ГЛАВКУРОРТ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГЛАВКУРОРТ ресторан 12.00 - до последнего клиента Москва, Дежнёва проезд, 13

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Оксана

Оксана Guest

Очень хороший ресторан. Обслуживание замечательное. Еда превосходная. Зал большой и уютный. Всем рекомендую.

3. Добрый день! Хочу поделиться с Вами отдыхом в ресторане Главкурорт. Нас была не очень большая компания - 9 человек, отмечали День Рождения моей сестры 5 января. Сначала все было хорошо: наше веселое настроение умноженное на замечательную музыку в ресторане ничего плохого не предвещало. НО позже официантка стала просто навязчивой, постоянно предлагала все что-то дозаказать (хотя до закрытия ресторана оставалась еще 4 часа). И все бы ничего, самое веселое началось, когда нам принесли счет! В нем были указаны блюда, которые мы не заказывали и их не было на нашем праздничном столе! Когда я на это указала официантке, она сказала, что счет уже выбит и сделать ничего нельзя, а закуски (которые мы не заказывали!) нам соберут с собой! Я совершено спокойно сказала, что в торговле я давно и попросила переписать счет, т. к. платить за её (официантки) ошибки не собираемся. Новый счет нам принесли меньше, чем через 3 минуты. Я его ещё раз внимательно проверила и оплатила. И тут началось просто невероятное! Ко мне подходит официантка и говорит: А где чаевые? . И тут я уже не выдержала, спрашиваю - За что? За то, что Вы хотели нас нае. ть? . Разговор еще продолжался. Она спросила, почему я иду на принцип и т. д. и т. п. Все впечатление о празднике осталось испорченным. И я знаю, что в этот ресторан с хорошим обслуживанием никто из нашей компании больше не вернется, и никому из друзей, знакомых не посоветую это место. А если узнаю, что кто-то туда собрался - отговорю. И еще, свиной шашлык был жестким. P. S.: Имя официантки - ГИТА! Просьба руководству ресторана обратить особое внимание на работу указанного сотрудника.

4. Саша С.

Саша С. Guest

Очень люблю это место, но вот в последние времена там что-то наверняка случилось с его финансовой стороной. Очень часто и много разов там был и всегда остаюсь довольным эго работой и вкусом пищи. Но вот что-то в последние времена, что-то случилось с приготовлением выпивки, уже после того, как я употребил два коктейля - мне стало очень плохо. Со мной случилось тяжелое отравление желудка. И зависимо от того, что я там с друзьями ел, а ели мы там все да очень разное, все мы на следующий день стали чувствовать себя просто говоря - отвратительно, ночь в уборной ни чему хорошему не могла сказаться, у всех большая температура, и самое главное - жуткая боль в желудке. Но мы всё таки думали, что, мало ли что. Может слишком уж и перебрали мы все. Сходили еще раз туда - через неделю с нами случилась то же самое. Ну вот и нам теперь пришлось сменить место питания, так как боимся, что после нескольких таких же самих попыток все может провернутся для нас гораздо печальнее, чем на этот раз.

5. Ал

Ал Guest

Сидели компанией. Заказали ребенку сок. Официант принесла сок с плавающей плесенью. На сделанное замечание молча принесли новый. На вопрос извинений или компенсации за счет заведения, официант пошла узнавать у администратора, нужно ли приносить извинения. Раньше было неплохое место, а сейчас и вправду вконец испортилось.

6. Рекомендую! Посидели в очень приятной и уютной обстановке, очень вкусно и недорого.

7. Роман

Роман Guest

Вчера был с друзьями в Главкурорте (суббота). Обслуживание весьма оперативно (треть столов в зал была свободна), столик можно было не резрвировать. Кухня, шоу-программа, интерьер ресторана оставили приятное впечатление. Уровень цен приемлемый. Средний чек на человека вышел 1400 (еда + спиртное). Зал просторный, большой танцпол. Два момента не понравилось: из-за громкой музыки можно разговаривать только во время пауз. И второе, в счете был напиток, который заказывали, но официант так и не принес его. Без проблем чек заменили на правильный.

8. Елена

Елена Guest

Отмечала свой День рождения в данном ресторане 7 апреля 2012 года. Отличный ресторан. Все безумно понравилось. Администраторы Ирина и Лика помогли составить меню. Все рассказали и показали. Все было на высшем уровне. После написанных ранее отзывов не хотела заказывать шашлык, но Лика меня переубедила и я нисколечко не пожалела и гости тоже. Шашлык был ооочень вкусный. А какая подача! Ассорти мяса на огромных подносах, украшенное ананасами (внутри свечка) - просто СУПЕР! И салатики безумно вкусные. Особенно перепелиное гнездо и Главкурорт. Очень советую:). А какие хачапури! Ммммм. Пальчики оближите! Официанты очень вежливые и замечательно обслуживали. Развлекательная программа насыщенная и песни и танцы все на высоком уровне. Один минус - певцы в основном поют песни на заказ (это понятно - люди зарабатывают), но поют больше медленные песни. Но все равно я и мои гости замечательно отдохнули. Обязательно всем знакомым буду советовать ресторан Главкурорт. Огромное спасибо еще раз Ирине и Лике и всему персоналу ресторана Главкурорт! Вы молодцы! Так держать!

9. Увидела вывеску и прочитала название - стало понятно, что кафе в стиле кавказско-советском. Еда здесь, я вам скажу, так себе. Шашлык мне приготовили с кусками сала, разве это нормально? Расстроилась и ушла голодной!

10. Кавказская кухня очень вкусная, а здесь я в этом, собственно, убедился еще раз, и хочу сказать, удовлетворен остался приготовлением фирменного хинкали, сочного шашлыка, и не менее вкусных собственноручно лепных пельменей.

11. Романтика присуща этому ресторану, он такой единственный, но поговаривают о расширении меню и сети таких ресторанов. Отмечал здесь свадьбу друга, нас принимали хорошо и даже по-королевски, можно сказать, мне понравилось очень.

12. Очень вкусная кухня, нравится сюда заходить. Хорошее обслуживание и быстро. Еда домашняя, по большей части, кавказская. Часто устраиваются какие-то вечеринки. Не нравится обилие девушек, приходящих с единственной целью - познакомиться.

13. В этом ресторане на меня нахлынула масса воспоминаний, хотелось на море. А ресторан отличный: хороший интерьер и вежливые официанты. Я заказал бараний шашлык и коньячёк. Вообще вещь хорошая: прожаренное мясо да под хороший коньячёк.

14. Нежные, кремовые тона интерьера в переплетении с деревом шоколадных цветов, резные перила создают впечатление, будто вы на веранде у моря. Из всего ассортимента блюд лучше остановится на пряной кавказской кухне, остро и ободряюще.

15. Отличный ресторан в советском стиле. Кавказская или русская кухня на выбор. Большая винная карта, есть даже 100 грамм наркомовские.:) Внутри реально как на курорте. Местоположение не очень удачное для меня.

16. Прекрасный ресторан. Мне он очень нравится своей кухней. Очень вкусные блюда из мяса, салаты. Много разных напитков и коктелей. Обслуживают хорошо, приветливо, с улыбкой, не хамят. Цены соответствуют качеству.

17. Водила родителей на день рождения отца в ностальгический ресторан. Им понравилось. Да и мне тоже. Хотя, честно говоря, ничего особенного. Ну борщ. Ну харчо. Ну шашлык. Про напитки и так все ясно. Обслуживание тоже на уровне. Ностальгическом.

18. Были мы тут с подругой, взяли салата винегрета, и рукколу с креветками, и картофель жареный с грибами, потом мы еще взяли чайничек зеленого крупнолистового чая - вкусно очень, интерьер приятный и цены нормальные.

19. Стилизация под советские курортные рестораны времен 60-х. Когда открылся и цены были демократичные, и выпечка прекрасная. Со временем цены взлетели, меню по-прежнему достаточно скучное, хотя и веселое. Обслуживание хорошее.

20. Антураж местечка по аналогии с ГлавПивТоргом - ностальгия тех лет. Те, кто по возрасту застал или хорошо представляют по фильмам, однозначно увидят безмятежное веселье знаменитых черноморских курортов 80-х годов, обстановка же интерьера это подчеркивает. Меню под стать. И селедочка с лучком под водочкой, и хачапури, и шашлыки. Прям-таки и кажется, что ты на вечерней набережной))), тема подана и выдержана. И народ с душой там отрывается. И недорого, до 1,5-2 тыс. с алкоголем на человека - легко. Можно разок сходить, не пожалев.

Поделиться этой страницей