В течение недели (с понедельника по пятницу) пытался найти участкового, курирующего Петровское шоссе. Максимум, чего удалось добиться - узнал его имя, отчество: Михаил Витальевич, и номер телефона в отделе. Но за 5 дней удалось дозвониться только 1 раз, да и тот раз участкового на месте не оказалось. Когда сам приходил в отдел, то так же безрезультатно, участковый отсутствовал. Как его найти - никто не знает, хоть засаду устраивай. С такой полицией (на отделе до сих пор написано МИЛИЦИЯ) надеяться можно только на себя и, если повезло, на соседей!
Почему ругаете? На самом деле здесь всегда помогают! Если нет своего участкового, то проконсультироваться можно с другим. Когда я искал участкового, я оставил свой номер и он мне перезвонил. Отдел - супер! Всем остальным на него надо ровняться!
Обратились за помощью в участок полиции г. Голицыно по поводу кражи велосипеда (хотя я отношусь к ним давно уже с отвращением). После часа ожидания нашли так называемого ответственного, капитана Куренкова Алексея. Он долго не стал разговаривать, сказал, что у него до нас нет дела, у него и так много работы. На вопрос когда можно хотя бы написать заявление, или посоветоваться ответил, что никогда. Жаль, что такие мягко говоря дефицитные когнитивно люди носят погоны, и получают зарплату (хотя смысл было им повышать зарплату, остались такими же к*** ). Вывод: в России всегда народ будет решать свои проблемы самостоятельно - самосудом, в этом и наша беда.