ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА 9.00-17.00, сб, вс - вых. Москва, Госпитальная улица, 2, корпус 10 www.klinika29.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Доброе утро! Моя дочь - Калько Оксана Юрьевна, диабетик 1 типа, инсулинозависимая, (беременность первая) поступила в Ваш родильный дом 26 октября с угрозой выкидыша. Сегодня у Оксаны выделения, а никакие меры не принимаются. Она лежит в палате, плачет и никто к ней не подходит. Помогите пожалуйста. Обратите внимание на беременную с диабетом. С уважением, Нила Павловна (Мама Калько Оксаны Юрьевны).

3. Лежал в 2008 году, с камнями в мочевом пузыре. Спасибо хирургам, класс 1. Всему персоналу 1 -го урологического отделения и Врачу Чугуеву В. В.

4. Безрбразное отношение к больным, полный беспредел и наглость! Какое там лечение! Оттуда выйдешь еще больнее, чем был! В 15 метровой комнате по 5-6 коек, как ходячие больные, так и тяжелые. Врачи предлагают, чтобы больные сами покупали успокоительные для тяжелобольных, чтобы они не мешали им спать! По-моему врачам 4 терапии надо поменять профессию на паталогоанатомов, это им больше подойдет! Или самим лечь недельки на 3 в этот флигель! Берите пример с кардиологии, урологии и хирургии! Там врачи от бога! А ВАМ ВСЕМ ЗА ПРИЛАВОК НА РЫНОК! Если не нравится работа - зачем мучаться? Ни стыда у вас, ни совести! Но Бог шельму метит! На родителях ваших или на детях отразиться ваш негатив!

5. Уважаемая Екатерина Смирнова, назовите адресок аптеки, где свободно продаются снотворные. Самому пригодится, да и представителям наркоконтроля адресок сброшу.

6. Лежал в 1-й хирургии в 2009 г. Огромное спасибо хирургу - Бордунову Александру Анатольевичу! Золото, а не хирург! Отзывчивый, внимательный, как человек, и просто Бог в хирургии! Дай Бог ему здоровья. По больше бы таких людей!

7. Сергей

Сергей Guest

Бригада скорой помощи среагировалло оперативно, дежурный врач оказал профессиональную помощь по установке гипсовой повязки на скрытый перелом, после больного положили в станционар, по сделанному снимку лечащий врач и главврач установили, что надо сделать операцию. Но после консультации у независимого врача операция считалась не нужной, при общении с другими пациентами выяснили, что так врачи вымагают деньги, делая операции, которые не так обходимы. Цена пластины в составляет 32000 руб. в больнице.

8. 13.04.2010 года супруга родила мне дочь. Она сразу сообщила врачам об отсутствии молока! Но прикормку ребёнку дали с боем только на вторые сутки. Врач Дроганов, по словам моей жены и ещё нескольких пациенток этой больницы, под различными предлогами пытается вымогать деньги с пациентов! Отпускает в адрес пациенток не двусмысленные, пошлые выражения: -чё? в адвокатской канторе работаешь? от начальничка залетела? ну так я тебя здесь вообще на неделю закрою! а о выписке за час скажу, сучка! При осмотре рожениц допускает резкие болевые движения. Диагнозы берёт с потолка!

9. Андрей

Андрей Guest

Заведующий 2 травматологического отделения - полный отморозок. Водится с бандитами и ментами-оборотнями, вечерний обход проводит в уличном пальто, носит черную рубаху, расстегнутую до пупа, на шее золотая галда с крестом. Общается как браток))) бахвалится перед больными с травмами, что бывший борец. И может сделать приемчик. (ненормальный) а то что он идиот и ночует в отделении это у него норма. В отделении срач. Все сотрудники и пациенты от него в ужасе. Таким место не в медицине, а в камере с зеками. Разберитесь, пожалуйста, с этим чудовищем.

10. Полный бред. В сентябре я там побывал. Недостатки, конечно, есть. Но зачем огульно хаять всех и вся? Коллектив нормальный, молодой. Врач Зоткина В. Ю. прекрасно справилась с лечением, вылечила в основном все, что можно было вылечить за столь короткое время. Остальное долечивали врачи 12 поликлиники МО, ЗА ЧТО ЕЙ И ИМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. С уважением, Лысек К. З.

11. Самый ужасный роддом! Мне делал кесарево сечение Осипов С. В. Так как я не дала денег ни ему, ни его ассистентке длина моего разреза 30 сантиметров. Зашили, как труп после вскрытия. В итоге - в 3-х местах шов разошёлся на 3 сутки, а Осипов даже не зашёл и не посмотрел. Он заходил только к своим контрактницам. На обходе нас, беременных, называл не по имени, а только - тыква, корова. Ему надо работать только на скотобазе, с коров шкуры сдирать. Такие врачи не должны быть в медицине, они порочат эту специальность.

12. Большая благодарность врачу УЗИ в урологическом отделении, который дежурил 26 мая 2010. Остальной персонал слова благодарности не заслуживает. Кладут в больницу в том случае, если человек при смерти, а если привозит скорая с острой болью, но ты в состоянии ходить, тебя выдворяют даже ночью. Добирайся как хочешь! В таких случаях люди летом спят на лавочках на территории больницы, дожидаясь утра (у кого нет на такси денег). Демоны в масках врачей, позор больнице №29. (Бомж)

13. Чернов

Чернов Guest

1. Если за вами некому ухаживать, готовьте деньги. Если есть, тоже готовьте. 2. Операции условно-бесплатные. Вам скажут: сама операция бесплатная, но вот этот имплант надо купить за столько десятков тысяч рублей. 3. За то, чтобы санитарка выполняла свои прямые обязанности, вам придется платить ей 500 р. в день. Она скажет, что в ее обязанности входит только мыть полы и выносить судна. В реальности полы моются раз в 2-3 дня, так- что в палатах грязно (а там лежат люди и после операций), судна подносятся только если дашь 100 р. Могут вообще не подходить, даже если зовешь. 4. Медсестры в основном хорошие, было только две хамки. Делают уколы бесплатно. Кстати, кухня кормит хорошо. 5. Врачи - как повезет. Они в основном занимаются операциями и послеоперационный надзор не ахти. В обход обращают внимание только на тех, кого прооперировали. Соседка дала лечащему врачу денег, чтобы он обращал внимание, но он даже не назначил ей анализы на сахар, чтобы проконтролировать его до операции - назначил дежурный врач в выходные, когда она его попросила. Да, и на весь этаж - один тонометр. 6. Ужасная электропроводка! Пожарный надзор, вы где! Палаты не ремонтировали лет 30, розетки все открыты или висят на одном винте, приборы (столетней давности, настоящие раритеты) не включаются, кнопок вызова нет - а ведь люди в этом отделении почти все не могут двигаться. Однажды ночью палата целый час хором звала врача, чтобы пришел к пациентке, которой стало плохо! Когда надо позвать кого-то, люди стучат ложками по тумбочкам. Случись короткое замыкание - жертв будет десятки. Лежат в основном старики. Если старик одинок, ему не позавидуешь. 7. Резюме: не болейте. В этой стране нельзя болеть, вам никто не поможет, кроме ваших близких, а если их нет, то кроме вас самих. Берегите себя.

14. Вы правы во всём, но 1. поведение персонала контролируется и направляется заведующим отделением, кто -нибудь обратился к заместителю главноговрача по хирургии? к Главному врачу? только вместе ( с администрацией больницы) испправим положение, обращайтесь без стеснения, и всем пациентам рекомендуйте! В. Романовский (зам. гл. врача)

15. Хочу выразить огромную благодарность самому замечательному, обоятельному урологу в мире Федченкову В. В. Спасибо Вам большое, ВЫ действительно дарите нам радость в жизни, избваляя столь профессионально от этих ужасных камней ! В больнице №29, в 1 урологии я провела 14 дней и за все это время кроме чуткого и заботливого внимания со стороны персонала, строгости и профессионализма замечательного доктора Федченкого В. В., я не столкнулась ни с какими проблемами! Я вышла из больницы без камня! Я считаю, что мне просто повезло, что я попала именно в 29 больницу, в 1 урологию! По отзывам больных, с которыми довелось пообщаться, все доктора очень достойные. Но наш любимый Федченков В. В. - просто волшебник, я просто удивлялась его работоспособности, хочется пожелать ему тоже много-много здоровья, счастья, работоспособности и всего самого чистого, светлого и доброго! Спасибо Вам за все!

16. Почитала комментарии, удивилась. Это, как говорится, как повезет!=) Я лежала в первом травматологическом отделении. Хочется отметить, что врачи не такие ужасные, а даже наоборот. Большое спасибо врачам за оказанную помощь, заботу и поддержку. Здесь работают очень чуткие и отзывчивые специалисты! Дай Бог Вам здоровья!

17. Хочу поздравить с Днем рождения Петрова Александра Михайловича (Заведующего гинекологического отделения ГКБ № 29). От всей души хочу пожелать ему, его семье и близким крепкого здоровья, счастья, благополучия, исполнения всех желаний, многие лета до скончания света. Также хочется пожелать успехов в профессиональной области, достижения тех высот, которые он перед собой ставит, и особенно подчеркнуть его высокий профессионализм и заботливое отношение ко всем пациентам! Многим, определенно, стоит брать пример с этого удивительного человека, врача. С уважением, Ваш пациент.

18. Моего сына обследовали с вечера 01 сентября 2010 г. до утра. Ребёнок корчился от болей в брюшной полости. Хирурги уверенно утверждали, что аппендицита нет. Ну не похоже это на аппендицит! Не важно, что температура, что рвота, что анализ крови показал огромное к-во лейкоцитов. Наверное, должен был болеть только правый бок! Отправили во 2-ю инфекционную больницу. Там сразу прооперировали аппендицит. Я благодарна Богу, что аппендикс не прорвался и мой сын жив. А врачам 29 й больницы - низкий поклон, за то, что хотя бы отправили в другую больницу, а не держали у себя, так просто. Но думаю только потому не держали, что прописка у сына Тамбовская.

19. Только вчера вышла из 1ого хирургического Больницы №29. Меня оперировал Бордунов Александр Анатольевич. Первоклассный хирург, безумно внимательный, заботливый и отзывчивый. Сделал мне едва ли заметные шовчики. СПАСИБО! Дай Бог ему здоровья.

20. Удивилась отзыву Андрея. Я лечилась в этом отделении. Врачи очень квалифицированные, далают сложнейшие операции. Бандитов-чернорубашечников и сутенеров не заметила. Огромное спасибо всему коллективу - и врачам, и медсестрам, и санитаркам.

Поделиться этой страницей