ГОЛДФОН

Тема в разделе "Ремонт сотовых и мобильных телефонов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОЛДФОН 10.00-20.00, вс 11.00-20.00 Москва, Профсоюзная улица, 12, ТЦ "Олиан", эт. 2, пав. 16

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Гость

Гость Guest

Отнес им кинетические часы Seiko. У меня была потеряна ручка для подведения времени. Сказали, что оригинальной найти не смогут, но смогут найти аналог. В результате позвонил им через 2 недели, сказали, что не смогли найти этой детали. Я приехал к ним, забрал часы. Приезжаю домой, и обнаруживаю посторонние звуки в часах при встряхивании. И стрелки часов хаотично двигаются в разные стороны. В общем, непонятно почему они лазили внутрь часов, когда я просил просто подобрать ручку для подведения времени. Обратно уже не стал обращать, поскольку подписал акт приема-сдачи.

3. Torik1103

Torik1103 Guest

Сломался телефон Нокия Х6, просто перестал заряжаться. В интернете нашла эту мастерскую, она мне подошла, так как находилась рядом с работой. Отнесла телефон на диагностику, через 15 минут мне сказали, что контакт батареи сломан и мастер готов взяться за работу, но не обещает сделать, а цену назвали в 3600 руб. Я от ремонта отказалась, обзвонила еще несколько сервисов, ответы по этой поломки были разные, где-то говорили, что ремонту не подлежит, где то называли свои цены. Мой муж взял у меня телефон и отнес в маленькую мастерскую в торговом центре, при нем проверили и сказали, купите новую батарею, а контакты у вас целы. Итог потрачено 600 руб. на батарею. Не ходите в этот сервис, они вам столько поломок придумают.

4. Alexh

Alexh Guest

Более ужасного сервиса не встречал. Не покидает ощущение того, что тебя нагло разводят на бабки. Принес I-phone с неработающими верхними кнопками (под замену верхний шлейф). Вынесли после диагностики с неработающим экраном. Вынесли так, как будто так и было. Я начал удивляться. Сказали: плохой экран - китайский, сломался. Промолчал. Ждал вместо 1 обещанного дня 3. Запарился звонить и ездить (3 раза). Они даже не позвонили, когда он был готов. Каждый раз ответ: сейчас в работе. Заплатил 5000 руб. Забрал. Через 4 дня телефон потух. Принес по гарантии, говорят батарейка сдохла. Надо платить. Я против. Согласились сделать после разводки на то, что гарантии больше не дадут. Сказали забрать на следующий день. Звонят сами: приезжайте, забирайте. Отпросился с работы, приехал. Тут милый, лысый ПТУшник с открытым взглядом голубых глаз и дефектом речи как ни в чем не бывало звонит куда-то и объявляет: телефон в работе. Начинаю материться. Ответ: а чего вы приехали? Говорю: звонили. Мы не звонили. Короче, развод на бабки и убийство времени.

5. Гость

Гость Guest

Разводят людей на деньги, подменивают запчасти, не обращайтесь туда.

6. Гость

Гость Guest

Обратился по поводу ремонта часов (они вроде как берутся за все), поскольку пришел в субботу, взяли на диагностику, обещали перезвонить. Перезвонили довольно быстро, во вторник, озвучили цену ремонта: 5000 руб.! Обалдевший от таких цен, я, естественно, от ремонта отказался. В среду поехал забирать часы, пока стоял в очереди наблюдал процесс сдачи в ремонт другой техники. Мужчина с автомагнитолой: после глубокомысленного осмотра озвучивается цена ремонта: 5000 руб., клиент отказывается. Следующий мужчина с фотоаппаратом: аналогично все, вплоть до цены, аналогичен и отказ от ремонта. Слышу разговор по телефону, касается ремонта часов тоже, и, что же я слышу! Цена ремонта: 4800 руб.! Результат - клиент отказывается от ремонта. Такое ощущение, что другой цены они не знают. Я и обратился к ним потому, что местоположение меня привлекло - на Савеле, второй этаж. Поехал в нормальную мастерскую, хоть и далеко от меня, но к ним я уже обращался, делают нормально, профессионально. Их цена: 2000 руб. Вывод: к этой фирме обращаться нельзя, непрофессионалы с дикими ценами.

7. Гость

Гость Guest

Сдал в эту компанию перфоратор, два месяца мурыжили и все обещали перезвонить, в итоге спустя два месяца сказали, что ремонт переключателя режимов у перфоратора будет стоить 2.500 руб., что практически равно стоимости самого перфоратора. Не обращайтесь в эту компанию, полное пренебрежение к клиентам и заоблачные цены!

Поделиться этой страницей