ГОРКИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРКИ ресторан 11.00-2.00, пт, сб 11.00-5.00 Москва, Тверская-Ямская 1-я улица, 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сегодня днем побывали на детском празднике. Сыновьям понравилось очень - почти семь лет и 3 года. Сначала приготовили сладости (причем антуражно так - в колпаках поварских и фартуках), затем представление, конкурсы и аквагрим. Причем, это нас с мужем поразило больше всего - аниматоров и актеров было в 2 раза больше, чем детей (детей было всего 5). Чудесно мягкие диваны, качественная кухня, действительно, существенные скидки на меню бранча и счастливые дети. Единственный минус - это все либо закончится быстро, либо количество людей должно существенно увеличиться, чтобы окупать такой уровень праздника. Рекомендую семьям с детьми очень! Программа рассчитана на 3 часа.

3. Ира

Ира Guest

Отмечала свой День Рождения в этом ресторане. И я, и мои гости остались очень-очень довольны. Прекрасная кухня, чудесный интерьер, замечательное обслуживание. И еще был тортик в подарок - очень приятное дополнение-сюрприз. Сейчас выбираю ресторан для праздника в этом году, очень сложно выбрать - чтобы не наступило разочарование после Горок .

4. Ирина

Ирина Guest

Кстати, странно, но никакой гламурной публики мы не заметили, просто люди. Хотя, может, были заняты празднованием и не обратили внимания.

5. Митя

Митя Guest

Прекрасные менеджеры, прекрасная кухня, прекрасная музыка, прекрасные для Мск официанты;-), прекрасная атмосфера, гламурная публика, за которой забавно наблюдать, потягивая сигаретку с кофе:). И цены - прекрасные;-).

6. Ольга

Ольга Guest

Комментарии - выше всяких похвал:). Люблю русского языка - получила удовольствие от обсуждения занятного комментария девушки Марины:). Приятное место. Хотя сервису не хватает четкости и ненавязчивости:).

7. Виктор

Виктор Guest

Откройте орфографический словарь и посмотрите сколько букв п в слове аперитив, прежде чем учить других. Виктор - не менеджер.

8. Михаил

Михаил Guest

Аперитив - через 2 п. в начале пишется! Для русскоязычных. )))

9. Уважаемая! Слово аперитив нужно знать, когда идете в ресторан или когда пишете отзыв.

10. У Вас очень приятный ресторан, но не хватает какой-то свежести помещения. Например, цветочков на столиках. А так очень все здорово.

11. Кира

Кира Guest

Это именно тот ресторан, который рекомендуют друзьям и знакомым! Отличная кухня и атмосфера! Большее Вам спасибо!

12. Здравствуйте! Имел честь работать в вышеназванном заведении. Менеджер Лада действительно очень профессиональный и ориентировнный на клиента специалист и просто замечательный человек. Ресторан действительно хороший.

13. Лера

Лера Guest

Была там на свадьбе. Действительно очень хорошая кухня. Менеджер Лана просто молодец. Большое спасибо за помощь.

14. Alessandro

Alessandro Guest

Горки - приятное место. Тихая, но хорошая музыка, приятный интерьер, нормальная публика и очень вкусная кухня. Я ела суп из белых грибов, деволяй, попробовала у друзей кролика под виноградным соусом, баранью ножку в соусе - все было отлично. Кроме того, была моя любимая минеральная вода VOSS. Очень вкусные десерты. Панакотта выше всяких похвал. Единственное но - в самбуку положили не три зерна кофе, как принято, а кому-то 6, кому-то 10. Но это мелочи - все на очень хорошем уровне. И самое главное - черная икра без балаек и кококшников. Это очень хорошо!

15. Ольга, есть и дешевле, и не думаю, что хуже, внимательней просматривайте сайт и посещайте разные заведения, а то это более похоже на пиар, дорогая.

16. Игорь

Игорь Guest

Если вы хотите выбросить деньги и не получить ничего взамен, кроме приобщения к 'пафосности' - это для вас. Не рекомендую: -качество блюд на уровне или даже ниже Му-Му, -сервис весьма ненавязчивый - без лишнего напоминания ничего не сделают (включая хлеб и масло к столу). -c точки зрения дизайна и интерьера - явный новодел под советские рестораны, но без изюминки. Так, что выглядит не уютно, а скучно. И неоправданно дорого.

17. Маша

Маша Guest

Здравствуйте, горки . Я ваша постоянная гостья Маша. Посещаю ваш ресторан очень часто, всех своих друзей и коллег приглашаю посетить это прекрасное место, но в последнее время атмосфера заведения стала какой-то странной! Что же у вас происходит??? Мне не нравится больше посещать вас, АУРА какая-то сербская.

18. Клаус

Клаус Guest

Официант - просто сволочь, не мог присесть, закатить глаза и посмотреть снизу вверх! Таксист - хам, как можно перепутать Тверскую с Бирюлёво?! Как я Вас понимаю, милая Марина! Так издеваться над дамой! Он, наверное, гомосексуалист! Только им наплевать на то, что дамы тоже устают не только телом, но и мозгом. Главное, что в остальном всё здорово . Наверное на этот раз повезло с носильщиком кошелька?

19. Марина

Марина Guest

Недавно ходили в 'Горки'. Там работает странный официант. Когда я только пришла, не успела даже открыть меню, он подошел, спросил, что я буду на аперитив. Я ответила, что посмотрю меню. На это он закатил глаза. Далее было такое же неадекватное обслуживание. В остальном все здорово.

20. Nespat

Nespat Guest

Ответственно заявляю - готовят лучший виски-сауэр. Правильный, сбалансированный, без изжоги и обычного московского белкового привкуса. Не знаю, в чем секрет, но вкусно. Рома, шеф-бармен, молодец.

Поделиться этой страницей