки, как нас учили на курсах. Если было нужно, я звал акушерку, и та разъясняла, что все идет нормально. После нескольких потуг перешли на кресло, где благополучно и родили через минут двадцать. Если не считать, что чуть-чуть подрезали, все прошло очень ровно. Впечатление о персонале осталось хорошее: внимательные, доброжелательные люди. Спокойное отношение к происходящему, при этом не чувствуешь себя покинутым. Страхи сглаживаются разъяснениями и уместным юмором. Если говорить о разочарованиях, то мы были несколько обескуражены, когда ребенка практически сразу забрали от матери (и отца), да к тому же так сильно запеленали, что через несколько часов у него выскочила потница. Но это так, к слову. А вообще впечатление осталось очень хорошее.

5. Лежишь на этаже, гда рожают, отходишь от наркоза, приходишь в себя. К тому же все время что-то вкалывают и на тебе, постоянно, висит капельница. Через сутки встаешь на ножки и отправляешься в послеродовое отделение. Отношение - на мой взгляд, всегда зависит от конкретного человека и собственного поведения. Квалификация моего хирурга, меня полностью, устроила оба раза.

6. Алена

Алена Guest

Квалафикация врачей и медсестер высокая, отношение - хорошее, но попадаются и мегеры. В целом у меня впечатление от роддома хорошее. И еще: Я советую рожать с мужем, если он соглашается, так как роды действительно проходят намного легче и быстрее. Акушерки с вами нянчиться не будут, а тут и моральная, и физическая поддержка. И не верьте тому, что мужчина будет испытывать отвращение к женщине, если будет с ней до конца родов - ничего подобного.

7. Ирина

Ирина Guest

Клевый, можно сказать - очень клевый! В принципе все тоже самое, что написано у других по этому роддому. Передачки - яблочные, молочные, мясные - родившим можно, все остальное - нельзя. Памперсы действительно, требуют. Больше им там ничего не надо. Отношение - хорошее, доброжелательное. Попасть туда не просто, мы попали случайно. В основном нет мест. На последок подарили нам кассету Первый год жизни , пеленок набор и прочие штуки полезные.

8. Geli

Geli Guest

Сама пока еще выбираю роддом, мне очень советовали этот. Плюс он хорошо подходит и по расположению, семье не придется далеко ездить ко мне. Особые рекомендации от подруги. Она лежала на бюджетном отделении, и не пожалела, что не заплатила. Отношение ко всем отличное. Было плановое кесарево сечение, как и у меня планируется. Операция прошла хорошо, персонал замечательно о ней заботился. Выписали счастливую и довольную всем. Спасибо за крестника от меня, и за сынишку от подруги!

9. Eka

Eka Guest

О роддоме № 8 г. Москва. Рожала 3 года назад. У меня это были первые роды, трудные, схватки слабые были. Хорошо, что врач хороший попался (жаль, имя не запомнила). Акушерки тоже очень милые, все время спрашивали, о том, как я себя чувствую, много внимания было, за что огромное спасибо всему персоналу.

10. Рожали с мужем вместе в 2002 году. Платная одноместная палата. Мужу разрешили остаться на ночь, так, как мои схватки продолжались 8 часов и муж всё время находился рядом. Устал. С доченькой находились вместе. Ничего плохого не могу сказать, хотя первый опыт родов у меня был в одном из подмосковных роддомов и мне понравилось больше. Просто получилось так, что когда заключали контракт - договаривались с одним врачом, а когда приехали рожать, наша была в отпуске. А сами знаете, как важны все мелочи, когда Вы в положении. Но, всё хорошо, что хорошо кончается. Родила и осталась довольна.

11. Натали

Натали Guest

Сама я пока думаю обзавестись ребеночком. Хороший отзыв об этом роддоме. Моя родная сестра родила прекрасную девочку там. Врачи относятся к молодым мамам очень вежливо, заботливо. Отличное оборудование, хорошо подобранный персонал. Так, что я обязательно буду рожать в этом же роддоме.

12. Рожали 2 года назад в этом роддоме с Гаянэ Альбертовной на хозрасчетном отделении. Все более-менее хорошо. Не очень понравилось, что врачи долго ждали. Вместо того, чтобы простимулировать начавшуюся родовую деятельность, они сделали мне укольчик и предложили поспать. Дело было в 5 утра, РА уже была, 2 см. раскрытие. Утром пришла врач и сказала, что надо прокалывать пузырь и стимулировать. Самое тяжелое, что весь период стимуляции окситоцином я пролежала на одном боку с капельницей. А так зато все прошло быстрее. Дочка родилась здоровая, меня правда немного порезали. Пролежали там 5 дней. Кормили хорошо, палаты удобные. Посещение не разрешалось, только на улице с мужем встречались. Медсестры кололи 5 дней уколы, очень понравились.

13. В роддоме № 8 в апреле этого года родила сына, бесплатно по месту жительства. Довольна всем от начала и до конца: замечательные врачи, хорошее питание и уходом за ребенком довольна. При своем весе 52 кг и узком тазе сама родила сына весом 4 220 и ростом 54 см. Воды были плохими и ребенок глотнул слегка, но врачи сделали все как надо! Отмечу людей, с которыми общалась: Гаяне Артазаровна (наблюдала меня до родов), Игнатьева Людмила Карловна (акушер, принимавшая роды). р.s. Одно маленькое но , настойчиво попросила показать мне как сцеживать молоко, т. к. напряженка с молочными сестрами.

14. Анна

Анна Guest

От патологии остались неплохие ощущения. Конечно никто там с тобой, как с писанной торбой не носится. Обходы проходят достаточно быстро, если сам не поинтересуешься, вопросы не задашь, то послушают сердечко, скажут о результах анализов и ариведере . Тем не менее, если тебя что-то волнует, то при конкретном вопросе, получишь исчерпывающий ответ со всеми подробностями своего состояния. Не обижайтесь вы на врачей, девочки. Это не потому, что им на нас с высокой колокольни , просто не всем эта информация нужна. А если они будут с каждым, да по часу. Короче, я рада, что полежала там эту недельку. И малышка подросла (у нас было не соответствие по срокам и развитию), и не страшно теперь туда рожать ехать, когда видела это все изнутри.

15. Анна

Анна Guest

Лежала в патологии с 09/02/11-17/02/11 г. Да уж, со столовой там реально проблемы. Кормят так, что все, что взяла с собой (кроме мармеладок) пришлось волочить обратно. К примеру, на завтрак нам давали яйцо, какую-нибудь кашу, порционное масло в упаковке, творог (накладываешь сама, сколько хочешь), хлеб, чай/какао/кофе с молоком. Потом через час где-то второй завтрак! Как правило это какой-нибудь фрукт (были яблоки, груши, бананы), либо йогурт. В 13-00 обед. Ну, тут как обычно (1-ое, 2-ое, компот). К второму всегда либо салат овощной, либо огурчик свежий. Я даже однажды сфотографировала второе на телефон, чтобы отправить мужу, дабы он не обижался на мой отказ от передач. Девочки, ну, я реально никогда не получала ни в одной больнице на обед бодрый кусок горбуши с картофельным пюре и с овощным салатом из огурцов, помидоров и болгарского перца! Далее по списку: полдник, ужин. Иногда складывается впечатление, что там помимо процедур и осмотров врача, только кушаешь.

16. Ольга

Ольга Guest

После родов с ребенком не разлучали ни на минуту. К груди сразу не прикладывали. Только в палате мне удалось ее покормить. Палаты очень даже приличные, лежали по одной, мама с ребенком. Советую брать с собой для ребенка сразу памперсы, крем под памперс, и легкий комбез. В палатах очень жарко, но моя малышка все равно мерзла. Пеленки одноразовые для себя и для ребенка. Мне лично очень не хватало молокоотсоса. Сцеживаться в ручную не слишком удобно, долго и приятно, особенно когда молока много, и не знаешь, что с ним делать.

17. Ольга

Ольга Guest

23.12.10 г. приехала с направлением. В приемном отделении начали трепать нервы, что казенного белья нет, и комнаты хранения тоже нет. В итоге все оказалось. Держали меня в дородовом не долго. С помощью магнезии и ловких рук врачей 25.12.10 я уже родила. Отношение персонала хорошее. Единственная проблема - это столовая. Девочки будь те осторожны, там ни кто не следит за едой, и подают то, что нельзя есть кормящим матерям.

18. Октябрь 2009 год, лежала неделю в патологии все отлично. Врач, Горячкин Анатолий Владимирович. На роды попала в его дежурство (во время родов просила, чтоб не резали пообещав, что буду все выполнять, как скажут) в результате не одного разрыва роды прошли легко с обезболиванием но-шпа, много юмора во время родов, так, что было весело)). Послеродовое отделение п.502 совместно с ребенком нормально только первый день было прохладно. Врачи и акушеры внимательные, на все вопросы отвечают, нянечки помогли с ребенком в первые часы после родов в целом мне очень понравилось 5+. з. ы. Фото и видео с выписки делали очень понравилось грамотно обработано и хорошего качества.

19. Оксана

Оксана Guest

Я рожала 6.12.2009. Хочу там рожать и вторую. Девочки, всё отлично. Все акушеры грамотные и внимательные. Я отблагодарила Наталью Викторовну. Маленький разрез аккуратно зашили девочки-практикантки. Сейчас ничего не видно. Но! Послеродов. отделение желает быть лучшим. Акушер, который смотрит - супер, а вот помощница педиатра (объёмная женщина с ювелирным магазином на руках и шее) - хамло! Я из-за неё после родов такой стресс получила. Чуть молоко не пропало. Как её ещё 10 лет терпят. Про неё многие так отзываются. Я растерялась. Так что, будьте готовы. Особая благодарность отделению патологии.

20. Ольга

Ольга Guest

В 8 р/д рожала 20.11.2008, очень порадовало отношение персонала р-д, ни каких сюсюканий , но и ни какой грубости, врачи и особенно акушерка (к сожалению не помню ее имя) очень внимательны, бытовые условия и питание отличное. Одно могу сказать, что педиатры не очень то приветливы, ни чего не объясняли не показывали, как, что делать с ребенком (как приложить к груди, как расцедиться и т. п.). В целом оценка 4.

Поделиться этой страницей