Сегодня днем побывали на детском празднике. Сыновьям понравилось очень - почти семь лет и 3 года. Сначала приготовили сладости (причем антуражно так - в колпаках поварских и фартуках), затем представление, конкурсы и аквагрим. Причем, это нас с мужем поразило больше всего - аниматоров и актеров было в 2 раза больше, чем детей (детей было всего 5). Чудесно мягкие диваны, качественная кухня, действительно, существенные скидки на меню бранча и счастливые дети. Единственный минус - это все либо закончится быстро, либо количество людей должно существенно увеличиться, чтобы окупать такой уровень праздника. Рекомендую семьям с детьми очень! Программа рассчитана на 3 часа.
Отмечала свой День Рождения в этом ресторане. И я, и мои гости остались очень-очень довольны. Прекрасная кухня, чудесный интерьер, замечательное обслуживание. И еще был тортик в подарок - очень приятное дополнение-сюрприз. Сейчас выбираю ресторан для праздника в этом году, очень сложно выбрать - чтобы не наступило разочарование после Горок .
Кстати, странно, но никакой гламурной публики мы не заметили, просто люди. Хотя, может, были заняты празднованием и не обратили внимания.
Прекрасные менеджеры, прекрасная кухня, прекрасная музыка, прекрасные для Мск официанты;-), прекрасная атмосфера, гламурная публика, за которой забавно наблюдать, потягивая сигаретку с кофе. И цены - прекрасные;-).
Комментарии - выше всяких похвал. Люблю русского языка - получила удовольствие от обсуждения занятного комментария девушки Марины. Приятное место. Хотя сервису не хватает четкости и ненавязчивости.
Откройте орфографический словарь и посмотрите сколько букв п в слове аперитив, прежде чем учить других. Виктор - не менеджер.
У Вас очень приятный ресторан, но не хватает какой-то свежести помещения. Например, цветочков на столиках. А так очень все здорово.
Это именно тот ресторан, который рекомендуют друзьям и знакомым! Отличная кухня и атмосфера! Большее Вам спасибо!
Здравствуйте! Имел честь работать в вышеназванном заведении. Менеджер Лада действительно очень профессиональный и ориентировнный на клиента специалист и просто замечательный человек. Ресторан действительно хороший.
Была там на свадьбе. Действительно очень хорошая кухня. Менеджер Лана просто молодец. Большое спасибо за помощь.
Горки - приятное место. Тихая, но хорошая музыка, приятный интерьер, нормальная публика и очень вкусная кухня. Я ела суп из белых грибов, деволяй, попробовала у друзей кролика под виноградным соусом, баранью ножку в соусе - все было отлично. Кроме того, была моя любимая минеральная вода VOSS. Очень вкусные десерты. Панакотта выше всяких похвал. Единственное но - в самбуку положили не три зерна кофе, как принято, а кому-то 6, кому-то 10. Но это мелочи - все на очень хорошем уровне. И самое главное - черная икра без балаек и кококшников. Это очень хорошо!
Ольга, есть и дешевле, и не думаю, что хуже, внимательней просматривайте сайт и посещайте разные заведения, а то это более похоже на пиар, дорогая.
Если вы хотите выбросить деньги и не получить ничего взамен, кроме приобщения к 'пафосности' - это для вас. Не рекомендую: -качество блюд на уровне или даже ниже Му-Му, -сервис весьма ненавязчивый - без лишнего напоминания ничего не сделают (включая хлеб и масло к столу). -c точки зрения дизайна и интерьера - явный новодел под советские рестораны, но без изюминки. Так, что выглядит не уютно, а скучно. И неоправданно дорого.
Здравствуйте, горки . Я ваша постоянная гостья Маша. Посещаю ваш ресторан очень часто, всех своих друзей и коллег приглашаю посетить это прекрасное место, но в последнее время атмосфера заведения стала какой-то странной! Что же у вас происходит??? Мне не нравится больше посещать вас, АУРА какая-то сербская.
Официант - просто сволочь, не мог присесть, закатить глаза и посмотреть снизу вверх! Таксист - хам, как можно перепутать Тверскую с Бирюлёво?! Как я Вас понимаю, милая Марина! Так издеваться над дамой! Он, наверное, гомосексуалист! Только им наплевать на то, что дамы тоже устают не только телом, но и мозгом. Главное, что в остальном всё здорово . Наверное на этот раз повезло с носильщиком кошелька?
Недавно ходили в 'Горки'. Там работает странный официант. Когда я только пришла, не успела даже открыть меню, он подошел, спросил, что я буду на аперитив. Я ответила, что посмотрю меню. На это он закатил глаза. Далее было такое же неадекватное обслуживание. В остальном все здорово.
Ответственно заявляю - готовят лучший виски-сауэр. Правильный, сбалансированный, без изжоги и обычного московского белкового привкуса. Не знаю, в чем секрет, но вкусно. Рома, шеф-бармен, молодец.