ГЛОБАЛ-ЛИНГВА

Тема в разделе "Бюро переводов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГЛОБАЛ-ЛИНГВА переводческие услуги 10.00-18.00, пт 10.00-17.00, сб, вс - вых. Москва, Ямского Поля 3-я улица, 24

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Игорь

Игорь Guest

Хорошее бюро переводов. Грамотная работа, приятный коллектив!

3. Очень, хорошее бюро переводов. Отличная работа, приятный коллектив. Приятно работать с приветливыми и профессиональными людьми.

4. Ольга

Ольга Guest

Очень хорошо, когда люди знают свое дело! Мне было очень приятно такое знакомство.

5. Борис

Борис Guest

Когда работают профессионалы, сразу видно. Большое спасибо!

6. Быстро, качественно, приятная и дружественная атмосфера. С удовольствием будем обращаться и в дальнейшем. Спасибо.

7. Приятно иметь дело со специалистами своего дела. Быстро и четко.

8. Шла мимо, увидела вывеску, зашла и просто не ожидала, что так качественно и быстро меня обслужат. Мало того, подсказали как мне надо оформить мои документы, не говоря уже о самом переводе. моя родственница, которая живет уже 20 лет в Лондоне, прочитав перевод на английский, отметила, что перевод сделан отлично на уровне носителей языка. СПАСИБО!

9. Очень качественно, в назначенный срок, прекрасное обслуживание, рекомендую обязательно работать с этой компанией.

10. Сергей

Сергей Guest

Отличное качество переводов, приятная обстановка, квалифицированный персонал. Большое спасибо.

11. Илья

Илья Guest

Спасибо за ввысокое качество и оперативность. Рекомендую остальным работать с данной фирмой.

Поделиться этой страницей