ГК Ангел ЧОП 10.00-19.00, сб, вс - вых. Москва, Вострухина улица, 4-А +7 (495) 620-59-91 angelgroup.ru
Если вы собираетесь заключить с ними договор на оказание охранных услуг, пообщайтесь с их сотрудниками и тогда поймете, с каким рвением они будут охранять ваше имущество. ОХРАННИКИ в этой компании отдельная тема, вид у большинства из них предпенсионный с явными признаками злоупотребления алкоголя, самый то, чтобы с экономить. Стоимость таких супер-бойцов сравнима со стоимостью личной охраны. Узнав о них побольше, я выяснил, что все свои объекты они охраняют исключительно благодаря откатам, которые они платят сотрудникам безопасности той фирмы, которую охраняют. Дорогой и бесполезный чоп - решать вам, я договор не подписал.
Нормальный ЧОП. Работаю вахтой в магазине. Начальник, Втулкин Вячеслав, нормальный, с деньгами не обманывает, зарплата вовремя, но хотелось бы побольше.
Есть там такой старший смены (начальник группы охраны) - та ещё гнида, всех выживает нормальных из своей смены, а сам прикарманивает косметику направо и налево. Выносил прямо при охранниках (сумками)! Скоро закрытие склада, а он по сей день мешками выносит! И не один, а с шестёркой - с охранником! Удалите с объекта эту озабоченную сволочь. Иначе, боюсь, всё вынесет.
На складе Орифлэйм в Серпухове воруют старшие менеджеры. Недостачу списывают на охрану и работяг и увольняют всех. ЧОП все устраивает. То, что выносит начальник охраны, это пыль. Обращайтесь в ОБЭП МВД или прокуратуру.
Работал НГО в г. Челябинске, обещали нормальную заработную плату, а вышло так, что получил меньше, чем сотрудник охраны. За копейку удавятся. Работал целый год, а договора до сих пор на руках нет.
Втулкина уволили из конченого Ангела за энтузиазм. Он в свою очередь забрал зарплаты бойцов на 5 нулей МОЛОДЕЦ так и надо опускать этих конченых чепушил - руководителей и ублюдков учредителей.
Да, компания честная. Только обидно, что некоторые руководители останавливаются на мнении своих заплесневелых , пропитых, дебильных бойцов. Руководители, проверьте хоть раз объекты в Подмосковье после 22 часов. Аккуратно подойдите к КПП, чтобы пузырь не успели спрятать. Курят на КПП. На замечание выйти на улицу, отвечают: Скажи спасибо, что еще трубку не курим . Охранников красивых, молодых, со здоровым образом жизни ненавидят, НГО всячески пытается унизить, навешать обязанностей, стоит мат. Я женщина не испугалась этих пузанов, так они сплетнями решили достать. Уважаемые руководители, откройте глаза, наведите порядок, бизнес помутил Ваш разум.
Работал в Ангеле полгода в качестве НГО. Что сказать, гнездо для дилетантов которые, которые самое большее, женой в квартире руководили! Отношение свинское. Руководствуются только извлечением выгоды. Может, там и были из (Альфы) да выветрились! Написали устав, который без смеха читать невозможно, наверное, бухгалтер писал, не строевик, это точно! В общем, если у вас есть капля уважения к себе и мозги, то это не ваше!
Условия в Ангеле такие что не всякий выдержит особенно без привычки. Мне тоже сначала тяжело сутки на ногах без сна довались но потом заматерел. Плюс еще грейды эти с которыми руководство совсем уже достало. Ну если не хочу я учиться нафига меня заставлять? На этом пожалуй весь негатив и заканчивается. Из плюсов тут вменяемое руководство, нормальные условия на объектах, достойная оплата труда, возможность подработки. В принципе не жалею что променял работу водилой на работу в охране.
Работаю НГО в ЧОП Ангел уже второй год на одном из объектов в Подмосковье. На зарплату и отношение со стороны вышестоящего начальства не жалуюсь. За это время убедился уже что весь негатив который про это предприятие пишут принадлежит авторству редкостных разгильдяев которые даже в охране не смогли удержаться. И хочу адресовать это послание всем у кого лень и любовь к бутылке зашкаливают. Ребята не приходите вы сюда работать, все равно вылетите как пробка из шампанского и будете потов всех вокруг обвинять. На себя для начала посмотрите!
Ангел нормальная контора в которой нет того что активно практикуется в других чопах. Имею ввиду бесплатную стажировку, штрафы не за нарушения а ради того чтобы снять с работяги денег и прочую дичь. Здесь все четко. Приехал на вахту, отработал и уехал. И главное знаешь что свои деньги получишь при любом раскладе без звонков в контору выклянчиваний и напоминаний.
Не собирался надолго в охране задерживаться но в Ангеле уже семь вахт по месяцу отработал и пока что никуда уходить не думаю. Вахтовый график как раз то что мне нужно 30 дней отработал и 15 дома отдыхаешь. Работа тяжелая но и оплата достойная особенно после того как на третий грейд сдал. Есть у нас правда ребята которые больше чем я тут работают а получают поменьше чем я но они сами виноваты – в том чтобы отучиться и сдать экзамен нет ничего сложного.
Зарплату не повышают уже 6 лет! Куда это годиться? Цены растут,так еще за свой счет отправляют на другие обьекты дырки там закрывать! Отношение свинское,на обьект элементарно не могут привезти матрацы с подушками не говоря уже про микроволновки и чайники-по 3-4 месяца ждем! Уже зарплата за месяц смешная при этих ценах! Если руководители читают эти отзывы то искренне советую поднять зарплату! Представляете,если в каком нибудь торговом комплексе в один прекрасный день человек 30 просто не выйдут на посты не взирая на штраф? И стоило бы проверить начальников отдела! Есть мнение,что зарплату сотрудникам получают вовремя,а вот раздают после небольших махинаций!
Вот что индексации ЗП не было уже очень долго соглашусь. А то что на объекты долго необходимое подвозят так это уже здается мне от власти на местах зависит. У нас таких проблем не было никогда. Ну дня 3-4 и все что нужно в нашем распоряжении.