ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 59

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Василий Петрович, с Вами полностью согласна. Лежала в 9-й травматологии. За свою жизнь видела многое, но то, с чем я столкнулась, находясь в этой больницы, на бумаге не передашь. Одним словом, УЖАС! Если можно, то напишите мне по адресу: ryzhik48@mail.ru. С уважением, Любовь Антоновна.

2. Друг

Друг Guest

После моего прибывания в 9 травматологическом отделении 59 ГКБ (зав. отд. Елдзаров П. Е), я больше не верю врачам. А те, кто благодарит Елдзарова, я хочу сказать, не торопитесь с выводами, возможно и Вам придётся столкнуться с ситуацией, когда придётся защищать себя от беззакония и вседозволенности людишек , в белых халатах пропитанных грязью. Когда бы у меня было то, что имеете сейчас Вы, возможно и я благодарила бы. Думаю, я понятно написала. К младшему мед. персоналу, претензий не имею. С руководящим составом, вынуждена встретиться.

3. А, как Вы попали в отделение реанимации, кто Вас туда пустил, да еще и истории болезни дали почитать?

4. Ксения

Ксения Guest

Попала в 59 больницу, 8 травматология, по скорой в декабре 2013 г. Считаю, что мне повезло. Огромное спасибо зав. отделением и его коллективу за профессионализм и доброжелательное отношение.

5. Друг

Друг Guest

Бог всё видит! Очень рада, что 59 ГКБ расформировывают, жаль только младший мед. персонал. На дорожку, хочу посветить стихотворение Лермонтова, зав. 9 травматологического отделения Елдзарову, зам. гл. врача по лечебной работе Титовой и прочим их приспособленцам: А вы, надменные потомки. Пятою рабскою поправшие обломки Игрою счастия обиженных родов! Вы, жадною толпою стоящие у трона, Свободы Гения и Славы палачи! Таитесь вы под сению закона, Пред вами суд и правда-всё молчи! Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждёт; Он не доступен звону злата И мысли и дела, он знает на перёд.

6. Выписалась из 9-го травматологического отделения 20.10.2014. г. То, что я попала в эту больницу просто ЧУДО, мне грозило остаться на костылях на всю жизнь, и так после лечения перелома лодыжки в 20-й ГКБ - 8 недель гипса, стопа синяя, чувствительности, подвижности, срастания перелома нет, его нужно было сразу оперировать, такой приговор мне сообщили несколько врачей. Благодаря совету травматолога Никитина С. Е. я попала сюда, мне поставили аппарат Илизарова и снова чудо, моя нога не кривая и синяя, а теплая и чувствует щекотку! Жду второго этапа, установки пластины. Нижайший поклон Высококлассным специалистам, зав. отделением Елдзарову Петру Елиозовичу, моему лечащему врачу Смирнову Алексею Владимировичу, всем врачам этого замечательного отделения. Отдельное огромное спасибо, Богине перевязки Ольге Васильевне. Всем, всем мед. сестрам и санитаркам за заботу, поддержку, высокий профессионализм! Несмотря на разговоры о закрытии больницы, сокращениях, они продолжают работать для нас, людей, работать также профессионально и улыбаться. Я очень надеюсь, что с 59-й ГКБ ничего не случиться, иначе мы потеряем очень хорошую больницу и уникальный персонал, таких в Москве да и России осталось совсем мало. Я написала в администрацию президента официальное письмо, надеюсь меня услышат. Призываю всех пациентов, благодарных 59-й, сделать то же самое. С Уважением Сысоева Анастасия.

7. Сара

Сара Guest

Какой умный дедушка! Мне б такого.

8. Хочу сказать тем, кто собирается в эту больницу, непосредственно в 11 отделение. Никого не слушайте, здесь все на высшем уровне. Ямковой Андрей Дмитриевич собрал мои конечности буквально по кусочкам. Все прошло отлично, без каких-либо проблем и отклонений. И никто даже не подозревает какую травму я перенесла. Никаких дефектов не осталось. Я буду ему благодарна всю свою жизнь!

9. Хочу выразить особую благодарность врачу кардиологу, зав. отделением кардиологии Власенковой Натальи Станиславовне. Во истину врач от Бога. У меня маме 74 г. За свои годы набрала много болезней, в том числе и инфаркт сердца. Так вот кроме Натальи Станиславовны и её коллег по отделению маме оказать профессиональную помощь никто не мог. Это чуткий человек и профессионал с Большой буквы. Как говорится человек на своём месте. Только такие люди должны руководить отделением и лечить больных. Очень жаль, если не будет этой больницы или отделения. Я тогда не знаю к кому можно будет обратиться, потому что больные за 70 лет никому НЕ НУЖНЫ, никто не лечит. Пожалуйста, примите во внимание пожелания больных. НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ БОЛЬНИЦУ. У нас любят, где хорошо, там обязательно навредить, о людях НИКТО НЕ ДУМАЕТ!

10. Вы правы Наталья, больница отличная, а сотрудники профессионалы, они проводят уникальные операции! Минздрав может реорганизовать ее. Я написала письмо в администрацию президента с просьбой спасти 59-ю ГКБ, о чем прошу Вас и всех тех, кому здесь помогли.

11. Вася

Вася Guest

Закрывают? А я жду операцию уже полгода в очереди! Что же делать?

12. Иван

Иван Guest

Неделю назад удалил там гланды. Операцию делал Раупов Сохиб Раупович. Операция прошла быстро, было немного больно. С учетом того, что каждая гланда удаляется по 5-10 секунд, то почувствовать адскую боль , как бывают тут пишут - нереально. Операция несложная, а вот послеоперационный период - сложный и болезненный, особенно 4-5 день (ранки начинают зарастать в центре и становится довольно больно). Раупов С. Р. - отличный врач, после операции по несколько раз заходит в палату, справляеnся о здоровье, следит за процессом выздоровления. Медсестры тоже нормальные. Есть, конечно, дерзкие индивиды, но их меньшинство и сталкиваться с ними будете по минимуму. Что касается самих врачей, то по отзывам в самом отделении нормально делают операции Ошноков, Лейзерман и Раупов. Лично видел тех, кого они оперировали - всё ок. Про остальных, к сожалению, не знаю.

13. Я - Холодов Александр Николаевич был прооперирован по эндопротезироанию тазобедренных суставов, после операций в 2012 и 2013 годах, я заново начал жить. Кланяюсь в пояс ( потому, что могу кланяться) всем врачам и медсестрам 7-го ортопедического отделения. Александр Холодов - инвалид 2-ой группы, пенсионер.

14. И я с вами согласна, Бахитов еще тот гусь. Не защищает своих сотрудников но и пациентам не спешит протянуть руку помощи. В его подчинении есть оперирующие хирурги работающие по договору. А это значит, что они не отвечают за свои сделанные ошибки.

15. Очень вам сочувствую, сама прошла через это. Мне сделали эндопротезирование на двух тазобедренных суставах. Ноги разной длинны, хожу с трудом с тростью, переваливаюсь как утка.

16. Инна

Инна Guest

Огромнейшее спасибо зав. отделения Подкосову Олегу Дмитриевичу, моему лечащему врачу, Оснач Станиславу Александровичу, за профессионально проведенную сложную операцию на голеностопном суставе. После 4-х лет инвалидности, благодаря Этим врачам я хожу без трости, костылей, ортезов, хотя пока еще с аппаратом Иллизарова, но на своих двух ровных ногах. Это ЕДИНСТВЕННОЕ отделение, в котором берутся переделывать ошибки других врачей, совершенно бесплатно. Консультации проводятся ежедневно, до последнего больного, бывало, что уходили врачи нередко после 20-00. Очень вежливый, отзывчивый медперсонал отделения. Хочу искренне пожелать каждому в отдельности ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, УСПЕХОВ в их нелегком труде.

17. Плохое отношение к пациентам. После операции человеку плохо. Врачи даже не пытаются выяснить причину и дать какие-либо лекарства.

18. Михаил

Михаил Guest

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу 9 Травматологического отделения 59 горбольницы. Особенно заведующему отделения Елдзарову Петру Елиозовичу как профессионалу в своем деле, лечащему врачу Рустаму Мажрутдиновичу, спасибо за перевязки - Ольге Васильевне. У меня старая травма коленного сустава, два года лечился у разных специалистов - залечили, колено перестало гнуться. Геноартроз 3-4 степени, полгода на обезболивающих. На приеме Петр Елиозович сказал: однозначно только эндопротезирование . В ноябре прооперировали. Выполняя все рекомендации, сейчас прошло 6 недель, практически хожу баз палочки. Находясь в больнице обратил внимание, что ко всем, не зависимо от возраста, отношение сотрудников очень чуткое, хотя большинство пенсионного возраста. Может поэтому отзывов не так много, интернетом они как правило не пользуются. Но в разговорах с ними только добрые слова в адрес всего коллектива отделения. Многим переделывали то, что в других больницах наворотили горе-специалисты . Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм, добросовестное человеческое отношение ко всем пациентам.

19. Третий раз в 9-м травматологическом отделении, после триумфального полета с 7-го этажа (помыла окно), выжила, сложнее было выжить после 20-й ГКБ в которую попала по скорой. Закатали сломанный голеностоп в гипс до бедра (вес гипса 7 кг. 600 гр.), на 11 день выписали со словами заростет без операции. Спустя 3 месяца я с синей стопой и вывихнутой пяткой, которая смотрела мне в глаза приехала на консультацию к Петру Елиозовичу Елдзарову. Это Чудо Врач и весь его коллектив уникален, они работают как единое целое. Мою ногу чинили в несколько этапов, аппарат Илизарова, ювелирная операция которую делал врач Золотые руки Рустам Мажрутдинович, Великому анастазиологу Кириллу Юрьевичу отдельное спасибо. Всех Благодарю за внимание и заботу, Рената Зиннятовича, Алексея Владимировича, конечно же Богиню перевязки Ольгу Васильевну (так ее назвали пациенты)Спасибо всем мед. сестрам Светикам, Оле, Симе, Лене, санитарочкам Рае, Тане, Свете (надеюсь никого не забыла)Уникальная больница, высококлассные специалисты 9-го травматологического отделения, я желаю Вам в Новом Году исполнения всех желаний, спокойной работы и новых успехов. С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Анастасия.

20. Ольга

Ольга Guest

Доктор Вешников, да Вас просто заказали , причем сразу видно, что это сотрудник вашего отделения, а еще видно невооруженным глазом, что это обиженная вами женщина.

Поделиться этой страницей