ГОЛД-ФИТНЕС

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОЛД-ФИТНЕС круглосуточно Москва, Измайловская улица, 5-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Bhbyf

Bhbyf Guest

Этот клуб самый ужасный. Работают лица не русской национальности, не на одном договоре нет чека, куда мы отдаем деньги? Тренажеры покупаются на распродажах, тренажерный зал оборудован очень плохо, на групповых занятиях ОООЧЧень много народа. Все толкаются, меня несколько раз даже ударили, берут количеством людей.

3. Я случайно зашел на этот форум! Хотел бы отметить положительные отзывы, в клубе стало очень комфортно и уютно, самое главное стабильность, расписание и вежливое общение персонала!

4. Я хожу с января 2011 хочу отметить положительные стороны Голд-Фитнеса: - Рядом с метро Семеновская. - Работает с 7.00 ч. по 24.00 ч. - Квалифицированные инструктора тренажерного зала и групповых программ. - Турецкая баня добротная работает с 7-24 ч. включает в стоимость карты. - Фито Бар, салон красоты, массаж 50% скидка членам клуба! - Стабильность расписания! Я очень доволен этим клубом! за эту стоимость очень комфортно!

5. Не клуб, а сарай какой-то. Пытаются обустроить, а получается дешево и некрасиво! Начальник козел какой-то, обещает, врет и ничего не делает. Больше не пойду туда!

6. Андрей

Андрей Guest

Самый плохой клуб в моей жизни. Работают одни кавказцы. Понаехали, а говорить на русском не научились.

7. Елена

Елена Guest

Цены поднимают уже не первый раз за год, особенно на персональные тренировки. В зале жутко душно, особенно по вечерам в будни. Кондиционера нет. Окна открывать не разрешают. Тренажеры разваливаются, гантели раскручиваются. Для зала такого уровня цены нереально завышены!

8. Очень мало беговых дорожек! Ну невозможно просто - 3 дорожки на весь клуб(((, поставьте еще хотя бы пару, вместо степперов этих, на них все равно никто не занимается, поставьте лучше дорожки! Люди ходят не меньше получаса на них, дождаться своей очереди просто нереально!

9. Уговорили продлить карту. Я еще и подругу уговорила, так стыдно теперь перед ней. Потому что через неделю нашего посещения закончились шкафчики для переодевания! Напродвали карт столько, что развернуться негде: ни в тренажерном зале, ни на групповых. С 19 до 21 часа огромные очереди на тренажеры, беговые дорожки, а в группах просто все лежат друг на друге. Со шкафчиками проблему решать не хотят. Пытаются развести народ на постоянную аренду за дополнительную штуку рублей в месяц (т. е., считайте, дополнительно 12 тысяч к стоимости карты) или просто говорят, что оставить вещи вам негде. Можно, конечно, в зал взять, но представьте, если половина народа в зале будет с сумками - это уже вокзал какой-то. Причем пришли с подругой, и не только нам двоим не хватило, а еще 8 девочек не знали, что делать. За две недели мы посетили клуб 6 раз - шкафчиков нам не досталось НИ РАЗУ! Приходилось ждать, опаздывать на занятия, оставлять сумки на ресепшене. Это просто КОШМАР. Это неуважение к клиентам. Даже не знаем, что теперь делать. Наверное, будем на кого-то переоформлять карты ((( И просто обидно до ужаса, мы почти два года ходили в клуб, а теперь для нас нет места еще и за наши же деньги (((

10. Минус

Минус Guest

Хожу (точнее ходила) к 6 - такая же ерунда - мест совсем нет. В выходные тоже самое - заниматься приходится ногами в лицо соседу. Пытаюсь сейчас разорвать договор - ноль внимания (уже 2 недели как написала заявление, ответа нет). Обещали открыть второй этаж под клуб, но к сентябрю. А сейчас-то как заниматься? В общем, хотели много денег срубить, а о клиентах не подумали.

11. Кейт

Кейт Guest

Сразу видно, что отзыв пишет хозяин клуба, почитайте лучше отзывы реальных людей!

12. Хочу возразить некоторым отзывам! Соотношение цена-качество клуб соблюдает, где Вы видели за такие деньги СУПЕР сервис??? Когда летишь отдыхать в какой-нибудь Египет, оставляешь 20 тыс. за неделю, а тут ГОДОВОЕ обслуживание за совсем скромную сумму. Хожу уже 4 месяца, бывает конечно очередь, но девочки на ресепшене шустрые, быстро решают все вопросы. Постоянно акции, вчера сделала покрытие гель-лаком всего за 300 руб., где Вы еще такое видели????? От метро 2 мин, есть все, что надо. Я довольна.

13. Тренеру групповых занятий, Никишиной Светлане, за ее эффективные и интересные занятия. Да, людей очень много, и бывает, что не хватает ковриков и инвентаря, но это скорее похвала, нежели негатив. Света всегда подскажет и объяснит, если не правильно выполняешь упражнение, без всякой доп. платы и т. д. Постоянно добавляет новые упражнения, я получаю все, что мне нужно и очень довольна, за такие деньги - это супер!

14. К.

К. Guest

Жуткий тренер! За 3 месяца ни одного нового упражнения не добавлено - можно уже самостоятельно занятия вести. На основную массу занимающихся (кроме своих подружек ) смотрит свысока. А уж про фразы типа группа здоровья вообще молчу. В общем, такое впечатление, что вести занятия она нигде не училась, только нахваталась на занятиях, на которые сама ходила.

15. Анна

Анна Guest

Хочу поблагодарить всех фитнес-инструкторов, и Светланочку, и Ириночку, и Катеньку - они молодцы, все профессионалы, знают свое дело, всегда компетентно объяснят и поправят, внимательны к девчонкам, особенно к новеньким. А если кому, что не нравится - так Вы идите в группу здоровья, а лучше вообще никуда не ходить и остаться на диване - ведь это гораздо проще))

16. Здравствуйте! Встаешь в 6 утра, собираешься в фитнес. Приходишь в 7:00, и всегда закрыта дверь Фитнеса. Занимаюсь в неделю три раза, и всегда так попадаю!

17. И с

И с Guest

Клуб плохой. Очень маленькие раздевалки, духота, горячая вода едва течет, инвентарь дешевый и ломанный-переломанный, да и того не хватает. Зал с тренажерами небольшой, как там люди в пик занимаются - не представляю.

18. И с

И с Guest

Ольга, хотелось бы не супер, а хоть какой-то сервис.

19. И с

И с Guest

Это турецкая баня то добротная? Со скрученными кранами и не закрывающимися дверями? Да от неё единственный толк - когда горячей воды нет, зайти погреться, главное ногой под выхлоп не попасть, я себе разок хороший ожог заработал.

20. Ян

Ян Guest

В этом клубе уже месяц как минимум нет горячей воды в душевой. Где-то через неделю ее отсутствия каждому посетителю сделали подарок - ингалятор для носа, профилактика и лечение насморка))) А в прошлую среду воды не было ВООБЩЕ от слова совсем. Мы с другом воспользовались питьевой водой. Нет слов, одни буквы. Дневная карта 2000 в месяц, переоформление карты на другого человека или на меньший срок, если не понравилось, 1000 р., разовое занятие 500 р., тренажеры раздолбанные, силовая рама всего одна, нормальная скамья для жима лёжа одна, свободных грифов нет - надо со стоек брать.

Поделиться этой страницей