Гипермаркет Лента гипермаркет круглосуточно Балашиха г., Энтузиастов шоссе, 80 +7 (812) 380-61-31 lenta.com
Пишу уже какой раз, но так мне не ответили! Как постоянный клиент магазина в г. Балашихе вижу, что обслуживание ухудшается, приведу примеры: 1. Продавцов-консультантов приходиться бегать искать по всему магазину, а когда отвлекаешь его от его важных вещей /примеряет шапочку/ он обдает тебя таким взглядом, что покупать уже не хочется. 2. Два молодых человека, выставляя на прилавок макаронные изделия, просто подбрасывали упаковки друг другу и что мы приобретаем - крошку! 3. Отдел овощей - это вообще разговор отдельный - брать страшно упакованные овощи и фрукты сверху более менее, а внутри гниль, уже обжигались - инфекцию ребенок подцепил! 4. Господа, я конечно понимаю всем надо заработать, но простите, пакеты под мусор прочнее чем ваши фирменные, тогда дайте подробную инструкцию на них как донести товар до дома целым!
Я постоянно посещаю Макссити , не первый раз собираюсь купить тигровые очищенные креветки, но увидев в каком они состоянии, то просто отпадает всё желание, так как на них огромное колличество льда, за чем же их так поливать водой, ведь они и так не дешёвые!
Хочу предостеречь покупателей: в последнее время в МаксСити на полках все чаще попадаются просроченные товары, возмутило наличие в первых рядах на полках с детскими йогуртами (предназначенными, кстати, для 6-тимесячных деток), товара, срок годности которого кончился еще неделю назад! При обращении к продавцу, от последней в свой адрес мы услышали совершенно хамское: ну и подумаешь, что здесь такого? Разорались тут! Это нормальное отношение продавца к потенциальным клиентам? В этом магазине вообще надо быть повнимательней. ВСЕГДА проверяйте маркировку товара, просроченных продуктов очень много!
Мало того, что товар бывает иногда просрочен, но и отношение к покупателям нередко хамское, причем не только кассиров или продавцов-консультантов, но и директора магазина! Привлекать покупателей таким образом - не самый лучший способ. Больше делать покупки в МаксСити в г. Балашиха не буду и другим не советую, только настроение портить и нервы тратить.
Нормальный магазин! Что вы разорались тут? Никогда не видела хамского отношения к покупателям, ни со стороны продавцов, ни со стороны администрации. Когда просишь о помощи, никогда не отказывают! Вежливее надо быть, товарищи. Как вы спросите, так вам и ответят. Живу в Балашихе 2 года и хожу в Макссити 2 года раз-два в неделю. И ни разу не попадались просроченные продукты. 2-3 дня до окончания срока годности - было дело, но не просроченные.
Постоянно покупаем суши в МАКССИТИ (павильончик около входа). Качество отменное, лучше чем в ресторане и обслуживание очень даже устраивает. Хочу сказать спасибо руководству за качественно представленную услугу!
Магазин отвратительный! Уже три раза ходили в администрацию ругаться! Купили собаке мяса (обрезки) в мясном отделе (где-то 1–2 декабря 2010). Дали. Два дня пса выворачивало наизнанку! Отвели в ветеринарную клинику (г. Балашиха, Леоновское шоссе, стр. 11, ветеринарная клиника ООО Кверкус-Р). Диагностировали острое отравление. 3 декабря 2010 отоварились. Проверили чек. В нём позиция затёрлась – голени куриные, 250 рублей с копейками. Откуда? Пошли разбираться. Кассир: Ой, извините, я Вам по ошибке лишнего пробила . Пол часа ждали своих денег (как выяснилось, у них проблемы при возврате безналовых средств)! Мало того, что людей чуть было на 250 рублей не кинули, так ещё и 30 минут в ожиданиях! Думаю этого достаточно, хотя можно продолжить: продажа по более высоким ценам, чем на ценнике; хамское поведение персонала; неквалифицированность, непрофессионализм; огромные накрутки.
Здравствуйте! Был постоянным клиентом Вашего магазина, но сейчас отказался совсем. Все изменения, которые Вы придумываете изменяют все не в лучшую сторону. Магазин выглядит убогим, а раньше был на высоте. Да и кадры у Вас все хуже и хуже, чувствуется, что гонитесь за дешевой рабочей силой - одни гастрабайтеры, а ведь они только делают вид, что работают. Неужели Вы сами этого не видите? Позор!
Сегодня 03.12.12 г. Мы, сотрудники магазина, хотим пожаловаться, как к нам, к работникам, сейчас, когда закрывается магазин (когда мы стали здесь не нужны), стали по-свински относиться. Взять к примеру директора торгового зала (руководителя) Деменьтьеву Галину Валентиновну! Все сотрудники, когда магазин держался, помогали ей во всем. Теперь же со своими сотрудниками она как собака, давит морально и материально! Ведь после такого задумывается каждый, нужен ли такой руководитель, который не может РУКОВОДИТЬ.
Предлагаю потенциальним поставщикам зайти на сайт арбитражного суда и посмотреть судебную практику по Макссити (ООО Ситиавтосервис). Такого отношения и врагу не пожелаешь.
Обрадовались, что открылся новый магазин в Реутове. Ходили туда с мужем, вроде нравился. Несколько раз заходила в 18.00. Едешь так после работы, думаешь купишь необходимые продукты и домой, Ан нет: магазин практически пустой - ни хлеба, ни творога, ни сметаны. Сыр вообще непутевый и дорогой. Это, что ж за магазин такой? Вот пишу и думаю, написала, а кому, куда? Отзывы вообще кто-нибудь читает, я имею ввиду из руководства?
Ничего плохого сказать про Ленту не могу. А наоборот. Вчера, например, закупилась огурцами и помидорами. Засолили огурцы с мамой четыре ведра, а помидоры с чесноком сделали. Каждую осень хотела, давно уже, да всё руки не доходили. Это я к тому, что только в Ленте нашли овощи по приемлемой цене и хорошие - по 20-30 р., а ни, как в Каруселе или ОКее 40-50 р.! Вот так. А до этого попробовали в Народный съездить - так там вообще не протолкнуться, дёшево, конечно, но половина - гниль. И персонал - всё сплошь хачики.
В ленте уже просто достали со своими перестановками, прихожу туда практически каждый день и все время ищу необходимый мне товар по всему магазину. Вопрос - вам, что сотрудников нечем занять?
Скидки, скидки, скидки это то, что я люблю больше всего, но и не только я наверное. Каждые 2 недели выходят новые каталоги, скидки, которых бывают до 70%. Также бывают сезонные каталоги: про сад, авто, дом. Я постоянно прежде чем пойти в магазин просматриваю каталоги и записываю, что мне необходимо чтобы не забыть! Отлично получается экономить.
Мясо я раньше покупала на рынке, думала, что оно и свежее и дешевле, но после того, как меня несколько раз обманули на рынке, не только в цене, но и подсунули не ту часть мяса. От рынка я отказалась в пользу ЛЕНТЫ, там оно всегда свежее. Покупаю постоянно.
Продавцы все очень вежливые. Да. да в нашей ЛЕНТЕ этот именно так. На кассе никогда не возникало спорных ситуаций или пробивания лишнего товара, а отличии от др. магазинов (Ашан, Окей).
Купили филе трески 2 мая, аж на 1000 рублей! Дома стала разрезать, чтобы заморозить, как-то мне показалось, пахнет хлоркой. Ну, думаю, всякое бывает, наверное особенности рыбы. Сегодня достала из морозилки, стала жарить, пошел сильный запах аммиака! Тут уж я стала гуглить, оказалось, что так воняет рыба, которая стала разлагаться до того, как ее заморозили! Люди, обидно до слез, чек выкинули уже. Жалко потраченных денег, жалко потраченного на поездку времени и времени на приготовление этой рыбы. В итоге - вся семья без ужина и испорчено настроение.