ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 60

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо огромное, хирургу от бога - Хоменко Виктору Степановичу. Профессионал, с огромным опытом. Врач, который найдет подход к каждому пациенту. Обаятельный, харизматичный, с потрясающим чувством юмора. Спасибо всему мед. персоналу за серьезное отношение к своей работе, за поддержку и понимание. Заведующий 1 хирургическим отделением - Суходулов А. М., профессионал, руководитель прекрасной команды. Спасибо Вам всем! Так держать!

2. Почему ее закрывают?

3. С ужасом узнала, что собираются закрыть нашу любимую 60 больницу. Как же так может случиться и что будет с великолепными врачами этой больницы, у которых золотые сердца и руки?! Меня дважды оперировала в отделении гинекологии Васильева Эльвира Александровна. Я очень счастлива, что познакомилась с таким замечательным человеком. Это хирург от Бога! К ней и под скальпель ложиться не страшно. Её улыбка и добрые глаза вселяют уверенность, что все будет хорошо. В этом маленьком отделении живут доброта и уважение к людям. Несколько моих знакомых тоже оперировались у Эльвиры Александровны, которые безгранично ей благодарны. А муж мой инвалид 2 группы болен диабетом. Он ежегодно ложится в отделение эндокринологии для поддержания здоровья. Там тоже все врачи замечательные! Куда же теперь нам обращаться? Кто может помочь сохранить эту замечательную больницу? Надеемся, что мэр Москвы Собянин Сергей Семенович обратит внимание на эту проблему.

4. Андрец

Андрец Guest

Есть решение об объединении с НИИ гастроэнтерологии и образовании клинического центра, ГКБ 60 не будет, никогда, так захотели сильные мира сего.

5. Ия

Ия Guest

Вообще-то данный отзыв был об отделении по уходу 3 терапии, вы вообще оставили свой комментарий о другом отделении - гематологии, а нам.

6. Мила

Мила Guest

Священник, ходя по палатам с мед. сестрой, ругает иноверцев.

7. Большое сердечное спасибо Лапухиной Тамаре Григорьевне и Мигутиной Светлане Борисовне за их чуткость, внимание и профессионализм. На протяжении нескольких лет помогают мне бороться с тяжелым недугом, сердечное Вам спасибо и земной поклон.

8. Юрий

Юрий Guest

Хочется от души поблагодарить зав. урологического отделения Зингеренко М. Б. и его коллектив за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Проведенная операция и последующее лечение по рекомендация Максима Борисовича вылечили меня от рака. Прошло около четырех лет и у меня все хорошо. Спасибо вам. ГКБ №60 - закрывать нельзя. Успехов вам!!!

9. Огромное спасибо врачам 1 хирургии за внимание и профессионализм, я очень благодарна СУХОДУЛОВУ АЛЕКСЕЮ МИХАЙЛОВИЧУ.

10. К сожалению, больницу уже закрыли и что с ней и её сотрудниками в дальнейшем будет не знаю. Сама я тоже 2 раза в год прохожу курс лечения в отделении неврологии, после чего моё здоровье улучшается. Теперь, видимо придется постепенно умирать дома без оказания какой-либо помощи. Когда лежала в октябре 2012 года, инициативная группа пациентов написала письмо Жириновскому с просьбой вмешаться в проблему. Он перенаправил нашу просьбу Собянину, в которой мы просили не закрывать любимую больницу, т. к. нам старикам очень здесь всё нравится - и врачи, и средний медперсонал (очень трепетно относятся к старикам). На что Собянин письменно нам ответил, нечего, мол, вам переживать, лечится старики будут в амбулаторно-поликлинических учреждениях, а ещё есть 3 госпиталя для ветеранов войн! А вместо больницы будет научно-практический институт! Теперь в больнице сменился руководитель, пока её переименовали в ЦНИИГ. Новая метла уже начала выметать сотрудников. Уволилось много заведующих, все врачи из 2 неврологического отделения, средний медперсонал! Это просто ужас какой-то! Поговаривают, что директор скоро сменит весь медперсонал на свой , что нам старикам теперь дороги туда нет, т. к. почти все услуги будут платными! Вот наше Правительство как с нами обошлось, бросили нас на выживание.

11. Лана

Лана Guest

А какая у вас была ситуация? Мне предложили положить туда маму на ампутацию ноги. Волнуюсь. Маме 79 лет.

12. Слышала, что больницу собираются закрывать. Давно пора. Жаль только, что этот же главврач и замглавврача всё равно будут работать в здравоохранении. Такую породу надо подальше от людей, даже и здоровых, держать. Хотела даже идти к прокурору, но если закрывают - с удовольствием добавлю пинка.

13. Слушайте, если вы так хорошо понимаете в медицине, лечите вашу маму сами, и в автосервис не ездите, потому, что там тоже все плохие, и упаси вас в общественном транспорте ехать, ведь вы же водите и понимаете в троллейбусе лучше тех, кто сидит за рулем.

14. В ответ на сообщение № 1 от Безалаберность. : Я Гипократу не давал, может вы ему давали, не знаю, и вообще, хоть бы раз сами эту клятву прочитали бы.

15. Я об эндокринологии. Работал там врач Серебров Александр Николаевич. Очень грамотный врач. Такого эндокринолога надо поискать по Москве. Я несколько раз ложилась в отделение. Сколько он для меня сделал! Как он мучился со мной, но сахар снижал! В этом году положили в 57 больницу и сахар с 15 нагнали до 22. Вот где вспомнила я о Сереброве. Очень жаль, что больницу закрыли. Хорошая была больничка. Где же нам теперь лечиться?

16. Хочется от всей души выразить благодарность зав. урологическим отд. Максиму Борисовичу, Кямрану Мусаевичу за чуткое, внимательное, добросовестное отношение к своим пациентам. Они настоящие профессионалы своего дела! Молодые, талантливые, грамотные! Таких бы побольше!

17. Юлия

Юлия Guest

Про все отделения не скажу, а гематологических в Москве катастрофически не хватает. Так, что ваш пинок получат заодно все те, кто годами в этой гематологии лечится, потому, что в другие места их не возьмут. И сюда то попасть проблема. Зам. главврача не знаю, а главврач - Александр Михайлович, ответственный и порядочный человек. Всю жизнь буду ему благодарна! Прям даже обидно за него стало, чем же он мог так Вам насолить?!

18. Юлия

Юлия Guest

Вы тут точно о 60 ГКБ? Я не скажу, что это рай, было бы не правда. Но, 1, 5 года и 16 химеотерапий - мне есть о чём сказать. Да, в приёмном очередь и ждать, но поверьте за немалые деньги в клиниках при президенте тоже в приёмном приходиться ждать. В приёмном работают как автоматы, очень быстро, просто народу немерено. Пока отец был лежачим, мы не разу не стояли в очереди, нас всегда пропускали, всегда врач поднимал попу, выходил из кабинета и осматривал в кабинете ЭКГ, чтоб на каталке больного не мучить по кабинетам. Санитар всегда провожал в отделение, хотя нам это было не нужно совсем, за такое время я все порядки знала не хуже санитара. Сейчас на коляске, да в общей очереди. Коляски есть всегда, каталки тоже. А уж про гематологию. У меня отец не ходит. Но чтоб к нему не подходили? Или обижали? Я не идеализирую, всякое бывает и я многим недовольна, но уж не так прям ужас-ужас. Объективными надо все-таки быть.

19. Юлия

Юлия Guest

Ни разу не видела за 1,5 года.

20. Я от всего сердца благодарна сотрудникам больницы № 60, а именно: Хирургу Ходос Ирине Евгеньевне, которая в октябре 2012 года прооперировала меня, сделав операцию на желчном пузыре, и вернула мне здоровье; Анестезиологу-реаниматологу Анне Александровне. Благодаря ей я прекрасно перенесла общий наркоз; Медсёстрам, нянечкам, поварам (кормили очень вкусно!) и всему коллективу больницы. О том, что больницу закрывают узнала случайно только что. Очень жалко, если закроют (или уже закрыли?). Больницы нужны всем. Хорошие больницы - тем более! Надеюсь, что новоизбранный мэр г. Москвы услышит мою просьбу - не закрывать больницу № 60! И, авансом ему за это признательна!

Поделиться этой страницей