Здравствуйте, дорогие читатели. Я мама одного из учеников гимназии №44, Люберцы. Моему сыну не дают аттестат, так как мы не заплатили за школу. Конечно да, мы должны заплатить, но у меня сейчас сложный период в жизни. И я хотела, чтобы мой ребенок учился дальше. А что теперь делать даже не знаю?
В чем школа виновата? Сами сказали, что заплатить должны, а сложные периоды в жизни никто не отменял.
Ну не знаю как Вам, но мне аттестат дали. Зря Вы говорите что это плохая школа, я там учусь и хочу сказать что школа как школа. С плюсами и минусами. Там пусть не все, но есть замечательные учителя (Ганеева Т. А, Иноземцева Н. А.), вот они ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ.
Любые сложные проблемы решаемы, надо просто поговорить с директором и объяснить ситуацию, попросить отсрочку.
Я хочу поблагодарить мою самую лучшую учительницу, Латохину Марию Николаевну. Спасибо вам за те знания, которые вы мне дали в течение 3 лет. Я никогда не забуду то, как вы объясняли мне про спряжения, про те самые дроби и про многое другое. Но вот я перешла в среднюю школу и нам пора прощаться. Мария Николаевна, я никогда вас не забуду, потому что вы живёте в моём сердце.
Хочу поблагодарить Латохину Марию Николаевну. Спасибо Вам за те знания, которые Вы дали мне за 4 чудесных года! Хочу попросить прощения, если что-то было не так. Очень хотелось бы навестить Вас!
Ничего особенного в гимназии нет. Завучи при родителях бывает и накричать на учеников за опоздание могут. Учитель ОБЖ - ужас один. Остальные учителя - самозабвенные сплетницы. Организация в школе явно хромает, дисциплины нет. Директор, по-моему, разрывается на слишком много позиций, прислушивается не к родителям, а к менее заинтересованным лицам. Что ж, скорее всего, это аукнется в скором времени - родители своим детям плохого не пожелают, максимум отойдут в сторону, а вот педагогам дай только повод. Директор не плохой, за него могут горой родители постоять в случае чего, а учителя - вещь не вечная. Но. Мне есть с чем сравнить: в связи с частыми переездами родителей я менял школу 6 раз.
Мария Николаевна, мы очень сильно любим вас и никогда не забудем! Никакая другая добрая или злая учительница вас не заменит. Вы такая хорошая только одна))) Да, есть ещё учителя, но вы лучше них в сотни раз. Вы замечательный человек, вы нас научили всему! Вы наша вторая мама)* Без вас бы мы никуда! Как я рада, что у вас появились новые ученики, я уверена, что они вас очень ценят и любят) Если их обидят, то зовите нас с Алиной))) Вы замечательный человек!
Действительно к родителям в этой гимназии не очень прислушиваются, охрана родителям хамит, когда нужно пройти в класс не пропускают, приходится доказывать, что ты не верблюд. Преподавательница по физкультуре Артемова Римма Артемовна детей (2-ой класс) заставляет приседать и отжиматься на кулаках по 100 раз, она их так наказывает, какая-то исправительно-трудовая колония, а не гимназия. На территории школы население выгуливает собак.
Не давать аттестат школа не имеет пава. Это государственная бесплатная школа! Деньги, которые они убеждают родителей платить на самом деле - это добровольные пожертвования! Но Директор Химиченко, являясь коммерсантом, а не педагогом (у него нет педагогического образования, и ему нет и 30 лет). Занимается в школе строго коммерческой деятельностью. Если возникает проблема с оплатой, смело идите в отдел образования и решайте этот вопрос! Вы не должны платить эти деньги!
Хотелось бы сказать несколько слов о первой учительнице моей дочери 4 А класса Афанасьевой Надежде Сергеевне. Вы были терпеливы, внимательны, добры не только к детям, но и к родителям. Всегда поддерживали, все объясняли все на столько понятно, что теперь и не забыть. Спасибо вам за знания, которые вы заложили с самого начала, теперь нам будет легко учиться дальше. Мы будет по вам скучать, и всегда будем о вас помнить. Спасибо вам, наша дорогая.
Хочу выразить огромную благодарность Афанасьевой Надежде Сергеевне за отличные знания, которые она сумела дать нашим детям, за чуткое отношение к детям и родителям, за ответственность и удивительное трудолюбие, за отзывчивость и бескорыстное стремление помочь, за доброту и любовь! Так быстро и незаметно пролетели 4 года, за которые наша Надежда Сергеевна сумела воспитать из наших птенчиков уже вполне самостоятельных подростков. Огромная ей благодарность за ее неутомимое и любвеобильное сердце! Моей дочери очень повезло, что ее первой учительницей стала Надежда Сергеевна!
Я хочу поблагодарить Афанасьеву Надежду Сергеевну. Моему сыну пришлось в середине учебного года поменять место учебы. Были переживания: новый коллектив, другая учебная программа. Надежда Сергеевна смогла помочь ребенку преодолеть все трудности, справиться со школьной программой, терпеливо объясняла непонятный материал. И вот мой сын закончил начальную школу, хочется от всего сердца поблагодарить, чуткого и отзывчивого человека, Учителя с большой буквы. Спасибо Вам за все.
Так быстро пролетели 4 года в начальной школе. Еще недавно наши дети пришли в первый класс и их встретила наша первая учительница - Афанасьева Надежда Сергеевна. Она сразу стала им как мама, где-то с учительской строгостью, а где-то с материнской лаской, она всегда может найти подход к детям. Несмотря на то, что класс у нас был очень большой, к каждому ребёнку она относилась с большой заботой и вниманием. Знания, которые заложила в наших детях Надежда Сергеевна, как светоч поведут их дальше по жизни. Хочется от всего сердца сказать, огромное спасибо нашей любимой первой учительнице, за её большое сердце!