GLOWSUBS SANDWICHES

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

GLOWSUBS SANDWICHES Москва, Пушкинская набережная, Нескучный Сад

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Яна

Яна Guest

Глоусабс - очень классная сеть, пробовала уже несколько разных сабов - очень вкусные, большие! Делают аккуратно, персонал опрятный и вежливый, даже улыбчивый, что не так часто встретишь в московских общепитах. Среди напитков не только кофе, чай, но есть и пиво, за, что не могу не поставить дополнительный плюсик.

3. Алиса

Алиса Guest

Свежие сэндвичи, есть сладкая выпечка, правда, выбор небольшой, также можно взять ролл или салат - содержимое, как и содержимое сабов, выбираешь сам по вкусу. Могу сказать, что отношение нормальное, не жмотятся на начинках салфетках и т. д. - от этого в принципе и создается впечатление, а так то фастфуд как фастфуд.

4. Марат

Марат Guest

Свежие сэндичи, есть сладкая выпечка, правда выбор небольшой, так же можно взять рол или салат - содержимое, как и содержимое сабов, выбираешь сам по вкусу. Могу сказать, что отношение нормальное, не жмотятся на начинках салфетках и т. д. - от этого в принципе и создается впечатление, а так то фастфуд как фастфуд.

5. Забрели с моей девушкой случайно. Натаскались по городу, замерзли как цуцики, а денег меньше 500 р. Посидели в glowsubs, отогрелись, в тырнете на халяву через вайфай полазили. Да и еще и поели неплохо так. Только на кофе не хватило ( ( (. Взяли сэндвичи и роллы - очень уж голодные были.

6. Сергей

Сергей Guest

Уважаю GLOWSUBS за размер порций. Мяса, ветчины всегда кладут прилично. Сабы никогда не бывают сухими, тут и овощи и соус. Еще тут очень вкусные маффины, каждый раз беру парочку с собой.

7. Ася

Ася Guest

Мой муж обожает сендвичи из Глоусабс, особенно со свининой. Она у них такая сочная получается! А я обычно овощной себе беру. Неплохо, конечно, что есть такой вариант, но хотелось бы расширить количество вегетарианских сендвичей.

8. Ксения

Ксения Guest

Мы и с детьми сюда заходим пообедать и в офис я иногда беру с собой бутерброды из Глоусабс. Суть заведения в том, что любой сендвич можно собрать самому, это для детей хорошо, потому, что как обычно бывает, один не ест лука, другой соленые огурчики.) Лично мне нравится сендвич Туна.

9. Игорь

Игорь Guest

Мне кажется каждый третий посетитель у них - это офисный сотрудник с комбо ланчем во время обеденного перерыва) а, что - быстро, вкусно, дешево и сытно. Я тоже себе регулярно суп с сабом покупаю)))

10. Мне кажется, каждый третий посетитель у них - это офисный сотрудник с комбо ланчем во время обеденного перерыва) А что - быстро, вкусно, дешево и сытно. Я тоже себе регулярно суп с сабом покупаю)))

Поделиться этой страницей