ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 57

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 57 лечебно-диагностическое подразделение № 1 Москва, Парковая 3-я улица, 51 www.mosgorzdrav.ru/gkub47

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Незаконно обвинили Гарифьзянова в поступке, которого он не совершал. Не разобравшись вызвали милицию и больного выгнали из больницы. Заболевание аденома простаты, не дав больничного,- это прогул. Далее пойду по инстанциям. Персоналу надо смотреть за документами, не не курить по туалетам.

3. Искренне благодарен врачам 47 больницы за понимание, чуткость и высший гуманизм. Два сеанса ДЛТ и выведение камней произведены профессионально. Хочу выразить благодарность зав. отд. ДЛТ Москаленко С. А., зав. 3 отд. Карпову В. К., лечащему врачу Федорову Д. П. и всему медицинскому персоналу этой больницы. И хочу отметить: все это бесплатно. Огромное Вам спасибо!

4. Спасибо Андронову Андрею Сергеевичу. Очень талантливый и действительно врач от Бога. Здесь работают все врачи достойные, и оправдывающие свою профессию.

5. Лариса

Лариса Guest

Хочется выразить огромную благодарность (с занесением в личное дело) медперсоналу больницы: лечащему врачу Самхарадзе Арчилу Джемаловичу, Борисику Артему Владимировичу (2 отделение), Гужову Дмитрию Алексеевичу (отделение ДЛТ), а также врачу приемного отделения Тимуру Равшановичу, медсестрам 2 отделения Юлии Рыжковой, Раисе Хоменко, Римме Мания, двум Татьянам.Огромное спасибо за доброту, понимание и человечное отношение (февраль 2011 г.).

6. Больница на хорошем уровне, подготовку и операцию провели отлично. Отношение медперсонала на высоком уровне. Лекарства и медаппараты есть всегда в наличии. У меня вич-инфекция. При моей болезни ни испытывал никакого дискомфорта. Хотелось бы поблагодарить весь медперсонал 1 урологического отделения. Особо благодарю врача-уролога Мкртчяна К. Г. Если только еда в этой больнице на любителя . Всем спасибо!

7. Хочу искренне поблагодарить врача 4 урологического отделения Чукина С. М. У меня не работала уже правая почка, и был сепсис. Была проведена срочная операция - мою почку реанимировали. Послеоперационный период протекал очень тяжело в связи с сильной интоксикацией. Я лежала в больнице 3 месяца, ко мне относились очень внимательно и заботливо. Спасибо, что Вы есть!

8. 111

111 Guest

Доставили по скорой мать мою с камнями в почках, в плохом состоянии. Помощь оказали сиюсекундно, ни минуты не ожидая и не ПРОСЯ ДЕНЕГ. ЭТО ВАЖНО! Супер обслуживание врачей. Молодцы.

9. Службой скорой помощи я был доставлен в 47 больницу в тяжелом состоянии, где мне была оказана квалифицированная и очень своевременная помощь, несмотря на ночное время суток. Выражаю искреннюю благодарность дежурному медперсоналу. Огромное спасибо Федорову Даниле Петровичу и Камалову Д. М. за высочайший профессионализм - они мастера своего дела. Спасибо, что Вы есть.

10. Елена

Елена Guest

Лежала в б-це 47 дважды, первый раз попала по скорой, делали операцию на почке. Очень внимательные врачи, толковые и заботливые медсестры. Отдельно хочу поблагодарить Вано Романовича Шадури, С. Чукина, Лунина С. А., Чуканову Елену и медсестер в реанимации. Всем знакомым рекомендую эту больницу.

11. Лежала в больнице несколько раз. Не знаю, как в других отделениях, во втором замечательные врачи, оказывают больным высококвалифицированную помощь. Очень хороший, внимательный доктор, Лунин Сергей Александрович. Бабульки его называли наш Серёженька! Спасибо огромное от всех больных, которые лечились у Сергея Александровича. И, конечно же, не было бы таких врачей без такого хорошего руководства. Заведующий отделением, Редькович В. И., всегда внимателен к больным, высококвалифицированный врач и, видно, достаточно строгий руководитель. В отделении всегда идеальный порядок! СПАСИБО ВАМ!

12. Вера

Вера Guest

Хочу сказать, что находилась на лечении в 47 урологической больницы в течение месяца с очень серьезной патологией почек. Мне оказали высокопрофессиональную, качественную медицинскую помощь, а врачи и медсестры реанимационного отделения в буквальном смысле вернули меня к жизни. Лежала в 5-м урологическом отделении, и считаю - эта больница одна из самых лучших клиник, в которой работают самые отверженные, внимательные, квалифицированн ые врачи и медицинские сестры.

13. Инна

Инна Guest

Очень хорошие врачи, лежала и довольна. Спасибо Москаленко Сергею Анатольевичу.

14. Выражаю благодарность за внимание и хорошее лечение всему персоналу 3-его урологического отделения и лично Карпову Валерию Кузьмичу и Доновичу Владимиру Михайловичу. Спасибо. С уважением, Олейник Петр Алексеевич.

15. Все в 47 больнице нормально, врачи истинные профессионалы, сестры внимательные и понимающие. Хочу искренне поблагодарить все четвертое отделение за помощь и заботу.

16. Не согласен! Очень хорошая больница и хороший персонал. Лежал 2 раза, перенес две операции, ни одного шва после на теле не осталось. Все сделали на 5+. Остался очень довольным. Огромное спасибо всему персоналу и особенно Карпову Валерию Кузьмичу.

17. Вадим

Вадим Guest

Поступил на плановое дробление камня в мочеточнике. Пролежал в 4 урологическом отделение ровно 2 недели и получил пинок под зад ровно в последний день пребывания хотя каждый день получал от лечащего врача С. М. Чукина уверения в скорой операции. Заведующий отделением Ю. Н Ткаченко такой же. Жаль потерянного времени и денег.

18. Лечили трансректальной микроволновой терапией, оказалось потом, что этого нельзя было делать. Состояние значительно ухудшили. На мой взгляд, для такого места уровень невысок. Разводилово на деньги нет, но и в проблеме не помогли.

19. Елена

Елена Guest

Утром после завтрака моего мужа отправили на процедуры. На обед он опоздал. А в 16-00 позвали на УЖИН (подчеркиваю), где всем раздали творог и кефир. В 17-00 столовую уже закрыли. До этого кормили как положено по распорядку. Скажите, пожалуйста, разве можно так издеваться над людьми? Не у каждого есть возможность подъезжать и передавать что-то из дома. А если у человека больная поджелудочная?

20. Олег

Олег Guest

Да, есть факты грубого обращения с больными со стороны некоторых врачей. Выписывают не долечив предлагая пройти процедуру записи на госпитализацию снова, мотивируя койко-местом, как в гостиницах.

Поделиться этой страницей