Праздновали свадьбу в этом заведении. Впечатлений море, но очень многие из них не лучшие! Управляющая заведением (Кэтти) предложит вам все что угодно, НО ей, а не вам! Создалось впечатление что это она клиент (причем требовательный) и всегда права! Т. к. праздновали летом, то оговаривали кондиционер. Да, он был, но его включили за пол часа до нашего приезда! Итог: помещение, не успев охладиться (а температура была под +40, смог и прочие радости лета 2010!), сразу же нагрелся! Гостям было невыносимо жарко! Местная тамада была в пугающем наряде, забыла ВСЁ, о чем с ней договаривались до праздника! Итог: подарки гостям были в виде жвачек и прочих радостей за 10 руб., лепестки и прочую обсыпку она НЕ купила, выкуп начала требовать с ошарашенных родственников. И за все эти БЛАГА мы заплатили ей дополнительно 3000 (как она сказала: чтобы вы ни о чем не беспокоились, все сделаю я ). Музыка была - Билан с Пугачевой, нашу музыку ставить отказывалась (хотя было оговорено - НИКАКОЙ попсы и прочих ах эта свадьба, свадьба и возможность принести СВОЮ музыку на флэшке или диске!). Зал украсил случайно перепутавший праздник, декоратор. Картина была великолепна. Когда родственники приехали оплатить работу НАШЕГО человека, приглашенного со стороны, то увидели 2-х людей! Итог: развод на деньги в исполнении неизвестного нам дяди, ведь работа то им была уже сделана! В общем, если хотите попасть на дополнительные расходы и не получить желаемый результат (да еще и с хамством, временами), то вам сюда! Настроение у гостей и молодых было изрядно подпорчено этим кафе. Жара, плохая музыка, неучтенные пожелания, хамство и разводы на доп. деньги!
Незнаю, что там с вами стряслось, но мы отгуляли свадьбу очень даже хорошо. Было безумно весело, зал был украшен очень красивыми шариками, еда была очень вкусная. Нам там очень понравилось.
Все было просто отвратительно! В первую очередь еда: салат оливье был несвежий, салат мимоза состоял из консервированной рыбы, а сверху натертые на грубой терке картофель и морковь и все это вообще без майонеза. Как это есть непонятно! Язык был горький, овощи заветренные. Единственный съедобный салат - цезарь, но его было так мало, что за нашим столом двоим вообще не хватило. Фаршированные баклажаны делили на двоих каждый, т. к. всем бы тогда не досталось. Заплатили по 1800 с человека, без алкоголя и воды, так еще и есть было нечего! Просто жуть!
Наверное вам просто повезло! К моему сожалению, все отзывы об этом месте я прочла только после свадьбы: ( ( (. А так бы ни ногой туда!
Доброго времени суток всем! 25 августа праздновали в Горке 2 нашу свадьбу! Все было Супер! Внимание со стороны официантов. Еда была очень вкусная и свежая. Тамада Игорь с соведущей были на высоте! Все были в восторге от ненавязчивости и профессионализма! Хозяйка кафе Кэтти милая и понимающая! И не нужно наговаривать на них всякие небылицы! У нас свадьба прошла просто на ура! Все остались сыты и довольны. И никаких скандалов не было. Хочу сказать коллективу Горки 2 огромное спасибо за нашу свадьбу. Если кто не верит, пишите в личку (kat1282@mail.ru), я отвечу, у нас свадьба была на УРА! Чего и всем желаю!