Мне там хорошо, душевно, вкусно. Что-то у них изменилось. Официантки стали нормальные, тактичные (как вспомню Юлю и её: Может, хлопнем вискарика? - просто копец!). Но не стало ананасовой лазаньи, жаль. Но все равно хорошо. Все у них есть, на любой вкус и кошелек. Рыба, мясо, овощи, фрукты. Хитрые они. И пиво, там же пивная! Отдельное спасибо администратору Эльвире, помогла организовать корпоративчик на 6 персон.
Были здесь в конце январских праздников. Ресторан был почти пуст. Официанты смотрели кино. В первом зале всё сделано из дерева, во внутреннем зале есть удобные диванчики. Меню, как в обычных пивных ресторанах. Цены умеренные. Выбор пива, вроде как, большой: чешское, немецкое, светлое, темное, красное. Но когда заказали второй бокал темного немецкого, сказали, что его уже нет. Пришлось заказать светлое. Еда была вкусной и горячей. Идеальное место для шумной компании.
Место получает заслуженную твердую четверку. За что? 1. Дизайн, атмосфера. Давно не видела настолько оригинально оформленных посадочных мест в пивных барах. И в 90-е уклон, и вроде как от современности пытаются не отставать. Удобное расположение столов:довольно таки крикливые соседи не будут мешать; 2. Меню. Без особых изысков, но покушать, а уж что-то пожевать под пиво по-любому найдется. Заведение рассчитано и на женскую долю человечества. К каждому блюду приписка по калориям. Спасибо, что заботитесь о фигуре. 3. Персонал. Добавить бы еще по официанту в зал и все было бы прекрасно. Во время матчей не особо успевают обслужить всех вовремя. Но все таки улыбка всегда на лице и о тебе помнят. Единственный минус, так это то, что если чего-то нет в меню, об этом сообщают слишком поздно. И половинка оставшегося минуса скорее к администрации, которая не рассчитывает рабочую силу.
Были в ГлавПивТресте в выходной - попали на какую-то акцию со скидками на пиво (это так, лирическое отступление). Народу было мало, так, что ждать не пришлось совсем. Как бывает в будни, когда много народу, сказать трудно. Сразу радует меню: забавные названия типа Осьминоговы братки настраивают на позитивный лад. Выбор пива небольшой, но само пиво вполне неплохое. Заказали свиное колено (память о поездке в Чехию) - и надо сказать, что приготовили его вполне неплохо. Отдельная тема - музыка. Сперва качали Центр, Баста и другие представители русского рэпа, а ближе к вечеру репертуар резко сменила - из динамиков наперебой зазвучали давно забытые звёзды: Кар-Мэн, Шатунов и иже с ними. Повеяло ностальгией. Лично нам это было как раз в настроение, но понимаю, что далеко не каждый посетитель готов слушать Шатунова под пиво. Будьте готовы. В целом, мне понравилось. Обязательно наведаюсь туда еще раз.
Сразу скажу - на 90% хорошее настроение в этом месте обеспечено скоростью подачи блюд. Придя туда на ланч (с 12 до 14), ыы рискуете нарваться на аншлаг и попасть, к тому же, на нерасторопного официанта. В таком случае положение не спасет хорошо приготовленное блюдо (хотя и тут бывают проколы - видимо, у повара случается плохое настроение). Меню бизнес ланча достаточно разнообразное, есть из чего выбрать. Но следует помнить о такой хитрости ресторана - вы должны заказать как минимум 3 позиции в меню (напиток не считается). Это написано и на самом меню бизнес-ланча, но иногда официантам приходится напоминать клиентам при заказе. Из урезанного меню всегда удачно получаются щи из щавеля, салат мимоза (хотя с кризисом увеличился слой картошки и уменьшился слой всего остального), куриный шницель (иногда они его пережаривают правда) и вишневый штрудель. Минимальная сумма бизнес-ланча, если поступиться напитком, составит 190 рублей. Из основного меню хороши закуски к пиву - сырные шарики, палочки, итд. Само пиво в меру разбавлено, выбор не такой уж и большой. Интерьер деревянный, со скамейками и высокими столами, трубами по потолку и занятными картинками с рыбками на стенах (чуть фривольными). Есть экран и две плазмы, по которым транслируют спорт по вечерам и музыку днем.
Выбрала данный ресторан исходя из положительных отзывов. Видимо, их пишут сотрудники ресторана. Хочу высказать негодование относительно блюд ресторана: более ужасной еды я еще не ела. Шашлык был жутко перемаринованным и очень сухим, есть его было невозможно. Ребра - также со странным привкусом и очень пересушенные. Сырные палочки - вообще отдельная тема - ощущение, что повар взял самый дешевый сыр, порезал его огромными кусками и обжарил во фритюре на очень старом масле. Единственным съедобным блюдом были кольца кальмара - к ним никаких претензий. Была в этом ресторане первый раз - больше ни ногой, и никому не советую.
Официанты неучи и хамы. Считать не умеют, да и не хотят работать. Ну если не нравится работа, иди лучше машины мой или улицы подметай. На клиентов вообще не ориентированы, клиенты не нужны, даже постоянные. Чай, кстати, тоже не нужен))