24 февраля попала в тяжелейшем состоянии в отделение гинекологии. Была экстренно прооперирована. Спасибо огромное всему отделению гинекологии и реаниматорам, выходившим меня и сделавшим все, что бы семья не осталась сиротой без матери. Великолепные врачи и отличный медперсонал, работающие с душой и делающие все чтобы их паценты были здоровы. Низкий вам всем поклон.
Гематологическое отделение, врач Бабич Наталья Борисовна. Не выписывает больных выздоравливать домой, а травит их химией, вызывая черную мелену. После чего - три дня и человека нет. В то время, как дома больному можно делать платные переливания крови, тромбоцитов и т. д., что может продлить его жизнь надолго. Не объясняет родственникам больных, к чему может привести химия, а экспериментирует с позволения зав. отделением. Ее слова: или-или. Т. Е., если не от химии, то от болезни. Для нас родных - лучше дома от болезни, чем в стационаре от химии. До химии человек ходит своими ногами, даже в буфет за водой, а после внутривенной химии - бегает без перерыва в туалет, затем судно из-за неимения сил, затем памперсы, затем смерть. От отравления химией у больного, который был в полном сознании и еще сам ходил началось отторжение слизистых, все выходило через рот, как какие-то кальмары, затем мелена и нет человека. Остановите ее! Не может лечить, пусть выписывает домой, а не экспериментируем химией: эта химия не эффективна, так надо другую от которой начинается тромбоцитопения, а препаратов крови не хватает. Травит людей, чтобы вторично не попали в больницу - хлопот меньше, да и места освободятся. После отравления больного химией пичкает его капельницами, не успеет уйти один пузырек, несут другой и так, пока не умрет. Делает видимость, что спасает его переливанием, а переливали в предпоследний день препарат крови, который не капал, был очень густой, видно собрали все, что есть (кровь) в один пакет и поставили больному для успокоения родных. Медсестра постоянно бегала и трясла этот пакет, а что толку!, так было задумано. Это крик души не только мой. В морге сказали, что Вы не первая ропщете на Наташу (Бабич), что больные умирают от черного, простите поноса, что до меня родные тоже высказывали подобное! С уважением, Незабываемая
Хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам 1 онкохирургического отделения за их труд, внимание и отношение к больным. Все врачи – прекрасные специалисты во главе с замечательным заведующим отделения, Степанянц Георгием Рафаэлевичем. Огромное СПАСИБО - Николаю Георгиевичу Степанянц за его профессионализм, золотые руки и чуткое отношение к своим пациентам. Павлова И.
Врачи и заведующий отделением, глав врач туда же - Боги! Сами определяют пожил ты или ещё поживёшь . Исключение - врач кардиореанимации, ФИО которого я, к сожалению, не знаю (около 40 лет, крупного телосложения, высокий, в очках). Спасибо Вам за понимание, поддержку! Как только вы ушли со своей смены, дедушку перевели в коридор отделения кардиологии и получилось так, как вы сказали (о переводе не может быть и речи! если его перевести - значит убить за 1-2 дня). На второй день дедушка умер!
Здравствуйте! Подскажите к какому врачу в 40-ой больнице обратиться? Нашли рак у моей мамы (55 лет) формы T2N0M0 /говорят ранняя стадия. в поликлинике направляют к вам. Хотелось бы попасть в хорошие руки. И можно отзывы о этой больнице и о врачах онкологического отделения. Огромное спасибо заранее.
Хочу поблагодарить врача онко-хирурга, Манука Сеноевича Карапетяна, врача анестезиолога, медсестер онкологического отделения, персонал (санитарок, уборщиц, тех, кто в столовой работает). Маме в 2006 году там сделали операцию. Спасибо вам огромное, что помогли!
Лечились у Карапетяна, в 2006 г. (я не знаю работает ли он сейчас), он помог. И про других врачей онкологического отделения пациенты хорошо отзывались. Главное не упустить время. Желаю вашей маме выздоровить.
Хочу выразить свою благодарность химиотерапевту Масловой Инге Алексеевне. После удаления м/ж мне был назначен курс химиотерапии, честно скажу, диагноз рак для меня прозвучал, как приговор. Но попав в руки к Инге Алексеевне, я поняла, что не все еще потеряно. Она сделала все для того, что бы я обрела веру, убедила меня в том, что я осталась такой же женщиной как и была, и, что всегда нужно бороться. Спасибо Вам огромное Инга Алексеевна и низкий Вам поклон. Так же хочу поблагодарить медсесру Альму, золотой человечек, с брилиантовыми руками.
Я находилась в отделении онкологии в 2009-2010 г. Мой лечащий доктор Отпущенко А.А., очень хороший специалист и внимательный отзывчивый человек. Также могу оставить очень хороший отзыв о докторе Карапетяне. И вообще ничего не бойтесь, весь персонал этого отделения замечательные люди и высококвалифицированные специалисты. Удачи Вам и дай Вам БОГ скорейшего выздоровления!
Хочу поблагодарить доктора Отпущенко А.А., доктора Карапетяна М.С., анестезиолога Ольгу Владимировну, и весь персонал онкологического отделения. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд, за Ваши золотые руки и великие души.
Хочу выразить особую благодарность врачу 3-го кардиологического отделения Марине Олеговне, а так же всему персоналу кардиологии которые выполняли свой медицинский долг. Спасибо, Вам Марина Олеговна за мою маму Дьякову Анну Григорьевну, которую Вы спасли и подарили жизнь. Низкий Вам поклон от детей и внуков. Кулешова З. В. Институт им. Мечникова.
Всей семьей хотим поблагодарить врача гематологического отделения, Бабич Наталию Борисовну, за нашего мужа, отца и деда. Наталия Борисовна два раза ставила на ноги моего мужа, у которого тяжелое заболевание лимфоузлов. Наталия Борисовна очень хороший врач, она всегда в ответе за своих пациентов. Большое Вам спасибо, Наталия Борисовна.
У меня нет оснований не доверять массе благодарных отзывов о работе больницы. Но есть одно обстоятельство, которое настораживает. На Радио России ежедневно слышу рекламу чудодейственного аппарата Биокорректор . Аппарат якобы самостоятельно проводит полную диагностику организма, автоматически определяет необходимое лечение и сам же это лечение осуществляет. Врачи больше не нужны! Перечень болезней, от которых чудо-аппарат якобы излечивает, включает диабет, гипертонию, ишемию, стенокардию и т. д. Любой серьезный медик и даже просто здравомыслящий человек скажет, что это полная чушь! Но. На сайте продавца -НПО Мегаполис (http://www. biokorrektor. ru) есть ссылка на клинические испытания, проведенные в 40-й больнице. Не могу не процитировать начало протокола: Было проведено лечение 20 больных с нарушениями сна, концентрации внимания, неприятные ощущения в теле. . И вот на основании наблюдения этих всего 20 пациентов, среди которых к тому же нет ни одного с серьезным недугом, медики больницы дают заключение, что аппарат соответствует современным требованиям медицины и может быть рекомендован к широкому использованию в специализированных отделениях на территории РФ (подписи - зав. отделением БОРИСОВА, врач КОМАРНИЦКАЯ, ст. сестра СТАРШИНОВА). О какой достоверности результатов подобного исследования можно говорить? И эти подписанты считают себя медиками? Если этот протокол - не фальшивка, состряпанная НПО Мегаполис в рекламных целях, то как можно после этого доверять врачам 40-й больницы?!
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа справочной! Неадекватная бабулечка, которая не может дать информацию. Что при поступлении человека, что при обращении по телефону. Начинает кричать, оскорблять. Таким людям нельзя работать с людьми! Помогают охранники, очень неравнодушные люди.
В 2005 году мне делали операцию по удалению молочной железы в больнице №40. Отделением, которым руководил Зеликович, действительно, оазис в мире медицины. С огромной благодарностью вспоминаю хирурга Отпущенко А. А., который спасает жизни людей. Хороший специалист, порядочный человек. Огромное Вам спасибо!
Хочу искренне поблагодарить хирурга высшей категории - Отпущенко Андрея Александровича, за его труд и отношение к пациентам. Мне очень повезло с врачем. Он сделал все как надо. Большое спасибо! С уважением, Миронова Елена.
В корпусе 10 прием врачами ведется до 20 часов. Раздевалка закрывается в 16 часов и больные вынужденеы сидеть на прием к врачу одетыми в верхней одежде. 4-ое онкологическое отделение в палате 305 не имеет ни одной кнопки вызова сестры и всего 3 розетки на 7 больных.
Огромная благодарность Наталье Петровне за золотые руки, большую душу, внимание и теплоту. Всем медсестрам отделения также большая душевная благодарность. С наступающим праздником весны всех.