Выражаю Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам городской больницы №64 в особенности замечательному доктору 9-ого хирургического отделения ЯНКОВОМУ Л. Г Я очень рада, что хирургом который меня оперировал оказался именно он. Сказать, что этот доктор с золотыми руками не сказать не чего. Я даже не могу описать насколько он замечательный специалист. Он с такой аккуратностью и даже не побоюсь этого слова нежностью работает с людьми, что и не страшно ложится на операционный стол. Я очень благодарна ему. И я очень рада, что у нас есть такие замечательные люди и прекрасные специалисты как ЯНКОВОЙ Л. Г.
В декабре 2009, мне была выполнена профессором Лебедевым Н. В., лапароскопическая холецистэктомия. Блестящий талант профессора, как хирурга и не менее блестящий талант его как психотерапевта, сделали операцию супер щадящей и свели к минимуму восстановительный период после операции. Его внимательное отношение к больному, его взгляд, полный участия, жалости и нежности глубоко проникает в душу и она начинает лечить тело. Спасибо Вам за все! Буду восхищаться и помнить всегда!
В хирургии этой больницы работают и издеваются над пациентами молодые люди, не особо знающие и умеющие делать то, о чем они давали клятву . Там работают капризные подростки, лечат методом научного тыка . Откровенно требуют оплату за проведение необходимых медицинских действий как с родственников, так и с больных. Не смотря на тяжелое состояние (которое ухудшилось после начатого лечения ), врач объявляет больному, что на проведение лечения, которое ему необходимо, нужны деньги. Вы же понимаете, что это не бесплатно! - говорит врач больному, у которого сразу к воспалению и повышенной температуре, повышается давление. Больной обрывает все телефоны с просьбой привезти деньги, требуемое медоборудование, вознаграждения для участников лечения и т. д. Одновременно лечащий врач объявляет примерную сумму, которая необходима для закупки этого оборудования. Такого я нигде не видела. Товарно-денежные отношения в этом учреждении превысили всякие моральные нормы. А профессионализм - на уровне ПТУ.
Врач Иванов С. Ю. его нельзя подпускать к больным. Такие люди не должны работать, тем более докторами. Отвратительное отношение, ужасно невоспитанные санитарки, а также девушки в диспетчерской.
Многоуважаемая Жанна Щукина, не путайте! Вы лежали в травматологическом отделении и хвалили травматолога (это по костям), а Максимова Эльвира говорит про хирургов (это те, которые по брюшной полости), читать надо внимательнее, а не умничать! Или вы знаете всех врачей в этой больнице? Вы лежали во всех отделениях, что так всех защищаете?
Многоуважаемая же Алина К.! Насчет внимательного чтения. Ну, тут уж извините, это я умею делать профессионально. А умничать порой приходится. К вашему сведению, хирурги не только те, которые брюшными полостями занимаются, но и другими частями тела тоже. Посмотрите словарь С. Ожегова, что ли. А Максимова Эльвира, между прочим, нигде не указывает, в каком конкретно отделении она лечилась. Наверное, от излишней смелости. Как, впрочем, и вы свою фамилию.
Здравствуйте! У меня на 16 февраля была назначена плановая гинекологическая операция, но ее я так и не сделала, т. к. терапевт диагностического отделения (корпус 2, каб. 9) не подписала заключение из-за высокого давления. Врач не хотела меня слушать. Я ей пыталась 2 дня подряд объяснить, что есть понятие эмоциональное давление, но она меня не слушала. Почему тогда с таким давлением врач отправляла меня домой? Меня услышали врачи другой больницы. Они оказались компетентными, в отличии от терапевта 64 больницы.
Курица я, блин, а не утка подсадная! Я, литератор, переводчик, лингвист. Ясно? Хотя, сомневаюсь, что вам о чём-нибудь говорят названия данных специальностей. Без всякого уважения: Жанна Щукина! А врачи в 64 самые замечательные! Да! Да! Да! Кстати, ни в ваших советах, ни в советах некоей Алины я не нуждаюсь. Я, что у вас, какие-то советы просила?!
Такого бесправного отношения к больным я еще не встречала. Врачи просто забыли чем они занимаются и что в их обязанности входит вообще. ЦЕННИЗМ, РАВНОДУШИЕ СТРАШНОЕ, страшно просто заболеть и не дай бог попасть в эту больницу, волосы просто дыбом встают от ВСЕГО увиденного. Удивительно, что такие люди просто в этой ПРОФЕССИИ находятся.
Я полностью согласна с тем, что в больнице страшный ценизм и равнодушие. Просто страшно заболеть и не дай бог попасть в 64 больницу. К этим.
Да, ну и ладно. Кому-то не повезло. Или мне повезло очень. Смысла спорить, похоже, нет. А если кому, что не нравится, так вперёд!, меняйте ситуацию. А чего блудословием заниматься?
В 64 больнице я не лечился, но прошел много больниц. У меня была раковая опухоль в брюшной полости. Нигде и никогда денег у меня не требовали. Врачи, где мне делали операцию, были высочайшей квалификации. Королева Бельгии Беатрикс, которая тоже оперировалась в этой больнице, даже заявила, что бригада врачей - лучшая в мире. Кстати, её тоже оперировали бесплатно, но она в благодарность построила многоэтажный корпус для этой больницы, как раз тот, в котором лечился я. Кормили меня во всех больницах хорошо. Врачи везде были очень внимательные. В общем, не люблю я разговоры о коррумпированности врачей. За мои 64 года я ни разу с этим не встречался. Чушь полная.
В каждой больнице есть специалисты от Бога, а есть палачи, как повезет, о чем спор? Вся страна коррумпированная! Вывод: ищите Золотые руки, а не стены!
Я, Волкова Светлана, хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ врачей и весь персонал хирургии и реанимации от имени своего мужа - Волкова Андрея. Вечером 28 февраля он попал с ущемлением грыжи передней стенки живота. Операцию проводил Шашков Иван Георгиевич, руки золотые и человек просто замечательный, ему особая благодарность, потому, что от рук хирурга зависит все! А у нас еще и случай был особенный! Грыжа была не просто большая, а гигантская, все осложнялось еще и большим весом, и не совсем хорошо работающими легкими, и затрудненным дыханием. И как, оказалось, в кишках было большое колличество спаек. Операция шла около 6 часов! А потом была реанимация, 12 дней реаниматологи пытались снять Андрея с ИВЛ, так как дышать самостоятельно он не мог. Также огромная благодарность Малахову Павлу Сергеевичу (лечащему реаниматологу) и отдельное ему спасибо за терпение!
Да, плохо и очень плохо относятся к больным. Особенно в приемном отделении. Меня не приняла дежурная врач лишь потому, что я пришла самотеком у меня была температура до 40. Ни какого тут оскорбления нет просто бездушье, это факт.
Не могу сказать конкретно о больнице №64, но хотелось бы, чтобы ко мне относились, как к налогоплательщику, который, выздоровев, опять будет платить налоги и на содержание этой больницы. Конкретно о себе: мне сделали 5 операций в разное время и никогда и никто даже не намекал на деньги. Я сама в последний раз, дала 100 долларов хирургу, увидев его обувь. Хотелось бы, чтобы такая трудная и ответственная работа, еще и хорошо оплачивалась. Мой младший сын учится в мединституте, хочет заниматься микрохирургией. Я, как мама, против: очень много болезней передаются, через кровь. Опасности много, а отношение государства, к таким специалистам, как к дворникам: нет метлы - не мети! Спасибо, просто мама и налогоплательщик.
И, что тут говорить, а знаменитая 20-я больница, о которой писали и говорили по телевидению сколько?! То же самое, хочешь жить, давай денег! Мы 2 года назад попали с ребенком, в глазное отделение областной больницы г. Твери. После проведенных операций, по выписке я подошла к ведущему нас врачу за рекомендациями и справкой, и на всякий случай спросила аккуратно про то, сколько можно было бы, так сказать пожертвовать за лечение. Я, как человек разумный все прекрасно понимаю (тем более, что нас к этому приучили), на что он на меня посмотрел и громко ответил: По закону у нас в стране, медицина бесплатная! . Вот блин, думаю поставил лихо меня на место. Просто так конечно не ушла, подарила ему хороший коньяк. Но, сама суть, больница, как здание - все разваливается на глазах (я даже брезговала курить на лестницу выходить), а вот медперсонал очень внимательный и хороший, не смотря, на возраст пациентов!
Полнейшая клевета! Иванов С. Ю. - грамотный, воспитанный, уравновешенный специалист! Врач с большой буквы, который к своей работе относится серьезно и с пониманием дела. К таким врачам надо прислушиваться и уважать.