Гидроизоляционные работы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Bugar, 3 июн 2024.

1. Bugar

Bugar Member

Нам нужны специалисты которые смогут качественного провести гидроизоляционные работы нового паркинга. Знаете к кому в Питере можно обратиться с этим запросом?

2. Saithigamand

Saithigamand Member

Гидроизоляция паркинга, особенно если он большой, это довольно сложная задача. И если вы хотите чтобы не было проблем и ошибок при работе, то я бы вам советовал нанимать опытных людей. Таких вы вот тут можете найти http://rezultat-sk.ru/services/gidroizolyatsiya-parkinga/ . Эта фирма специализируются на выполнении таких проектов, так что смогут все быстро и правильно сделать.

3. Androma

Androma Member

А разве тут гидроизоляцию надо делать не во время строительства? Просто как вы можете защитить конструкции от воды и влаги, они ведь уже построены?

4. Saithigamand

Saithigamand Member

Кто вам такое сказал? Есть много способов нанести гидроизоляцию и наружный как раз один из них. Главное правильно подготовить поверхность под это дело.

5. Androma

Androma Member

Я просто не знал, но только что немного поискал в сети и правда, можно использовать битумную мастику и другие виды гидроизоляции для наружного применение.

6. Могу и я дать вам небольшой совет на счет гидроизоляции. У меня вот например после применения проникающей гидроизоляции для ремонта фундамента моего дома, я остался очень доволен результатом. Фундамент стал абсолютно непроницаемым для воды, что гарантирует его долговечность и сохранность. Кроме того, улучшились морозостойкость и прочность бетона. Рекомендую всем посмотреть на этом сайте какая есть в наличии проникающая гидроизоляция https://hydroteks.ru/catalog/pronikayushchaya-gidroizolyatsiya/ и всем тем, кто ищет надёжное и долговечное решение для защиты своих зданий и сооружений. Продукция качественная и разочарованы вы точно ни в чем не будете.

Поделиться этой страницей