ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 59

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 59 Москва, Достоевского улица, 31/33 www.mosgorzdrav.ru/gkb59

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Лежал в ЛОР-отделении ГКБ 59 г.Москвы в сентябре 2009. К врачу (заведующему отделением), Лейзерману Михаилу Григорьевичу попал по направлению лор-врача районной поликлиники. Врач оказался дружелюбным и жизнерадостным человеком. Он охотно отвечал на все мои вопросы. Мне предстояла операция по исправлению перегородки носа. Обычно такие операции проводятся под местной анестезией. Мне уже приходилось быть на операциях на носу. По причине высокой чувствительности к боли и имеющегося опыта эта операция сулила мне мало хорошего. Поэтому я попросил, Михаила Григорьевича провести операцию под общим наркозом. Он с удовольствием пошел на встречу моей просьбе. В результате операция и весь реабилитационный период прошел с минимумом неприятных ощущений. Спасибо Михаилу Григорьевичу за профессиональную работу и учтивое отношение.

3. Попала по скорой помощи в 3 часа ночи в Городскую Клиническую Больницу 59 с переломом лодыжки. В приемном отделении после рентгена оказалось, что перелом сложный. Но несмотря ни на время, ни на сложность ситуации врачи травматологи Циркин Сергей Сергеевич и Скобцов Илья Игоревич прямо в приемном отделении выправили кости и зафиксировали их спицами. Благодаря их действиям удалось избежать сложной и дорогой операции! Огромное им спасибо! Также большое спасибо лечащему врачу 8 травматологического отделения Саввиди Ефиму Ивановичу и зав. отделением Цыпурскому Игорю Борисовичу! Еще меня поразило отношение остального персонала отделения ко всем больным! Несмотря на возраст и благосостояние, отношение ко всем изумительно уважительное! И очень чисто. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

4. Отношение отвратительное. Персонал грубый. Некоторые врачи неадекватные. Что делают, зачем делают - ничего не говорят. Считают всех больных быдлом. Шпыняют по любому поводу - не там и не так сел, не туда пошел, не так вошел, не то сказал, не в нужное им время пришел. Ужас! И никакой управы на них нет. Лучше просто отказываться от покладки в эту, с позволения сказать, больницу.

5. Поздравляю весь персонал с праздником 9 мая! В том числе 12 отделение гнойной хирургии!

6. Всем-всем сотрудникам от сестричек до заведующего 10 лор отделения большое спасибо за то, что делают профессионально свою работу. Лежала в октябре 2010 года с гландами, первый раз попала в больницу. Подняли за 6 дней. Внимательное отношение, отзывчивый персонал. Спасибо ещё раз всем большое.

7. Большое спасибо 2-му терапевтическому отделению. Весь май 2010 года пролежала в больнице с пневманией, огромное человеческое спасибо всему персоналу. Отличное отношение, вежливость и доброта к больным. Вылечили на 100 процентов. Просто нет слов выразить благодарность! Спасибо!

8. Если кто ложится в 59 гкб в ЛОР отделение, постарайтесь не попасть к ГРУДОЧКИНУ ВАЛЕРИЮ ПАВЛОВИЧУ.

9. Nickodim

Nickodim Guest

А чё так? Грудочкин показался мне хорошим хирургом, другое дело, что угрюмый он какой-то. Я б сказал не словоохотливый. В общем, как Я понял, ЛОР - это хирургия и, с вами никто не будет обсуждать методы лечения и назначения лекарств. Это наверно не правильно - но ещё раз: ЛОР - это хирургия!

10. Nickodim

Nickodim Guest

Ну да. Я - уже комментировал, никто не спрашивал про то, какие антибиотики Я ранее применял, о противопоказаниях, никто не поставил меня в известность о назначениях, никто не объяснял суть лечения и назначенного курса антибиотиков. Что совершенно не соответствовало моему опыту прибывания в других клиниках. Однако лечащий врач Грудочкин В. П. показался мне хорошим, опытным хирургом, и специалистом в своём деле. Я бы сказал: очень узким специалистом. Кроме того сама 59-я больница маленькая (всего терапия, ЛОР, травма, кардиология), специалистов мало. И конечно согласен: отношение - типа мы всё делаем, назначаем, а вам знать об этом не обязательно. Однако от людей лежащих вместе со мной, узнал, что на самом деле это далеко не худший вариант, отношение не супер, но хотя-бы (в стандартных ситуация неплохо лечат по сравнению с другими например с 50-й больницей), и хоть в палате отдельный сортир - по сравнению с той же 20-й. Так, что хоть и не супер, но как говорится могло-бы быть и хуже, кроме того, как я понял стандартные операции делают хорошо - можно не париться.

11. Благодарю ГРУДОЧКИНА ВАЛЕРИЯ ПАВЛОВИЧА за вылеченный мне гайморит.

12. Лежала с пневманией и бронхитом. Очень внимательные и заботливые медсёстры. А так же отдельное огромное спасибо доктору, Ирине Вячеславовне.

13. От благодарных пациентов! Сердечно благодарим доктора 2-го терапевтического отделения, Светкина Владимира Васильевича, за чуткое отношение и квалифицированное лечение. Толстикова Л. Ф. Тогоева И. А. Купцова Г. Л. Елисеева Е. В.

14. Впервые попал в эту больницу по направлению. Мучает артрит ног. Через некоторое время произошло мощное воспаление составов и я позвонил в эту больницу, чтобы узнать о приеме к врачу. Ответ регистратуры (девочки гоблина): Я вас запишу на прием (получалось через три недели), и вы еще сходите в свою поликлиннику за повторным направлением. Это больше было похоже на издевательство. Чтоб вам всем в этой больнице также повезло. Подонки!

15. После обращения к специалисту из районной поликлиники было выдано направление на госпитализацию в ГКБ. Сказали, что других вариантов лечения нет. В тот же день я поехала в больницу, но там после короткого осмотра в приемном отделении мне было отказано в госпитализации на основании того, что нет прямой угрозы для жизни и никакой помощи оказано не было.

16. Попал с сердечным приставом, откачали! Отношение человеческое! Здоровья, счастья, благополучия всему персоналу!

17. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу 10 лор отделения 59 больницы. Очень хорошие врачи и медперсонал. Лежал с франтитом неделю. Лечаший врач Раупов Сохиб Раупович - врач от Бога, зав отд. Лейзерман М. Г. Спасибо вам. Вы лучшие!

18. Моя мама попала в эту больницу с переломом шейки бедра в декабре 2010, поставили эндопротез, но неудачно, при малейшем движении все выскочило. Или протез был бракованный, нога стала короче другой, теперь они отказываются исправлять, говорят, что все бесполезно. Лекарства (у нее диабет) дают не всегда и не вовремя, инсулин колят во время еды. На замечание медсестра сказала: или вообще не будем колоть . В общем, нахальные бездушные люди, только бы отбыть 4 месяца, врачи там меняюся через 4 месяца.

19. Большое спасибо всем сотрудникам 8 травматологического отделения! Попала туда по скорой с переломом лодыжек. Пролежала почти месяц, сделали операцию, собрали мою ножку, так, что сейчас уже хожу. Травматологи хорошие, знающие свое дело, медсестры и санитарки тоже молодцы, в общем, грубого слова мне не довелось услышать. Хочу особенно поблагодарить своего лечащего врача Тихонова Игоря Николаевича, пожелать ему здоровья и дальнейших успехов в работе.

20. Зина

Зина Guest

Зная работу изнутри, я восхищена профессионализмом персонала 7 ортопедического отделения, зав. Матвеев А. Г. очень ответственно подходит к своей работе и безупречно выполняет поставленную перед собой задачу. Вся врачебная бригада состоит из профессионалов своего дела: Симашков А. П, Скобцов И. И., Тишин С. П., Чемянов Г. И., Янукян Ю. Р., в этом отделении самый лучший в мире анестезиолог, Овчинеков Н. Г. ВЫ ЛУЧШИЕ!

Поделиться этой страницей