GILDA

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

GILDA учебный центр красоты 9.00-19.00, сб 12.00-18.00, вс - вых. Москва, Дубровская 1-я улица, 5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Полное отсутствие учебной базы, все необходимо покупать самостоятельно. Любая просьба отвергается, преподаватель грубый и некомпетентный, девочки учатся, одним словом, друг у друга (самообучение)!

3. Ольга

Ольга Guest

Совершенно согласна с первым отзывом! Учитель не заинтересован в учениках, все сами по себе, 8 человек и одна модель. Курс маникюра и педикюра 1 урок. Я пришла, мне никто ничего не объяснил. Ребята продолжали свои занятия, а я лишь ловила информацию из уст девочек и пыталась понять в чем суть. Материалов нет, лаков почти нет. Все сами приносите, покупайте и сами собственно и обучайтесь. Потому что преподаватель брезгливо, чуть ли не затыкая нос рукой, смотрела где-то на расстоянии 3 шагов на пятки модели и рассказывала, как она это не любит. Я сказала, что больше не приду. Деньги они не возвращают.

4. Алёна

Алёна Guest

Огромное спасибо учебному центру Джилда и преподавателю по маникюру-педикюру и наращиванию, за возможность открыть для себя новые горизонты, улучшить свою жизнь благодаря приобретенным знаниям, за душевную атмосферу и доступный способ обучения. Очень рада, что выбрала именно этот уч. центр.

5. Недавно закончила курсы по основам и аппаратной косметологии, осталась очень довольна, работаю, устроилась сразу после окончания, девочки в администрации предоставили заявки с салонов красоты, обучались на косметике Элдан. Если кто-то выбирает курсы по косметологии очень советую пойти учиться в этот центр, очень хороший преподаватель Мальвина, я думаю от преподавателя очень многое зависит.

6. Milana

Milana Guest

Хочу сказать следующее: осталась очень довольна обучением, в этой школе очень профессиональные мастера своего дела, чего и требуют от своих учеников. К каждому ученику доступное объяснение темы. В моей жизни многое изменилось, у меня появилась любимая профессия.))) Спасибо!

7. Гость

Гость Guest

Большое спасибо Джилде за те знания, которые я здесь получила. Огромное спасибо преподавателям, самым талантливым и терпеливым, в меру строгим и требовательным. Спасибо всему коллективу за теплый прием и за хорошую обстановку. Спасибо за помощь в трудоустройстве, за то, что Вы заботитесь о ваших учениках после обучения. В общем, я очень рада, что мне так повезло, что я нашла Вас. Рекомендую всем, кто хочет получить профессию!

8. Гость

Гость Guest

Бред это все, курсы по наращиванию сама закончила. Акрил в месяц два раза проходит, преподаватель просто супер, один ее вид чего стоит, про ее профессиональные навыки вообще молчу! Она харизматическая, умная и элегантная. Очень приятно слушать ее лекции и если честно кому-то дано нарастить ногти, а кому-то нет. А всякие обиженные неудачницы тут срываются анонимно в отзывах. Спасибо GILDе за человеческое отношение к людям! Процветания вам.

9. Katy

Katy Guest

Училась на косметолога, читаю отзывы и с ними я не соглашусь, не понимаю какую косметику покупали девочки, предоставляют косметику фирмы Элдан, так же они направляют в саму фирму Элдан на семинары и за это тоже ничего не платили. Я осталась очень довольна, я очень долго выбирала курсы, объехала очень много центров предварительно до обучения, здесь меня пригласили на пробный урок, я посмотрела как проходит обучение, пообщалась с преподавателем, уровень обучения очень понравился, после обучения чувствую себя уверенно в знаниях и уже работаю. Спасибо нашему преподавателю Мальвине. Ещё собираюсь пойти отучиться на курсы визажа и только в Джилде!

10. Гость

Гость Guest

Сама училась в другой студии по специальности маникюр-педикюр и наращивание, но мастер из меня там не получился! Была расстроена! Мне посоветовали студию красоты JILDA и я не пожалела, там прекрасный преподаватель Ирма, очень внятно и доходчиво объясняет, умеет к себе расположить и дает профессиональные знания! Спасибо студии красоты JILDA за такую домашнюю атмосферу и за такого преподавателя, так как это очень важно! Советую всем!

11. Гость

Гость Guest

Очень рада, что пришла именно в этот учебный центр на курсы маникюра и наращивания! Всем советую, очень достойный уровень, удачно устроилась на работу!

12. Очень рада, что пришла учиться именно в студию Джилда! Большое спасибо нашему преподавателю, Александре, по парикмахерскому искусству за знания, за терпение и понимание. Очень интересно было проходить обучение, спасибо!

13. Гость

Гость Guest

Замечательные курсы косметологии. Если хотите получить квалифицированное обучение, то не прогадаете! Отдельное спасибо нашему педагогу, Светлане Суреновне! Получили от нее много знаний, чистоту человеческих отношений и она на 100% верна своему делу!

14. Гость

Гость Guest

Кто хочет научиться наращивать ногти, делать маникюр и педикюр, и пойти работать по этой специальности, то в студию красоты джилда лучше не ходить и не выбрасовать деньги на ветер. Лучше найдите другую студию красоты.

15. Гость

Гость Guest

Преподаватель по наращиванию ногтей, одним словом можно сказать, просто невоспитанный человек. Слов вежливости не знает, у неё всё только в приказном тоне. За все 5 часов одного урока она в классе бывает от силы минут 30, всё остальное время она точит лясы или набивает живот. И если у тебя возникает вопрос к мастеру, сначала ты выслушаешь про себя гадости, а потом может быть если она захочет ответить, то даст ответ на твой вопрос. Мастер очень многого не знает.

16. Гость

Гость Guest

Это просто ппц. Девочки, это не шутка, я тут училась на НОГТИ! Хотите минусы. Читайте и вникайте: 1. Вымогательство денег 2. Нет чёткой программы 3. Педекюр и маникюр только на словах 4. На акрил видите ли у преподавателя аллергия 5. Гелевый френч, который так востребован в салоне, у вас просто не получится, т. к. материалы стрёмные и в лампе не сохнут 6. Кстати, половина ламп - перегоревшие, пока не подерётесь за них, не нарастите ногти модели 7 По программе идёт аппаратный ман и пед, вам расскажут про виды насадок, а практики просто не будет.

17. Гость

Гость Guest

Курсы косметологии никакие. GILDA. Расходные материалы: ватные палочки, ват. диски и прочая копеечная ерунда. Это бесплатно. Зато за диплом еще дополнительно 1500 руб. Если вы ходили к косметологу и представляете как делаются процедуры, то наши знания равны.

18. Гость

Гость Guest

Недавно закончила курсы косметологии ДЖИЛДА. Курсы отвратительные. Начало занятий на 20 мин. позже, окончание на 20 мин. раньше. Все очень поверхностно, все бегом. Практика друг на друге в темпе вальса. Какие модели? Этим никто не занимается. Количество заявленных часов не совпало с реальными. Естественно их было меньше. С такими знаниями стыдно идти даже в эконом парикмахерскую! Придется покупать учебник и штудировать. Проще купить готовый диплом. Преподаватель Мальвина. Поищите другие курсы, есть дешевле и НАМНОГО лучше.

19. Гость

Гость Guest

Преподаватель по маникюру, мягко говоря, просто не преподаватель. Все обучение построено на вымогательстве денег с учеников. Обучение ведется на самом дешевом материале. Когда начинаешь работать в салоне, то понимаешь, что ничего не знаешь. Ощутимый недостаток знаний. Так, что не тратьте время и деньги зря. Тщательно выбирайте школу и преподавателя, это очень важно в дальнейшем.

20. Алена

Алена Guest

Огромное спасибо всему персоналу школы Jilda ! Очень рада, что пришла учиться именно сюда! Желаю вам оставаться такими же добрыми и приветливыми! С уважением, Еремеева Татьяна.

Поделиться этой страницей