ГОРОД

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОД парикмахерская Москва, Южнобутовская улица, 17

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. С таким ужасным отношением, подлостью администрации и обманом я в своей жизни еще не встречалась! Уже неоднократно меня записывали по телефону на маникюр не на то время, которое я просила, либо не к тому мастеру. Записываться по телефону я прекратила. 11 июля текущего года зашла в салон, записалась на 13 июля на маникюр (проверила, точно ли меня записали в журнал, попросила, чтобы не подвели), но, когда я пришла в назначенный день, мне сказали, что я не записывалась, а запись в журнале была зачеркнута. Не понимаю, для чего в салоне сидит администратор. Больше в этот салон я не пойду и другим не советую. Бардак какой-то, испорченное настроение. Мало того, что по факту берут оплату, которая выше заявленной в прейскуранте, так еще и непорядочно себя ведут. Не вижу я светлого будущего у этого салона, клиентов они растеряют!

3. Ксюша

Ксюша Guest

Здравствуйте! Была несколько дней назад в парикмахерской, у меня сложные вьющиеся волосы, сделали окрашивание несколько цветов и кератиновое выпрямление. Результат потрясающий! Всем советую. Теперь только туда ходить буду и всем советую! Только заранее записывайтесь, без записи не сразу попадете.

4. Добрый день, Наталья! Приняли к сведению Вашу жалобу, для прояснения ситуации просим Вас позвонить по т.: 89296284211, т. к. таких ситуаций прежде у нас не было. С уважением, администрация.

5. Андрей

Андрей Guest

Сегодня решил подстричься в этой парикмахерской, т. к. раньше туда ходил постоянно к мастеру Зое. Сегодня записался к некому Уснану. Подстриг ужасно, все время ему надо указывать как делать, как не стоит. в итоге пришлось идти еще раз перестригаться.

6. Елена

Елена Guest

Добрый день! Ежемесячно я посещала парикмахерскую Город, окрашивание и стрижка волос. Всегда записывалась к мастеру Людмиле, администратор накануне прихода звонил мне, чтобы напомнить о записи. Цены в парикмахерской очень приемлемые, если приходилось платить более, чем планировалось, то это было связано с моими пожеланиями: использовать новые маски по уходу за волосами или же после окрашивания просила сделать укладку с доп. средствами. В этот месяц не записалась в эту парикмахерскую, только по причине отсутствия хорошего мастера Людмилы. Она всегда внимательно прислушивалась к моим пожеланиям, советовала хорошие средства по уходу за волосами, в целом результат её работы был безупречный вид моей прически после выхода из парикмахерской.

7. Привет. Хотел поинтересоваться куда делся мастер Зоя. Может кто знает где она работает сейчас???

Поделиться этой страницей