В 54 км на по графику выдача справок с 13:00 до 14:00, а мы с трудом неоднократно давая замечания и претензии выдали справку в 16:15 с трудом успели с загса со свидетельством, почему морг не выдает сам справки для выдачи тела! И почему там все документы и прием идет после компании с-стикс согласно пункту три: при оформлении похорон в других организациях, выдача покойных из морга производиться вовремя (где я не заметил) свободное от забронированного агентами оао с-стикс , при этом за задержку выдачи покойного, морг ответственности не несет. (это на каком основании не несет ответственности, если вы организация работаете в такой сфере услуг). Также вы не имеете навязывать пользоваться вашими услугами компании оао стикс-с !
Поступил с аппендицитом, нормально удалили. После этого всё началось. На школьном диспансере выявили гепатит С, а мне всего 16 лет. Теперь предстоит лечение. Если у вас есть выбор, я бы выбрал другую больницу.
Есть такой врач-окулист Корнеев Юрий. Если сказать, что это преступник, то ничего не сказать. У этого гражданина только одно на уме - деньги, деньги, деньги. Здоровье пациента - личное дело самого пациента.
Сам я пока не был в больнице. Но мне понравилась работа справочной. После недолгих поисков нашёл своего отца (увезли срочно на скорой) в 12-й больнице. В справочной, по телефону, мне помогли не только понять ситуацию, но и разыскать мою маму, которая уехала вместе с отцом и не смогла предупредить меня об этом. Помогла мне Жирёхина Вера Ивановна, которая была очень любезна. Хочется надеяться, что в больнице работает большинство таких сотрудников, по человеческим качествам, как Вера Ивановна. Мама, правда, сказала, что во 2-й хирургии отношение было в целом хорошим. Более того, хирург, с которым беседовала моя мама, произвёл на неё замечательное впечатление своим отношением. К сожалению, пока точно знаю только имя- Юорий. Отчество уточню сегодня.
Добрый день. Пришлось уйти из больницы сегодня, пролежал 4 дня. В палатах по 6 человек, грязь на матрасах такая, что страшно смотреть. Убирают, т. е. моют полы раз в день. В палатах вся краска облуплена и подтеки по стенам. В туалетах страшная вонь и все идет в палату. Спать не возможно. Можно дать денег и лечь в трех местную палату. В общем лечение страшное там, врач пришел посмотрел на меня и назначил лечение даже не спрашивая, что со мной. Это наверное профессионал с Тибета, не меньше. Лежал на 9 этаже неврологии. Туда нужно идти только тем, у кого нет ни денег ни родственников.
Ваше мнение может измениться, как только вы полежите в палате одного из отделений больницы и будете видеть своего врача 5 раз в неделю по 5 минут! Геннадий.
При поступлении лейкоциты 23, СОЭ 36, t 39, 6, субфебрилитет в течение 3 мес., год назад перенес инфекционный эндокардит, оперирован в Бакулева. Эхо сердца - регургитация 2 степени, гиперэхогенное образование 0, 8 см! Эти умники пишут: вероятно (!), это лигатура. И снимают диагноз эндокардит! Даже наблюдение кардиолога не порекомендовали! Это после операции на сердце! Сына долго не могла уговорить пойти на обследование. Он поверил, что все у него хорошо. Сегодня регургитация уже 3 степени, задыхается. Это врачи? Лечащий врач Паджева Т. М., зав. отд. Борисовская С. В. Я возила эту выписку в Центр Бакулева. При таких анализах и подозрении на вегетацию преступно исключать эндокардит. Лейкоциты зашкаливают, а они - лигатура.
Хочу поделиться о хороших воспоминаниях об этой больнице! Я лежала в гинекологическом отделении с 14 лет и именно в этой больнице! Самые лучшие врачи, Громыко Елена Максимовна и Демина Ольга Алексеевна! В плановом порядке мне проводилась операция по удалению левых придатков! Вот не прошло о пол года как я наконец смогла забеременеть!Лежала там же на сохранении, у меня было 18 недель! Отношение отличное, медсестры добрые, все смены отличные!Заведующая доктор медицинских наук! Просто шикарная больница! И готовят там вкусно, спасибо всему мед. персоналу за их заботу!
Я не согласна! Так как лежала на 9 этаже в гинекологии и мы проходили через неврологическое отделение в магазин! Туалетом там не пахнет, а подтеки, так как в больнице начали делать ремонт!
У жены был выкидыш на 2-ом месяце беременности, сделали чистку и гистологию, врач сказал, что, как начнутся месячные, сходить к гинекологу и в больницу на реабилитацию на n-дней. Итог: Пришла к гинекологу, как начались месячные, получила от нее по полной, в больницу 12-ую не берут, т. к. врач говорил, а действий ноль! Супер! Спасибо вашим специалистам. И что дальше? Как быть??
8 марта мне была сделала экстренная операция. Благодарна Богу за то, что в этот день дежурили Специалисты с большой буквы: КМН Асратян Саркис Альбертович, Никитин Андрей Сергеевич и анастазиолог Виктор Сергеевич. Они практически спасли мне жизнь! В отделении пролежала месяц. Отношение врачей и среднего мед. персонала прекрасное. Особенно хочу отметить отличную работу медицинской сестры Ольги, которая первая встретила меня после операции, поддержала в трудную минуту (даже кормила из ложки, т. к. я была лежачая). Этот специалист не только любит свою работу, но, что самое важное, людей. Низкий ей поклон за это! Также огромную благодарность выражаю и всем медицинским сестрам нейрохирургического отделения!
Лежала в этой больнице моя мама и я сама. Прекрасное отношение, великолепные, опытные врачи. По поводу условий, обычные, но уж точно не плохие. Питание тоже хорошее. В конце концов, в больницу ложатся лечится, а не подтеки на стенах рассматривать.
Полностью согласен, в отделение 1-ой неврологии лучше не попадать, полный ужас. Врачи жутко не образованные. Зав. отделением даже раз в неделю не ходит на обход. В общем, очень плохая больница, а отношение просто ужасное!
Поливают грязью пациенты неврологии. Им на Каширку или в Кащенко надо, там суфазин поставят и будете спокойные, как слоны. По существу: кардиология неплохая, гинекология норм, эндокринология очень слабо, врачи бездарные.
Имели несчастье попасть в эту больницу по скорой, если коротко, отвратительно все: отношение к больным, лечение, питание, режим, который остался со времен Зила, да еще и выписали без улучшения, ссылаясь на то, что у нас хроническое заболевание.
Ну вообщем считаю так, что нужно записывать все на видео и размещать в интернете, а так им все-равно. Не врачи, а выродки!
3 июня мой отец попал в нейрореанимацию 12 больницы. 27 числа его перевели в 3 неврологию, т. к это был понедельник (санитарный день), я пришла во вторник, то, что я увидела, повергло меня, мягко говоря, в шок! Волосы спутаны, струпья на лице и, особенно, на голове, в ушах кровь, рот слипшийся, гениталии черные и в гною, ногти на руках и ногах практически вросли в кожу! Увидев меня, медсестры очень удивились, им сказали в реанимации, что он бесхозный и к нему никто не звонил и не приходил! Сразу хочу написать, что звонили в реанимацию каждый день, мама приходила, спрашивала, что нужно, но ей сказали, что ничего! Нашла патронажную службу (при больнице), отмывали папу 2 дня! Господа врачи, клятва Гиппократа для Вас уже ничего не значит? Вам нравиться смотреть на страдания людей, в концлагере так не издевались! Никого не виню, пусть все это останется на Вашей совести, если она у Вас есть!