ГКБ № 68

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГКБ № 68 Москва, Шкулёва улица, 4 +7 (499) 179-67-85
    +7 (499) 178-85-74 68gkb.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Любаня

Любаня Guest

Я, лежала с кистой яичника на лапороскопию. В палатах чисто. Убирались каждый день. И очень хотела бы поблагодарить весь персонал гинекологического отделения. Они были очень профессиональны, добры и любезны. Особенно, Левченко Роберт Георгиевич. Который мне делал операцию. Не прошло и месяца, а шрамиков у меня уже не видно. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ. А больнице процветания!!!!

3. Вы спасли мне не только жизнь - вылечили, но и смогли внушить стойкое отвращение к водке.

4. Так получилось, что я дважды оказывалась на лечении в 1 терапевтическом отделении 68 больницы! Хочется поблагодарить весь медицинский персонал отделения и сказать большое спасибо заведующей отделением - Валентине Михайловне, за высокий профессионализм, теплое, душевное отношение к больным! Низкий Вам поклон!

5. Осенью прошлого года моя родственница находилась на лечении в отделении неврологии №2 больницы 68. Поступила она туда в тяжелом состоянии, но благодаря высокому профессионализму медиков, особенно хочу отметить Сидоренкова Сергея Ивановича (очень грамотный врач и очень внимательный, отзывчивый человек), очень скоро пошла на поправку. Спасибо, вам, дорогие врачи!

6. Ольга

Ольга Guest

Дорогая Валентина Михайловна! Большое Вам спасибо за Ваше терпение, самоотдачу, Ваше неравнодушие по отношению к нам, пациентам, таким разным, с разными диагнозами, с разными характерами, часто вредным и капризным, но волею случая оказавшихся на лечении в терапевтическом отделении, которое Вы возглавляете. Спасибо Вам большое, дай Бог Вам здоровья и долгих лет!

7. Я, Белова Надежда Андреевна, находилась на лечении в больнице № 68, в первом хирургическом отделении в августе и повторно - в декабре 2009 г. Были сделаны две сложные операции. Оперировал зав. отделением - Агапонов Константин Константинович, лечащий врач - Сидорчук Анастасия Александровна. Я очнь благодарна за профессионализм, внимательное отношение к каждому пациенту, искреннее сочувствие к проблеме больных. Врачи не только сделали всё максимально возможное в ходе операции, но и чутким, добрым отношнием к послеоперационным больным делают всё, чтоб пациенты скорее вернулись к здоровому состоянию. Не только зав. отделением и лечащий врач полностью соответствуют занимаемым должностям, но и весь медицинский состав этого отделения. Искренняя благодарность врачам - хирургам и всему персоналу 1-го хирургического отделения - достойным людям своей профессии!

8. Почему-то когда мы обижены, то не забываем пожаловаться и поругать виновных, а когда мы довольны, то частенько забываем сказать спасибо людям, которые нам помогли в трудную минуту. Поэтому спешу выразить огромную благодарность сотрудникам эндокринологического отделения, особенно зав. отделением - Деевой Т. М. и глубокую признательность главному врачу 68-ой больницы, который умело руководит этим замечательным коллективом! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

9. Я хочу выразить огромную благодарность врачу - Хакимуллиной из 2-го терапевтического отделения, которая являлась лечащим врачом моей дочери. Очень внимательный и не равнодушный доктор. Даже незначительные улучшения в состоянии больных вызывали у нее большую радость, как - будто все они были ее родственниками. Хотелось бы, чтобы все врачи обладали такими качествами!

10. Лежала в 1-ом хирургическом отделении, мне очень понравился весь персонал врачей! Особенно благодарю Ивана Валентиновича, который оперировал меня и Эмиля Саодатовича, спасибо Вам!

11. Я, Власова Н. И., хочу поблагодарить и выразить свою признательность всему коллективу 3-го терапевтического отделения больницы № 68 и лично зав. отделением - Куваевой М. С., лечащим врачам - Людмиле Викторовне, Максиму Борисовичу, мед. персоналу: Светлане, Адели, Татьяне, Елене, Ане, Розе, Лилии, Нине, обслуживающему персоналу: обеим Ольгам, Ильгизу! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за их профессионализм, отзывчивость и внимательность!

12. Спасибо, огромное человеческое спасибо, всему коллективу кардиологического отделения! 19 февраля доставили тяжелую бабушку с инфарктом, мою бабушку, а ей 87 лет! По негласному правилу, таких не откачивают, но эти люди, совершили чудо! Весь коллектив прелесть, вежливые, обходительные, да просто люди с пониманием.

13. Так здорово, что на свете есть такие замечательные, добрые люди. Которым не безразлично чужое горе. Очень профессиональные врачи, которым не страшно доверить свою жизнь. Большое вам спасибо, вы мне очень помогли. Отдельные слова благодарности зав. отделению - Грибову Юрию Михайловичу и Северину Дмитрию Вадимовичу.

14. Спасибо всем сотрудникам! Особенно врачам и хирургам! Спасибо бесконечно!

15. Довелось полежать в эндокринологическом отделении, терапевтического корпуса. Несмотря на обшарпанность здания, ничего плохого сказать не могу, и персонал хороший, и лечение на уровне, особенно порадовало большое количество молодых симпатичных медсестер Ищу контакты медсестры по имени Саша, из этой самой эндокринологии. Очень ищу. Если знаете их, очень прошу мне сообщить. Тел.: 350324671. Ярослав aka Cherokee.

16. Благодарю персонал 2-го неврологического отделения, куда накануне своего 70-летия в июне 2010 г. я, попал по Скорой с 3-м или 4-м инсультом и левосторонним параличом. Благодаря интенсивному и грамотно подобранному лечению (врачи - зав. отделением СИДОРЕНКОВ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ и его коллеги), заботам и уходу медсестер (очень умелые и удачные уколы и капельницы) и санитарок (внимательный и ласковый уход), уже через 3 недели смог самостоятельно садиться в постели, а чуть позже и передвигаться на ногах (вдоль кровати, придерживаясь правой рукой за что-либо), хотя и подволакивая левую ногу. Вполне хороша еда, кормежка, мне показалось лучшей, чем в Боткинской больнице, где я также бывал. Большое ВАМ, ВСЕМ, спасибо!

17. Присоединюсь к автору одного из писем, при убогости больницы, там работают врачи-профессионалы. В феврале 2009 года мама попала в эту больницу, во 2 неврологию, с инсультом. Первые 4 дня лежала в коридоре. Я сидела с ней с утра до поздней ночи, потому как санитарка одна, и на всех её никак не хватит. Этой санитарке низкий поклон, с её помощью моя мама научилась ходить заново. Я предлагала ей деньги изначально, она отказалась наотрез. Зовут её Верочка. Бегала с утра до ночи, всем помогала, никому не отказывала. Ни мата, ни грубого слова, человеческое отношение к любому. Так же отдельная благодарность нашему лечащему врачу, Ситкарёвой Галине Дмитриевне. Невролог высшей категории. Заряжает позитивом, настраивает на выздоровление. Очень грамотно составляется курс лечения для поднятия больных на ноги. Инсульт был тяжелый, поражен мозжечок. Второй инсульт случился через 4 месяца. Попросились мы в ту же больницу, но, увы и ах. Больница та же, а отделение - 1 неврология. Тяжелая. И врач нам достался ужасный. Кушнир Григорий Васильевич. В то время (июнь 2009 года) исполнял обязанности зав. отделением. С первого дня нам заявил открытым текстом, улучшений не ждите. Лечение самое примитивное, проводилось на отвали . Я попросила прокапать нам препарат, специальный, поднимающих инсультников-диабетиков на ноги. Врач отказал. Я настаивала. Через 3 дня он сдался и сделал назначение, высказав мне при этом, что смысла он не видит, но если мне хочется просто так потратить деньги, то он назначение сделает. Потом к инсульту прибавились проблемы по гинекологии. На все мои просьбы и рекомендации гинеколога сделать УЗИ, была полная тишина. Никакого УЗИ, никаких врачей. Любимым обращением доктора к пациенту было: Иванна, взмахни крылом! Что следует понимать как: Вера Ивановна, поднимите левую, парализованную руку . На его окрики мама реагировала. Когда пришла я и попросила её поднять руку, она не смогла руку поднять и сообщила что её выписывают через 2 дня (на тот момент она не пролежала даже 14 дней, а 14 день - это критический момент, после которого могут наступить ухудшения). Я пошла к лечащему врачу. Он, глядя на меня удивленно, сказал: Так есть явные улучшения! У неё же рука поднимается! Я была в шоке, ВРАЧ оценивает состояние инсультника по тому, может она поднять руку или нет. И если может, значит готова к выписке. Так что ощущения очень разные. Убогость больниц, пофигизм санитарок и медсестер, берущих деньги, но не отрабатывающих их, есть в каждой больнице. Но, если не дай Бог, доведется попасть с инсультом в 68 больницу, то мои Вам пожелания - 2 неврология и лечащий доктор Сткарёва Галина Дмитриевна и санитарка Верочка. Они поставят на ноги, если это будет возможно. Дай Вам Бог здоровья! И если вдруг, передавайте привет от благодарной пациентки, Васильевой Веры Ивановны.

18. Вот читаю и решила написать. Очень обидно за врачей этой больницы. Ну не знаю! Вот все ругают и ругают. Мы туда попали в прошлом году. У меня лежал папа в отд. хирургии, привезли с аппендицитом. Оперировал Панкратов А. А, очень внимательный и отзывчивый человек. Спасибо вам большое. Никого не везут туда умирать, просто на сколько я поняла, туда везут после тяжелейших травм, а врачи не Боги, а люди. И когда вы попадаете в беду, то все равно обращаетесь к врачам! Так давайте уважать их труд!

19. Выражаем благодарность сотрудникам ГКБ № 68 г. Москвы - гинекологическому отделению. Особенно зав. отделением и лечащему врачу - доктору Дия за своевременное и качественное лечение. Палата № 301.

20. Большое спасибо сотрудникам терапевтического отделения номер 2. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Большое спасибо. Янковская О. П. Тел.: 89162317805.

Поделиться этой страницей