Благодарю кандидата медицинский наук, хирурга больницы № 81, Абиди Максима Максимовича! Это отличный специалист, хирург, который отдает все свои силы, знания, терпение, заботу своим больным, он борется за каждого своего больного! Спасибо и низкий Вам поклон! Елена.
Некоторые медсёстры очень хамят и пользуются своим положением, что на данный момент в кризис они как матери одиночки гордятся тем, что их несократили в кризис, некоторые берут даже взятки в рублях и продолжают хамить. Очень вас прошу мою жалобу расмотреть, если вы не предпримите никаких действий, то я буду жаловаться в высшие энстанции - это касается всех медсестёр и которые работают и в дневную смену, и ночную, касается всех медсестёр без исключения.
Уважаемая администрация ГКБ № 81, вы когда-нибудь интересовались, чем кормят пациентов вашей больницы? То, что я вижу в тарелке, когда прихожу навестить маму, едой можно назвать с большим натягом! И если бы не продукты, которые приносят своим близким посетители из дома, можно умереть с голоду! Я прекрасно понимаю, что денег на питание выделяется мало, НО здесь видимо в другом дело: нечистые на руку люди на кухне!
Мне просто понравилось в эндокринологии. Хочу еще раз пройти курс лечения. И друзья по полате хвалят. Не сильно, но хвалят.
Моему мужу на голову упал кирпич, это не шутка. Приехали в приемное отделение, как обрабатывали не знаю, песок и небольшие обломки кирпича остались в ране, это все зашили, а зашили так похабно, что слов нет. И отправили домой со словами, всё в порядке. Спустя неделю понимая, что что-то не так, мы обратились в другую клинику, там передали горячий привет всему персоналу приемного отделения и травматологам 81 больницы. В итоге, откачка гноя 5 мл., потом операция, пока первая и теперь конечно же не в 81 больнице. Дренаж и ежедневное промывание раны. Говорят, нам сказачно повезло.
Отдельная благодарность Вере Вячеславовне и Евгению Вячеславовичу за внимание и поддержку! МЕДСЕСТРЫ СУПЕР! Гигантское терпение!
Полностью согласна с отзывом и присоединяюсь к нему! При выписке услышала много рекомендаций и слова. Очень рады, что смогли Вам помочь. Причем не формально, а от души! Отдельное спасибо лечащему врачу Евгению Вячеславовичу, супер человек и доктор!
Лежал в отделении хирургии, обследовали полностью. Отношение врачей отличное. График посещения до 20-00, очень удобно.
Присоединяюсь к благодарностям в 14 неврологию. Все медсестры просто супер - добрые и отзывчивые. Большое спасибо Вере Вячеславовне за ее внимание к больным побольше бы таких врачей, знающих свое дело.
Пишу по просьбе своей мамы, которую оперировали в отделении сосудистой хирургии. Лечащий врач Маточкин Евгений Александрович. Искренне благодарим хирургов сердечно-сосудистого отделения 81-й больницы г. Москвы, Маточкина Евгения Александровича и всех его коллег за самоотверженный нелегкий труд, теплоту и радость, которую они дарят людям.
Привезли мою маму на скорой, человек не плохо ходит болит левая нога, не то, что наступить просто на бок повернуться не может. Положили в хирургию 10 дней лежит, а боли адские, сделали рентген и узи ноги + позвоночника, обезболивающее раза 3 укололи. Ночь без сна день без движения. Даже поесть никто не мог из персонала принести. Невропатолог это не моё, терапевт это не моё, ХИРУРГ в шоке. Вот и лежит она и думает а на фига я лежу в больнице если здесь даже диагноз некто не может поставить. Я так и дома могу лежать дома хоть родственники ухаживать будут. Чтоб кто-то помог ДАЙ, ДАЙ и ДАЙ. Хочу спросить дорогие медики и не только НА ХРЕНА нам такая бесплатная медицина, если все равно надо платить. А она у меня пенсионер. Уважаемые сотрудники 81 городской больницы города Москвы проявите сочувствие и вспомните где вы работаете, ведь вы тоже люди.
15.03.11, лежит мой отец! Три дня после первого приступа инсульт . Глав. врач хамит, намекая на $, обследование: причины за три дня нет. Завтра поеду, буду разбираться.
Читая ваши отрицательные отзывы - становится противно. Я проходила ординатуру в 81 ГКБ в 8 терапии. Извините, но врачи работают на голом энтузиазме, делают для вас все, что в их силах с их возможностями и ничего с вас не требуют. Вы сами несете. Поверьте, если вы не заплатите кому-то там, то от этого хуже лечить не станут - все по стандарту. Врачей проверяют, каждая записулька под контролем. Единственное, что вам грозит - на пару улыбок поменьше чем чего-то заплатившему. А еда - уж извините, вы не в санатории. Сколько государство денег выделяет - на столько и получается еда. Диетическая. Сейчас я живу в другой стране. Здесь все платно. А бабули, уж извините за выражение, даже пукнуть бесплатно не смогут. Так, что радуйтесь, господа хорошие, что у вас есть отзывчивые врачи, которые вам всегда помогут, БЕСПЛАТНО! А то, что ваши родственники умирают - так надо вовремя лечить, а не запускать. А гематология - отдельный случай, непредсказуемый - здесь точно врачи ни при чем. Имейте совесть, господа пациенты.
Хочу рассказать нашу историю. Моя мама (54 года) попала в эту больницу по скорой с высоким давлением и очень низким пульсом. Три дня она пролежала в кардиореанимации. К великому сожалению, я не знаю фамилию врача (женщины), но такое хамское отношение мы не встречали нигде! Надо же умудриться довести до сердечного приступа своим хамством пациента кардиореанимации! И это не смотря на то, что каждый день врачи получали деньги на карманные расходы! Из-за конфликта у мамы сильно подскочило давление, на, что врач принесла какую-то таблетку. На вопрос, что вы даёте? (мама страдает лекарственной аллергией), врач сказала,что хорошую таблетку. Мама ее приняла и у нее начался отек квинке (который в последствии так и не был зафиксирован в карте). Была сделана зверская доза преднизолона, после которой маму стало трясти. Врач в догонку сделала укол Реланиума и дала еще какую-то волшебную таблеточку. Короче, не смотря на старания врачей больной выжил! Из реанимации она попала в 11 кардиологию, лежала в коридоре. Через пару дней опять наступил гипертонический криз и снизился пульс. По нашей просьбе подошла дежурный врач Тетеря Виктория Леонидовна. Абсолютно равнодушный человек! Ну, нельзя с таким отношением к людям работать в медицине! Ей можно работать в МОРГЕ! Вместо оказания квалифицированной и скорой помощи мы не могли оторвать её от раскладывания пасьянса в компьютере. На утро после дежурства Тетеря Виктория Леонидовна привела с собой какую-то базарную бабу (к сожалению, не знаем звания сей женщины) и очень грубо обругали мою маму за то, что она их тревожила и отрывала от отдыха! Скажите, как можно доверять жизни целой больницы пациентов человеку, которому абсолютно безразлично здоровье вверенных ей людей! Я желаю здоровья и мужества тем людям, которые к своему несчастью попадают в лапы таких медиков! Здоровья Вам, Люди!
Преклоняюсь перед врачами- хирургами, в очередной раз спасена моя жизнь, и спас меня доктор - сосудистый хирург 81 больницы Александр Хашимович Хамади. Когда меня на скорой доставили в больницу, из ноги у щиколотки фонтаном била кровь, несмотря на жгут и повязку. Благодаря экстренной операции, проведенной Александром Хашимовичем, кровотечение было остановлено. Имя своено спасителя я буду помнить всегда. Спасибо ВАМ, Александр Хашимович! Мороз Нина Николаевна, 70 лет, учитель.
Хочу поблагодарить хирурга, Помелова Алексей Вадимовича, 17-е хирургическое отделение. Спасибо Вам за доброе обращение, внимание и уход и за успешно проведённую операцию 16.11.2010! С уважением и благодарностью, Черникова Галина (палата 426).
8 Ноября 2010 г. я поступила в больницу № 81 по скорой помощи в 16 отделение сосудистой хирургии, палата №305. Диагноз: Острый восходящий тромбофлебит левой нижней конечности. Благодаря замечательному доктору, Маточкину Евгению Александровичу, была сделана операция. Сейчас чувствую себя хорошо. Я очень благодарна доктору за доброе отношение, он очень вежлив, внимателен, он борется за каждого больного. Вы - доктор от Бога. Крепкого Вам здоровья, Евгений Александрович.
А я хочу сказать Спасибо! Хирургу Миносяну. 5.02.2009 года он сделал мне операцию по удалению левой и правой долей щитовидной железы, у меня был рак! Руки у него золотые! Спасибо Вам! Миносян - самый лучший хирург!