ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 59

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Я тоже удаляла у Алексея Федоровча гланды. И знаете, мне всё понравилось. Время после заморозки выжидал, немного больновато, зато быстро и профессионально. И потом в дальнейшем смотрел каждый день, очень заботливый врач. Может у вас просто чувствительность повышенная, и потом вы говорите, вам уколы дурманящие делали, вы же трезво оценивать время не могли. А миндалины действительно вырывают, а не отрезают потому, что резать там нельзя, как мне объяснили.

2. Скорая привезла мою маму в 59 больницу. Обещали сделать операцию. Закололи успокаивающими и обезболивающими (?) после шока перелома шейки бедра и теперь заявляют о неадеквате пациента и настаивают, требуют забрать домой. Ну, какой же человек после транквилизаторов и пр. (ничего не объясняют, чем колют) будет бодр, как сокол с ясным взором? Обыкновенный цинизм - ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ 8 травматологического отделения. Отказ в операции. типа денег у вас не хватит и пр. Есть аудиозапись беседы с врачом.

3. Ещё раз убедилась, что старые люди никому не нужны. Странно, что врачи не задумываются о своей старости, о том, что к ним будет такое же отношение. И они будут просить, чтобы им помогли, их родные будут умолять помочь. Берут подарки, деньги, а когда больной умер, делают вид, что тебя видят в первый раз, хамят. Опомнитесь, люди в белых халатах, давшие клятву Гиппократа.

4. 10 ЛОР отделение супер! Назначили в поликлинике удаление миндалин именно в ГКБ59. Случайно наткнулась именно на этот сайт и первым делом начала читать негативные отзывы. Страх взял жуткий, но выбора не было, т. к. в другой клинике платно предложили удалить миндалины за 40-60тыс! Впечатления от клиники, врачей, медсестер, санитарок только положительные! все очень участливые, заботливые! Операция прошла хорошо, очень быстро, важно слушать врача и делать все как он скажет, не нервничать и не переживать! Настраивайте себя на позитивный лад, и всё будет хорошо! Врач Ошноков Ахмед Асланбиевич мастер своего дела, в день моей операции удалил 3 пары миндалин и исправил 2 носовые перегородки, все до обеда, ни у кого никаких осложнений, всех выписали через 5 дней! Спасибо огромнейшее! постараюсь убедить сестру исправить именно там искривленную носовую перегородку, тем более, что больница закрывается через пару месяцев!

5. Огромное спасибо 8 травматологическому отд. хирургу Сербиненко Виталию Васильевичу. Операцию провел успешно, имплант - тазобедренный сустав. 13.10.14. Оперировали, и вот уже скоро сам пойду своими ногами, радости нет края. Также зав. отд. Цибурский Игорь Борисович, строг, но прав. И всему персоналу, медсестрам, уборщицам, огромное человеческое спасибо. Зря закрывают 59, коллектив сработанный, все теперь разбредутся, не собрать, кому-то это выгодно! С уважением, Анатолий Крылов.

6. 26.02.2015 г. мне удалили гланды. Хочу написать о замечательном враче Раупове С. Р. Он врач от Бога. Он очень обходительный, добрый и поистине очень хороший врач. Удалил гланды совсем не больно под местной анестезией. Во время операции подбадривал меня и сказал, что я большая молодец, что решилась на данную операцию. Операция длилась ну максимум минут 15. Затем меня отвели из операционной в палату. Ко мне постоянно подходили медсестры, а также несколько раз подходил врач спрашивали как я себя чувствуют, не нужно ли, что и т. д. В общем, мне очень понравилось лор отделение 59 ГКБ.

7. Павел

Павел Guest

Полностью согласен, и от себя отдельное человеческое СПАСИБО!

8. Олег

Олег Guest

Абсолютно согласен. Жене колено собрали.

9. Юрий

Юрий Guest

Огромное спасибо всему персоналу 11-го ортопедического отделения 59-го ГКБ (ныне филиал от Боткинской больницы, зав. Ямковой Андрей Дмитриевич), за внимательность, вежливость и отзывчивость. 24.02.2015 г. мне была проведена операция по эндопротезированию правого тазобедренного сустава, а 25-го к вечеру я уже самостоятельно делал первые шаги. Особая благодарность оперировавшему меня хирургу - Юрию Вениаминовичу Парахину. Вот уж действительно специалист высокого класса. Прошло всего 2 недели, а я уже иногда передвигаюсь с одним костылём и с каждым днём всё лучше и лучше. Благодарю от всей души. Юрий из 701 палаты.

10. Виктор

Виктор Guest

У меня огромная радость, мне заменили 2 тазобедренный сустав. Операцию провел лучший хирург-ортопед г. Москвы Ямковой Андрей Дмитриевич. В течение 1 года он заменил мне оба тазобедренных сустава, работой остался очень доволен. Выражаю благодарность врачу Парахину Юрию Вениаминовичу за внимательность и умение помочь быстро восстановиться после операции. С уважение к Вам Климов Виктор.

11. Ольга

Ольга Guest

А в каком отделении такое твориться?

12. Эдита

Эдита Guest

Дали направление на консультацию в больницу №59 к ортопеду из городской поликлиники. Сказали предварительно позвонить по телефону и записаться. С 8-30 до 18-00 звонила с интервалом 5-10 минут. Телефон занят, а если вдруг длинные гудки, трубку никто не снимает. И как интересно можно записаться на консультацию если нет возможности несколько раз отпрашиваться с работы, чтобы сначала записаться, а потом еще и приехать на прием к доктору??? Вы же работаете с 8-30 до 18-00. Вопрос напрашивается, а зачем вы дорогие товарищи даете поликлиникам, а они в свою очередь пациентам номера телефонов для записи, если у вас нет времени снимать трубку??

13. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу лаборатории радиоизотопной диагностики во главе с заведующей. Это уникальные люди! Профессионально грамотные, очень внимательные, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Сегодня я провела в лаборатории пять часов и имела возможность наблюдать работу каждого. Как приятно видеть внимательные глаза врача, уверенные руки медсестры, желание помочь каждому, даже плохой результат обследования можно сообщить так, что у пациента останется надежда на выздоровление. Вот так работает каждый в этой чудесной лаборатории! Жаль, я не знаю имен, но руководство ГКБ №59 знают. Я обращаюсь к главному врачу клинической больницы - СПАСИБО за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ подбор КАДРОВ! Здоровья всем и долгой работы на благо пациентов!

14. Если Вы живёте на одну пенсию, инвалид, Вам 60-70 лет, если Вы делаете операцию по бесплатной КВОТЕ (а Вас просят её оплатить), по максимуму надо ОТБЛАГОДАРИТЬ (по другому не получается), когда Вы не в состоянии оплатить по выше изложенному, если после отказа оплатить за бесплатную квоту (выделенную мне государством), меня выписываю из больницы, отказывают в операции, ссылаясь на обследований 59 гкб, которые противоречат РЕЗУЛЬТАТАМ обследования нескольких ГКБ ДЗ, не верю тем, кто пишет благодарность. Всё то, что я испытала, после моего отказа проплатить за бесплатную квоту, врагу не пожелаю. Зная, трудно что-либо доказать (особенно в медицине), я вынуждена была подать иск в суд на 59 ГКБ. На 2 заседания, представители 59 ГКБ не явились. В апреле будет 4-е заседание. Не получится в суде, буду обращаться во все выше стоящие инстанции, в т. с СМИ. Желающим поддержать меня в отстаивание справедливости, прошу писать мне на почту: ryzyik48@mail.ru. С Уважением, Любовь Антоновна.

15. Виктор

Виктор Guest

Я не придирчивый в принципе, но отделение чистое, персонал приятный. Каждый день уборка палат. Неплохое питание. Особенно отмечу доктора Сохиба Рауповича! Делал и подготовил к операции позитивно. Веселый док, добрый. Приятно лечиться у него. Операция была по исправлению носовой перегородки. Повязки и уколы в любое время по необходимости. Очень рад, что попал к нему!

16. Была на приеме. Даже нос и уши не посмотрел. Только горло. Жаловалась на боль в горле слева. Даже не видит гиперемированного лимфоидного валика, гнойную слизь из носа и по задней стенке. Идет воспалительный процесс, а он назначил народные средства Люголь, ромашку и ингаляции содой. И до свидания. Люди! Просиживаются бюджетные средства, вот кого надо сокращать! Пусть идет в платную клинику и посмотрим, кто к нему будет записываться. А я сняла пенсию и пошла в платную медицину. Спасайтесь от таких горе-врачей!

17. Была на приеме у этого Нефедова. Даже нос и уши не посмотрел! Конечно, не видел гнойные выделения в носу и по задней стенке глотки, гиперемированный лимфоидный валик. В организме идет воспаление, а он назначает люголь, полоскания ромашкой да ингаляции. Тихий ужас! Люди, остерегайтесь такого врача! Сняла пенсию и пошла в платную клинику. Пофигизм, непрофессионализм, полный 0!

18. Мила

Мила Guest

Есть в 59 больнице инструктор по реабилитации. Зовут его ЭДУАРД ВЛАДИМИРОВИЧ! Он проф. непригоден, безграмотен. Свою профессию не знает. Хотя говорит, что у него большой опыт работы, более 20 лет. Пациентов запугивает и тянет из них деньги. После его лечения я потратил кучу денег на грамотную реабилитацию. Одним словом - МОШЕННИК! Прикрывается под вывеской больницы. Таких гнать поганой метлой из медицины.

19. Лидия

Лидия Guest

Убрали фамилию врача. НЕФЕДОВ!

20. Нефёдову А. Ф. Обращение пациента Лапиной более отзывчивого и внимательного врача я ёщё не встречала, его внимательность и професиолизм занимают лидирующее место среди коллег. Очень хотелось бы, чтобы такие врачи занимали свой пост и чтобы больница эта существовала.

Поделиться этой страницей