Всем привет! А нам очень приятно ходить в ГИН-НО ТАКИ. Официанты приветливые, как всегда очень вкусно, особенно спасибо большое ст. менеджеру. Она молодец, лично общается с гостями. Благодаря таким сотрудникам, чувствуется уровень заведения. Так держать!
А я хочу отметить про ресторан Гин-но Таки на Ленинском проспекте. Ходим туда в любое время суток и с удовольствием. Нравится все: роллы аккуратные, продукты для них свежие, официанты услужливые, менеджеры приветливые, обстановка располагающая.
Отличный ресторан! Часто хожу туда! Обслуживание вежливое и быстрое. Зачастую нет столиков, надо подстраховываться заранее. Советую всем сходить!
Очень классный ресторан японской кухни, и порции у них очень большие и цены приятные, даже ниже чем у конкурентов, и обслуживание на высоте, очень уютно, и атмосфера очень позитивная!
Недавно сходили с другом туда пообедать, и я до сих пор под впечатлением! Действительно вкусная еда, горячие роллы - просто объеденье, и шоколадный торт отличный. Атмосфера, музыка - тоже оставляют только позитивные эмоции.
Одна из самых демократичных сетей японской кухни. Очень вкусное домашнее вино, особенно если запивать его зеленым чаем, рекомендую всем попробовать. Но в пятницу вечером лучше заказать столик заранее, иначе можно попасть в довольно приличную очередь из желающих поужинать.
Очень уютное кафе! Мне нравятся столики на террасе, возле окон)). Романтично! Все очень вкусно! Как приятный бонус - доставка суши, теперь любимое кафе и у меня дома))).
Большой выбор всяких вкусняшек. Хорошее обслуживание - официанты внимательные и терпеливые). Самые вкусные роллы Филадельфия .
Спасибо за ваше заведение! Недавно был у вас в гостях, все просто супер! Мне очень понравилось у вас! Кухня великолепная))) Особенно шашлык, обслуживание тоже отлично, большое спасибо.
Была в ресторане Гинно - так прекрасно всё, персонал отличный! Очень вкусная кухня! Роллы - канпай отдыхает! Приду еще, еще и еще раз.
Очень нравится. Обслуживание, еда, обстановка - на пять! Хорошее место и для посиделок с друзьями, и для свидания. Заказывала там суши на дом, тоже все отлично.
Праздновала в этом ресторане день рождения, все прошло дивно. Заказала стол предварительно, все приносили вовремя, никто не мешал. Все остались довольны. Ассортимент меню большой. То, что надо)
Помню, сюда раньше тааакие очереди выстраивались, что казалось - не достоим. Обслуживание в такие дни было очень медленным, сразу приносили только напитки, принадлежности и соевый соус. Но было очень вкусно, уютно и приятно.
Раньше мы с друзьями очень часто там сидели, еще когда туда были очереди. Меню у них разнообразное, цены приемлемые, расположение мега удобное, еще над интерьером бы им поработать и все было отлично. Еще один большой плюс - работают круглосуточно и если засиделись, то не надо переживать, что тебя прогонят.
Отличное местечко! Советую всем любителям японской кухни. Здесь всегда много народа, так, что столик лучше бронировать заранее, особенно в выходной день. Здесь большой выбор роллов, суши, различных блюд. Цены средние.
Знаете, что такое скияки? Или сукияки? Это одно и то же. Только здесь можно съесть это бесподобное блюдо. Яйцо сырое размешиваете в отдельной чашке. Назовем ее так. На горелку в центре стола каждый сам себе кладет мясо. Пять секунд с каждой стороны - и оно готово. Не выпуская из палочек несем его в яйцо и сразу в рот. Соусы не нужны. Знаете, сколько я могу его съесть? Я и сам не знаю.
Мне нравится это местечко. Сюда можно придти и вкусно покушать. Среди сетевых японских ресторанов эта сеть мне кажется самая лучшая. Здесь лучше как еда, так и обслуживание. А в конкретно этом ресторане обслуживание вообще замечательное внимательное и быстрое. Цены средние и вас не испугают.
Хороший японский ресторанчик, понравился своим дизайном и приятной восточной музыкой, из меню выбрали роллы острые с крабом, с тунцом, с лососем. Очень вкусные и недорогие, в принципе. Советую посетить данный ресторан всем.
Приятное место, хороший, необычный дизайн. Здесь действительно вкусная японская кухня, по крайней мере мне понравилось здесь больше, чем в других сетевых японских ресторанах. Быстрое обслуживание и, что немаловажно, большой выбор алкогольной продукции. Есть один минус - очень большая проблема с парковкой автомобиля. Можно выйти и не увидеть свой автомобиль. Работают эвакуаторы.