ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 14 ИМ. В.Г. КОРОЛЕНКО

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хотим выразить благодарность зав. вен. отделения Стояновой Г. Н за отличный, профессиональный коллектив врачей, слаженную работу медсестер. Огромное спасибо за понимание и добродушное отношение к своим пациентам, хотелось бы отметить Кулешова А. Н за его чувство юмора, и индивидуальный подход к каждому пациенту, благодаря памятке о бледной трепонеме, мы будем более внимательными к своему здоровью, и к здоровью окружающих. Также хотим отметить Фролова А. Ю за его профессионализм и скромность. В целом персонал добродушный, улыбчивый. Кормят на Отлично, сытно. В палатах ежедневно моют пол, по мере необходимости меняют бельё. светлые палаты с 5 ти метровыми небосводами. Желаем персоналу Удачи, Здоровья, ТАК держать. Хорошей зарплаты, и поменьше пациентов! С большой благодарностью и с желанием при данных обстоятельствах больше не встречаться с Вами, вылечившиеся пациенты палаты №6.

2. В клиническую больницу N14 я попала с диагнозом неоперабельной злокачественной опухоли желудка с метастазами в печень. /В больнице N1 хирурги-онкологи с именами поставили диагноз неоперабельности и выписали просто умирать/. После срочных консультаций профессор Егоров В. И. оказался единственным хирургом, который взял на себя смелость и ответственность провести сложную операцию с резекцией желудка на 2/3. Искусство хирургов; Егорова В. И., Петрова Р. В. и анестезиолога Ершова А. А. спасло мне жизнь и подарило надежду на исцеление. Внимательное отношение и оптимизм зав. отделением Пульникова С. А. и мед. персонала быстро поставило меня на ноги. Выражаю искреннюю благодарность славной бригаде хирургов-онкологов и всему персоналу отделения Общей хирургии за внимательное отношение, неустанный контроль и добросовестный труд ради спасения человека. Вы заставили меня поверить, что рак даже 4 степени еще не приговор. Здоровья Вам, замечательные доктора, успехов в славном ремесле и трудных побед. Людмила.

3. Врач

Врач Guest

Егоров - классный хирург!

4. Благодарность сотрудникам общей онкологии, корпус 4. Мне 54 г. Я из Нижегородской обл. Так получилось, что сын предал меня. И до пенсии мне еще 8 мес. Так что денег нет. Есть только не равнодушные люди. В общей онкологии 4 такими людьми оказался весь персонал. Мой лечащий врач Полеков Кирилл Александрович. Человек мало разговорчивый. Дело свое делает профессионально и я очень ему благодарна. Я ни разу не почувствовала себя ущемленной в правах и то, что я не москвичка. Я благодарна своему анестезиологу. Медсестре реанимации Марине. Пульников сергей Александрович сам прекрасный честный человек и команда у него превосходная. Я благодарна им всем и буду молиться за них.

5. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам эндокринологического отделения. Спасибо и низкий поклон Вам за все.

6. Ольга

Ольга Guest

Спасибо огромное нашему химиотерапевту Авериной Наталье Алексеевне из 1 корпуса. За все время болезни мамы это самый чуткий, отзывчивый и грамотный доктор. Вместе с замечательным заведующим Варлан Г. В. они разработали эффективную схему химиотерапии, когда мы к ним обратились, мама почти не ходила, и мучили сильные боли. Сейчас сделали пока 4, и мама бегает, почти не болит ничего. Наталья Алексеевна очень чуткая, ласковая, всегда все объяснит доступно, очень хорошо влияет на психоэмоциональное состояние пациентов. Врач от бога, и во всем отделении весь персонал - от сёстры хозяйки до санитарки - очень приветлив, заботливые, приятно находиться в больнице. Спасибо Вам огромное! Дочери Полежаевой Н. А.

7. Хочу выразить свою благодарность Егорову Вячеславу Ивановичу за очень внимательного, ответственного, чуткого, знающего свое дело, ученика - Петрова Романа. Как же хорошо, что есть такие замечательные врачи! Спасибо Вам огромное!

8. Роман

Роман Guest

Спасибо, Нина. Будьте здоровы!

9. Павел

Павел Guest

[2521983997] Я лег в Сокольники микология лечить грибок ногтей. Кровати белые кривые, наверно, на помойки купили, еда 10 минут глядел на обед и понял, что это солянка - мясной фарш в виде атомных шариков. Врачихи две и секретарша 17-20 лет, наверно, родственница. Закрыли меня в кабинете, раздели меня разглядывали мой ***** и просили яйца повернуть влево потом вправо. Заведующая, у нее прическа, как у новогодней елки, мужика давно не было. Утром собрал вещи и бегом домой. Я ознакомился с положением об ответственности за оставленный комментарий - надеюсь ты меня помнишь? 2013 год, декабрь.

10. Мы поступили в отделение 18.11.2014 г. И могу сказать, что если бы не НИКОЛЕНКО ЮЛИАНА АЛЬБЕРТОВНА, Зав. отделением, я бы бежала бегом из больницы, но этот человек, невероятной доброты, и внушающая доверие как специалист, придала мне сил и уверенности! Ни на минуту я не пожалела, что мой ребенок попал к ней в руки! Спасибо!

11. Выражаю благодарность Чукину В. В. за операцию на бедренной кости. Отличный врач и человек. Спасибо!

Поделиться этой страницей