Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова Москва, Ленинский проспект, 8 +7 (499) 764-50-02 gkb1.ru

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2016
  2. Troyanskaya

Troyanskaya Guest

Если бы пришлось рожать второй раз, не задумываясь, рожала бы в Первой Градской. Когда первый раз попадаешь туда, больница навевает сомнения, стоит ли именно там рожать. Но это только первое впечатление. Да, условия там не класса люкс. Здание построено в 1800 году. Вот и представьте чтотам внутри! Но руки у врачей золотые! У меня варикоз на обеих ногах, поэтому роды должны были быть тяжелыми. Все прошло очень хорошо. Теперь у меня маленький Ванечка подрастает. Только ради этого я бы родила там и во второй раз. Слышала несколько негативных откликов о роддоме, видимо день на день не приходится.

3. Проходила лечение в 18 гинекологическо м отделении. Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением Минченковой А. В. и моему лечащему врачу Ивановой И. И. за высококвалифици рованное лечение. За две недели, что я находилась в больнице мне сделали две операции, причем вторая тяжелейшая - длилась 2, 5 часа. А я на следующий день уже ходила! Также выражаю благодарность всему персоналу отделения за доброту и профессионализм во всем. Никто из больных не остается без внимания - подбегают по первому зову и сестрички и санитарки. Хочу пожелать всему персоналу здоровья, успехов в их нелегком труде и хороших пациентов! А также расширить столовую, уж очень она маленькая

4. Большое спасибо за хорошее отношение зав. отд. Лебедеву. И. С., профессору Михаилу Михайловичу и всем медсестрам и санитаркам. Очень хорошее отделение. Знают свою работу на все 100%. Спасибо вам огромное.Молодцы!

5. Елена

Елена Guest

Больница очень понравилась. Меня привезли в 1 Градскую на скорой с открытым переломом. Тут же ко мне вышел хирург и очень быстро, в течение часа меня отправили сразу на операцию. Далее лечилась в 28 травмотологическом отделении. Очень благодарна своему хирургу Тиунову Виктору Михайловичу. У меня был сложный перелом, который в 50% случаев приводит к инвалидности, но благодаря моим врачам, Виктору Михайловичу и зав. отделения Елене Алексеевне, перелом сросся, результат очень хороший.

6. Большое спасибо врачам-хирургам 4 хирургического отделения ГКБ №1, врачу - Аркадан Наталии Руслановне, хирургу Александру Владимировичу и анестезиологу Алексею Георгиевичу. Отношение к больным очень хорошее - большое Вам человеческое спасибо. Хотя о травматологии и стоматологии хорошего сказать не могу.

7. Хочется выразить огромную благодарность (хотя и запаздало) врачам-хирургам 4 хирургического отделения ГКБ №1 Юсуфову Самиру Гаджиевичу (хирург от бога, золотые руки и просто очень хороший, добрый человек), Смородинову А. В., Хабазовой Карине Р. и всем медсестрам и нянечкам, анестезиологу Борзенко А. Г., зав. опер. блока Исхакову Я. Г. и медсестрам 5-го оперблока. Лежала в этом отделении в ноябре-декабре 2009 г., на плановую венэктомию, отношение к больным очень хорошее, большое вам человеческое спасибо, и всех благ, пусть сбудутся все ваши желания.

8. Огромное спасибо за прекрасное и выкоквалифицированное лечение врачам 3 хирургического отд. Петр Викторович, Михаил Семенович - СПАСИБО! Так же хочется сказать спасибо прекрасным медсестрам. Очень доброжелатеньный и прекрасный весь коллектив. Замечательный зав. отделением Лебедев Игорь Сергеевич. Все на самом высшем уровне. Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

9. Спасибо профессионалам из гинекологического отделения - зав. отделением, врачу Шиндер Светлане Александровне, мед. сестрам, нянечкам, всем, всем! Безупречная чистота, внимательное отношение, квалифицированное лечение. Все бесплатно Лечилась с 07.09 по 14.09.10. СПАСИБО.

10. В 2006 г. 20 октября в 9 часов 30 минут родила сына в ГКБ № 1, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему персоналу. Вел меня врач Ким. Это третьи роды и возраст 45 лет. Такого чуткого обращения и квалифицированной помощи я не ожидала. Ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо всему персоналу, врачам за здорового ребёнка.

11. Лежала в отд. 3 хирургия. Персонал отделения выше всяких похвал! Завю отделения и лечащий доктор - профессионалы с большой буквы. Мед. сёстры - просто прелесть. Всем огромное спасибо!

12. Ambassador

Ambassador Guest

Отделение травматологии удивило: мы не местные, попали по направлению. Не знали куда идти и к кому, сунулись в первый попавшийся кабинет к травматологу. Этот добрый дяденька не только объяснил в какой корпус и к кому идти, но даже просмотрел рентгеновские снимки, выслушал спокойно наши вопросы и дал рекомендации. Спасибо.

13. Огромное спасибо и низкий поклон врачам ГКБ № 1 из 26-го травматологического отделения: Орлову Виктору Анатольевичу, Андрею Сергеевичу, Виктору Рубеновичу. Профессиональные врачи и прекрасные, чуткие люди.

14. Моя бесконечная признательность хирургу ЛОР отделения КУЧЕРОВУ Александру Георгиевичу за профессионализм, такт и бережное обращение с пациентами. Очень рада, что попала именно в эту больницу - все врачи женского ЛОР отделения 1-ой градской - оставили очень приятное впечатление, неделя в больнице пролетела как один день.

15. Низкий поклон и стократное спасибо врачам и персоналу всех уровней приемного отделения и отделения челюстно-лицевой хирургии. Была не просто оказана высокого уровня помошь моему сыну-инвалиду, но и проявлено терпение, понимание, такт. Здесь одно из двух: или в одном месте в один момент собралось столько хороших людей, или эти люди правильно понимают свои обязанности невзирая ни на что. Спасибо всем.

16. Любовь

Любовь Guest

Хочу выразить огромную благодарность 18 гинек. отделению, в частности своему лечащему врачу, Платовой Елене Сергеевне, заведующей Анне Вячеславовне, анестезиологу юрию Львовичу и всему мед. персоналу. Очень чуткие люди, действительно стремятся вылечить, а если и оперировать, то с минимальными потерями. Очень им благодарна!

17. Марем

Марем Guest

Благодарю заведующую урологическим отделением Сальникову Светлану Валерьевну за квалифицрованну ю помощь и внимание, оказанную мне при сложнейшей операции, которая длилась 7 часов. С уважением Марем Ахмедовна из Ингушетии. Вы - настоящий врач от бога.

18. От себя и своей супруги Татьяны (Любимцевой) хочу выразить глубокую признательность всему коллективу Второго хирургического отделения, где на протяжении 10 дней в мае 2010 года оказывалась врачебная помощь моей жене. Признаюсь, что был очень приятно удивлен тому, что вся медицинская помощь оказывалась совершенно бесплатно. Даже вопрос о материальной благодарности напрочь отметался персоналом отделения. И это несмотря на то, что супруга в момент нахождения в больнице являлась гражданкой Украины. Еще раз огромное спасибо всем работникам Второго хирургического отделения Первой городской больницы. Именно Ваше внимательное и бескорыстное отношение к пациентам заставило нас лишний раз ощутить истинное уважительное отношение к высокому званию Врач. Спасибо Вам большое.

19. Отзыв о 1-ой градской больнице. Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Солтису Василию Юрьевичу (отделение челюстно-лицевой хирургии). Первоклассный специалист и мастер своего дела. Чуткий внимательный и позитивный человек. Доступным языком смог объяснить общую картину заболевания и проводимое лечение. Огромное Вам спасибо.

20. Юлия

Юлия Guest

Лежала в 33 ЛОР отделении с двухсторонним гайморитом и фронтитом. Врачи и медсестры просто СУПЕР! Спасибо всем большое. Больше всего хотелось бы поблагодарить Резакова Р. А. Самый лучший врач! Руки ювелирные! Всего Вам самого хорошего! Побольше бы таких врачей.

Поделиться этой страницей